ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я рассказал Рамджету всё, что знал. Как оказалось, я владею Тёмной Наукой на высшем уровне, более того я обладаю и другими способностями, которые выходят за пределы Тёмной Науки. Но потом я запросил обещанную информацию: —Вы мне обещали информацию, которая меня интересует. Теперь, когда я закончил свой рассказ, я хочу её услышать. —О конечно, как пожелайте. Видите ли, есть один бог, пожиратель планет и распространитель хаоса, который носит ваше имя. Я был лично знаком с Юникроном. Мне показалось, что он бредит, но мне ничего не оставалось кроме того, как дослушать его. —Есть также мультивселенная, да это не безумная теория, а реальность. Я путешествовал по мультивселенной и исполнял волю Юникрона. Из-за некоторых обстоятельств я оказался в вашей вселенной. Ты местная версия Юникрона. Но я всё равно не понимаю, у тебя есть все силы и способности Юникрона, но при этом у тебя совсем другой характер ты не воплощение зла и хаоса, ты существо, которое ещё не определилось чем оно является. —Достаточно! Мне слабо вериться в то что ты сказал, но, если это окажется правдой, то я приму это как факт. Сейчас я планирую отправиться в ближайший город автоботов, если хочешь можешь пойти со мной. Каждое его слово звучало как бред, но я чувствовал, что он говорил правду. Возможно, я не хотел принимать эту правду. На моё предложение пойти он согласился. Я жажду найти другой ответ на вопрос «кто я?» и надеюсь я его найду! По прибытию в город я сразу заметил разницу между им и городом десептиконов, здесь было хорошо всем, в отличии от города десептиконов где было хорошо только сильным бойцам. Да я понимаю, что это один из лучших городов автоботов и в других всё обстоит по-другому. Но в отличии от города десептиконов, здесь на нас кидалось больше сомнительных взглядов. Это не удивительно мы выглядели как пара убийц, бродящих по городу, но мы ими не были… я не был. Проходя по улице мимо кого-то заведения, я услышал, как кто-то меня зовёт по имени. Его голос был знакомым и в голове всплыло имя: —Праймус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.