ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Странно я не помню, чтобы говорил тебе своё имя. Я тут же подошел к нему и спросил: —Кто ты? Откуда я знаю твоё имя, а ты моё? —Ты что забыл? Мы появились вместе в одном месте, и мы оба отличались от других, ты отличался от других, потому что, по их мнению, был само зло. Я же был само добро. Он говорил правду мы были одного роста, я выглядел как монстр, а он как само добро и миролюбие во плоти. —Нам обоим стало интересно почему мы не такие как все. И именно я проводил тебя в библиотеку, и мы оба ничего не нашли. Дальше я решил не заниматься ерундой и пойти наслаждаться жизнью. С тех пор я больше тебя не видел. Что случилось? И правда я начал вспоминать его рядом со мной в библиотеке. Но я был зациклен только на себе и почти не замечал его. Это была моя главная ошибка… —Долгая история. —Можешь рассказывать, у меня много времени. Я рассказал ему всё, буквально ВСЁ что знал. Он выслушал меня и потом рассказал про свою жизнь. Оказалось, мы даже чем-то похожи. Над чем-то мы даже посмеялись, это был первый раз, когда я засмеялся. Мне ещё никогда не было так приятно общаться с кем-то. Неподалёку стоял Рамджет, он был сильно удивлён, и кое-что сказал, но очень тихо: —Значит это «испорченная» вселенная. —Что ещё за «испорченная» вселенная? —спросил я, чудом услышав его слова. —Праймус и Юникрон—два бога. Первый представляет добро, а другой зло. По всей мультивселенной вы полные противоположности. Праймус пытается остановить Юникрона от уничтожения мультивселенной. И сходиться с ним в их вечном бою. Я помогаю Юникрону уничтожить Праймуса и добиться своей цели—уничтожение всего сущего. В его слова мне слабо верилось, однако я чувствовал, что он говорит правду. —«Испорченные вселенные» —это вселенные, которые распространяют хаос. Обычно это из-за того, что в них произошло то чего недолжно было происходить. В данной вселенной есть обычный кибертронец, который обладает способностями бога света и имя этому кибертронцу—Праймус. Но, как и во всех вселенных у него есть противоположность, это гигантский робот способный трансформироваться в целую планету, по совместительству бог хаоса и пожиратель миров—Юникрон. В данный момент он уже движется сюда, чтобы поглотить Кибертрон, но сначала сюда прибудет его вестник—Гальватрон. Он очистит эту планету и начнёт он с Каона. Эта вселенная «испорченная» лишь из-за одного существа. И это существо ты! —Рамджет указал на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.