ID работы: 12335649

Кофе и зелёный чай

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рассказ друга и переписка..

Настройки текста

***

- Да ты не понимаешь, хотя уже женат столько лет. Вот давай, расскажи как ты познакомился с Лясей. - Ну, взял и познакомился, ну конечно не прям красиво, но ведь познакомился. - Нет, ты расскажи. - Ну, тоже в кафе её увидел, так и познакомились. - Ты что-то не договариваешь, скот. Ну-ка, расскажи всю историю полноценно. - Слушай, я тебе расскажу как я познакомился с Ляйсан, а ты покажешь как твой суженый-ряженый выглядит, поди что найдем не много о нем, а то ведь с катушек слетишь нафиг. А познакомился я чисто случайно, до этого я ещё только учился. Прихожу как-то в своё любимое кафе, а тут новая официантка. Ну она меня и заинтересовала, я сажусь за тот столик, который она обслуживает, и подзываю её к себе. Она подходит и мне в нос ударяет бешеный запах клубничного йогурта с печеньем, ну, я и поплыл. Поинтересовался как её зовут и сколько ей лет, ну и как-то всё закрутилось. - Ого, вот бы мне так. А я знаю только его имя и фамилию, хотя.. Бля вот я тупой конечно.. - ударив себя по голове Арсений достаёт телефон и заходит в вк, - я настолько тупой, что тупо не мог полазить на его странице в вк. Вот, Паш, скажи ты тоже таким был или я только такой? - Не, мне кажется, что все влюблённые такие.. - на этом моменте Паша задумался над словами, которые нужно сказать, что бы не обидеть друга или не прибить окончательно, потому что он уже второй день себе места не находит, - интересные? - больше с вопросительной интонацией проговорил Воля. - Сам ты интересный, а я припизнутый или тупой. Зайдя на страницу к юноше, Арсений открыл дополнительную информацию и увидел дату рождения и год, когда он родился, в каком городе он проживает и где учиться. А пролистав чуть ниже, можно было посмотреть пару смешных фото с другом. - Вот ответь мне только честно, насколько я ёбнутый по десяти бальной шкале, если не мог даже банально зайти и просмотреть его страницу, а если не было какой-то информации, я мог просто позвонить важному человечку и попросить найти что нужно. Ой блять.. - тяжело вздыхает Попов протягивая телефон Паше с открытой на нем фотографией. И в этот самый момент у Воли глаза на лоб полезли на ней изображен его близкий друг и какой-то парень, которого он на днях видел, - а что ты так смотришь, что ты там такого увидел? - после этого Паша заржал в голос, - что смешного я не понимаю? Чё ты ржешь? - Хошь прикол? - Давай, - с таким же недоумением ответил Попов. - Я на днях относил ему тетрадь с конспектом и я его видел, и я знаю где он живет. - Серьёзно, - недоумение сменилось на охуевание, - ты сейчас серьёзно? - Более чем, - успокоившись проговорил тот, - я с его другом дружу, он альфа. - Почему я сука так оторван от своих друзей? - и заметив недоуменный взгляд друга исправился, - от единственного друга. - Вот теперь правильно. - А слушай, а ты мог бы, так знаешь, по дружески там дать номерок того твоего друга или дать адрес где живет Антон. - А так его Антон зовут? А я и не знал, мне просто сказали где он живет и всё. А про то что ты мне щас всего наговорил, я отказываюсь, действуй сам и не смей идти куда-то, что бы тебе дали его номер или адрес квартиры. Вот только попробуй лично пристрелю. - Ой-ой-ой, боюсь-боюсь. Не знай кто кого ещё пристрелит. - Я слежу за тобой, - на этой ноте они попрощались и разошлись по разные стороны.

***

Прошло буквально 2 часа, а Арсений до сих пор думает, как правильно пригласить парня на ужин, что бы просто пообщаться. Идей было очень мало, так как сообщение в социальной сети парень так и не прочёл. "Может всё таки написать?" : говорил Попов сам себе: "Так сопли на кулак намотал, тряпка, и написал, здесь ничего сложного нет." Зайдя в вк, Арсений начал печать. Он печатал, много печатал, что-то стирал и снова печатал. А когда решил перечитать, усомнился в своих способностях приглашать людей на свидания. Арсений Попов Привет, прости если отвлекаю, но ты не против сходить со мной куда-нибудь поужинать?

14:23

Заметив что рядом с аватаркой появился зелененький кружочек, он просто ждал, что же ответят на его предложение. Но не успев увидеть что же там написал юноша, ему позвонили, тот человек который ему угрожал пару часов назад. Приняв вызов, он услышал: - Молодец, Попов. Правильно действуешь, хотя я думал ты как-то более красиво пригласишь. - Ой, иди в попу, Паштет. И вообще кто тебе разрешал смотреть чужие переписки? - Я сам себе разрешил, так как являюсь правой рукой босса, - собеседник хмыкнул и Арсений будто почувствовал его эту ухмылку. - Значит так.. Ты можешь этой должности лишиться только по щелчку пальца, - тоже хмыкнул Арсений. - Ну, а вообще, Попов, ты молодец, продолжай, пытайся, а то я не намерен тебя снова вытаскивать из запоя. - Ой, когда это было? - Тебе напомнить? - Не надо..

flash back

Звонок в дверь отвлекает от важного дела, осмотрев комнату, он увидел большое количество бутылок от алкоголя, но убирать не стал, так как очень лень. Подойдя к двери и отперев её, мужчина увидел за ней Волю, с очень грозным и очень серьезным лицом. - Попов, если я сейчас пройду в квартиру и увижу алкоголь на полу, я блять не знаю что с тобой сделаю, - Арсений даже не сопротивляется , просто пропустил гостя во внутрь. - Сука, вот что с тобой сделать, у тебя даже с порога воняет перегаром, посмотри что ты сделал с квартирой, а главное посмотри что ты сделал с собой, пьяница ты не доделаный. И все просто из-за человека который от тебя ушёл? Разве этот человек достоин, что бы изводить себя до такого состояния? Что бы не ходить на работу, не знакомится с новыми людьми и не общаться со старыми? Он кинул тебя, значит он последняя мразь, а ты должен продолжать жить настоящим, сегодняшним днем, а не прошлым, ты это понимаешь? - под конец Воля даже начал кричать. - Паш.. - Что "Паш"? Что? Скажи, Попов? - так же выкрикнул тот.

конец flash back

- Я и так помню. Переставай следить за мной, а, пожалуйста, иди работай. - Всё, пока, я ушёл. Ооо.. Че он тебе ответил, - ответил Павел. - Сука. - Всё меня тут нет. Вызов завершён. Зайдя снова в переписку он увидел ответ:

Антон Шастун

Привет, прости что в прошлый раз не ответил, было не когда, а на твоё приглашение я не смогу попасть в ближайшие дни, извини

14:30 Арсений Попов Ничего страшного, а когда тебе будет удобно?

14:30

Антон Шастун

Ну, в принципе, можно, наверное, в понедельник или во вторник, вечером

14:31 Арсений Попов Давай в понедельник?

14:31

Антон Шастун

Хорошо, ты тогда напиши куда подойти.

14:31 Арсений Попов Давай я тебя заберу, ты не против?

14:32

Антон Шастун

Давай я тогда тебе напишу куда подъезжать, мало ли где я могу оказаться, правильно?

14:32

Правильно) Потом напиши время ещё, а лучше соври на пару минут, потому что я могу просто на просто забыть, пока?

14:32 Арсений Попов Пока)

14:33

"Так, надо найти достойное место, определиться со временем, помыть машину, подписать все документы, перенести собеседование, договориться с Волей, ой-ой-ой, как много дел, но на это почти неделя, я должен все успеть, ": мыслей в голове столько, что голова вот прям сейчас возьмёт и лопнет."Начнём с работы потом останется всё самое лёгкое, что можно будет сделать до вечера понедельника, ": так он и сделал. Выйдя из своей квартиры и спустившись на лифте вниз, к машине, Попов направился к своей работе, так как работа у него специфическая, место находиться далеко. Доехав до нужного места он вылез и направился к нужному подъезду. Спустившись вниз по лестнице в самое сердце подвала, передним открылся полноценный офис скрытый от лишних глаз, в этом месте и проворачивают всякие хитрые и креминальные делишки. Пройдя мимо работующих людей и даже с некоторыми здароваясь, он прошёл к своему кабинету и вызвав свою правую руку, начал ждать гостя. Примерно, прикидывая куда можно сходить, его рассуждения прервал стук в дверь и, не дождавшись ответа, этот кто-то зашёл, а кто-то являлся Павлом. - Рассказывай зачем позвал. - Во-первых, почему без ноута, во-вторых, надо и для первого дела нужен ноутбук. - Жди тогда ещё, - после Паша пропал как пощелчку пальца и появился так же быстро, - давай говори что делать. - Во-первых, надо перенести собеседование с понедельника на любой другой день, но точно не на эту неделю, получиться это сделать? - Я думаю да. - Хорошо, займись этим прямо сейчас в моем кабинете, а, во-вторых, какие документы мне надо подписать, сделать или что там вообще надо? - Пришло пару документов из бухгалтерии, от главы нашей криминальной деятельности и ещё от сотрудников и надо тоже только подписать. Сейчас все отправлю на распечатку, а теперь рассказывай, почему такая срочность перенести собеседование на любой другой день? - с хитрой улыбкой начал Воля. - Ещё вопросы мои не закончились. Давай с начала ты послушаешь меня, а потом я послушаю тебя. Хорошо? Хорошо. Так вот, куда можно сходить поужинать и сделать так, что бы нам никто не помешал? - Ну много таких мест есть, тем более с твоим местом работы, я тебе щас отправлю эти места сам потом посмотришь куда пойдёте. Это все твои вопросы? - Да, давай теперь ты. - Повторю вопрос, почему такая срочность перенести собеседование на любой другой день недели, кроме понедельника? - Потому что я договорился с ним встретиться именно в понедельник, потому что в другие дни он занят. - А сколько ему лет? - Подожди, щас, это надо считать. Так.. - после небольшой паузы начал Арсений, - примерно, двадцать два года. Ну нормально, не четырнадцать и не сорок, хотя по его внешности не дашь больше восемнадцати. - Да и ты не больно сильно старо выглядишь, хоть тебе тридцать, но выглядишь ты лет так на двадцать семь. - Очень большой отрыв. - Большой. - Ладно, тащи давай документы на подпись. - Щас, - как это у Воли получается Попов до сих пор не знал, но и не интересовался, как он может так быстро испаряться и появляться через очень малое количество времени, - вот это, - и передним оказалась стопка примерно в тридцать сантиметров, - и это пока только из бухгалтерии. - А сколько ты имел в виду, когда говорил, что пару документов от туда. - Я сам афигел от такого количества, мне уже страшно сколько надо будет документов главе и сотрудникам. - И мне все про все меньше недели. Ладно чем раньше начнём, тем раньше закончим, - взяв ручку и увидев сколько в ней пасты продолжим, - и принеси мне ещё пару тысяч новых ручек.

***

К вечеру рука просто уже отваливалась, с начала писала, потом печатала, потом говорила и так по кругу. Попову, кажется, что нужно было все таки заказать печать со своей росписью и это он понял только под конец своей рутины. Но всё же позвонив Паше и сказав что бы зашёл за его росписью и съездил за печатью для удобства, но приехал он уже под конец его подписи документов. Но в будущем она точно понадобиться, если его не будет на месте и что бы они вот так вот не накапливались. Все же расправившись со всеми росписями, он начал работать над приказом главы и начал уже сам писать документы, написать ему надо не так много, но достаточно. И все же со всем этим он справился за два дня и один день у него остался до встречи с Антоном. Воскресенье проходит очень скучно, ведь в этот день Арсений выбирал куда им пойти, он выбирал очень долго, после договаривался с директором ресторана, что бы ресторан был пуст в определённое время и когда он все же договорился и решил написать Антону. Арсений Попов Антош, привет. Я выбрал место, тебе будет удобно в 19:10?

18:20

Ответ пришёл довольно быстро.

Антон Шастун

Да, я буду свободен. Можно, я тебе потом напишу откуда меня забирать, хорошо?

18:21 Арсений Попов Хорошо, тогда до завтра.

18:21

Антон Шастун

До завтра

18:21
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.