ID работы: 12335649

Кофе и зелёный чай

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Повторение и встреча..

Настройки текста
Осень — время для холодных, а иногда даже морозных деньков. Листва в октябре почти опала, лужицы замерзают, делая из себя лёд. Утро понедельника, на часах виднеется без пятнадцати мунут восьмого, а Антон уже не спит, вы спросите почему, а он вам ответит, что не готов к самой первой паре, так как течка заняла очень много времени и теперь приходиться учить предмет утром. До восьми часов ещё пятнадцать минут и за эти пятнадцать минут нужно успеть: и повторить предмет, и переодеться, и позавтракать. Антон решил совместить повторение с завтраком, а после пойти и переодеться. Позавтракав, он начал переодеваться параллельно вспоминать материал, который он выучил. Выйдя из подъезда, Шастун почувствовал, то что на улице довольно холодно, а он даже и не взял куртки, забив на это, он ускорил шаг и прибыл впритык к нужному времени. Зайдя в автобус, юноша присел на свободное место и начал снова вспоминать, что он учил. Пары начинались в девять, а автобус прибывает за десять минут от них и пока Антон едет в транспорте он решает вздремнуть. Проснулся он спустя двадцать минут, а это значит, что ехать ещё десять минут. "Ой, как хорошо, можно ещё отдохнуть до пары будет": пронеслось в голове и парень шмыглул носом. Выйдя на нужной остановке, парень, шмыгая носом, отправился в сторону университета. Зайдя в здание, юноша направился к лестнице, а после и к нужной аудитории. Пара прошла более менее спокойно, Антон отстоял свою четвёрку и направился вместе со своим другом в другой кабинет. - Прикинь, он сказал да, - засветился Серёжа, что-то печатная в телефоне. - Чё? - не понимал парень о чём идёт речь. - У меня теперь есть парень ииии.. - завизжал Матвиенко, чем привлёк к ним внимание. - Успокойся, спокойно, дыши, вдох-выдох.. - начал успокаивать Антон друга. - У меня теперь есть свой истинный. - Очень классно, только скажи, пожалуйста, своему истинному, что сегодня аж целая тройка по философии. - Да я вообще мегамозг. - Угу, - шмыгнул парень носом и продолжил, - а я сегодня с Арсением ужинаю. - Это тот, который с тобой в кафе познакомился? Так ты все-таки педик? - хитро смеясь, ответил Серёжа. - Ой-ой-ой, кто бы говорил. Да, это тот с кем я познакомился в кафе, он, смотря по нашей переписке, очень интересный собеседник, - и в этот момент Антону приходит сообщение на телефон. Арсений Попов Антош, доброе утро. Сегодня всё в силе?

11:05

- Ооо, понятно. Отвечай, не заставляй суженного ждать, - хихикая сказал Серёжа. - Сам только что визжал, как девчонка, из-за того что тебе дали добро на ваши отношения. - Ой, всё, - на этом их диалог завершился и дальнейший их путь, до нужной аудитории, был проделан молча.

Антон Шастун

Да, всё в силе, я потом напишу.

11:08

***

Сегодня было 3 пары, что очень радовало. В три часа они должны были уже закончиться, должны были — ключевое слово, потому что им ещё поставили дополнительную пару, а какую никто не знал, всем просто сказали пройти в двести тринадцатую аудиторию и ждать пока не придет препод. Когда прошёл препод в кабинет, по столам прошлась волна недовольства. В помещение прошла всеми "любимая" преподша по философии. - И вам добрый день. Так как у вас было много двоек по моему предмету, я решила с жалиться над вами и дать шанс все оценки поправить, иначе ваши дипломные были бы не лучшего сорта. Так что начнём, и начнём мы с самого верха, но перездавать будут не все, те у кого четвёрки могу сидеть и заниматься своими делами, а троишники и двоешники прошу, - проговорила преподаватель, показывая рукой место рядом с кафедрой. И после того как она вызвала к себе отвечать человека, Серёжа обратился к Антону: - У тебя с собой тетрадь от Паши? - Какого Паши? - Да блять, друга моего, который тебе тетрадь приносил по её предмету. - Ааа.. Да, она с собой, щас. - Давай, а то щас спросит и все ещё хуже все будет. - На, - протянул руку парень в которой находилась та самая тетрадь. - Всо, спасибо. Пара мчалась так же "быстро" , как и все остальные. Всё закончилось только к пяти вечера, до встречи оставалось два часа. А если ещё отнять время за которое он будет доезжать до дома, переодеваться и делать некоторые предметы, то останется пару минут, что очень расстраивало. После того как препод попрощалася, все рванули со своих мест, в том числе и Антон. Вспомнив что его автобус только в пять десять, он просто стоял и ждал, а так как уже вечерело, то на улице становилось всё холоднее. "Так заболеть легко," : пронеслось в голове у Шастуна, а после к его остановке подъехал нужный автобус, ехать пол часа, а парень так и не выбрал в чем он пойдёт. Прикинув в голове свой образ, он решил задремать. Проснулся Антон от некой тяжести в голове и с заложенным носом. И решив это смахнуть на "просто усталость", вышел из автобуса и направился к своему дому, а после и к своему подъезду. Поднявшись на свой этаж Антон уже начал сомневаться, что это "просто усталость", похоже он заболел. " Не-не-не, мне нельзя болеть у меня сегодня очень важная встреча, а как же быть..? Я ему ничего не скажу и всё будет хорошо, сейчас голова не много поболит и пройдёт само, а я продолжу собираться," :сказал сам себе юноша, входя в квартиру. Скинув с себя одежду, в которой он ходил по университету и надел домашнюю, он приступил к выполнению некоторых предметов, заранее поставив себе будильник, как напоминание. И не заметив, парень заснул, над своим столом на облокотившимся локте. Проснулся Антон от резкой и от такой раздражающей трели будильника. Голова просто раскалывается, но не смотря на это Шаст идёт собираться на ужин с Арсением. Приняв душ, одевшись и осмотре себя в зеркало, Антон понял, что до назначенного времени есть ещё десять минут, а так как за ним должны ещё заехать парень решил написать за ранее.

Антон Шастун

Привет, ещё раз. Приезжай вот сюда "адрес" я потом спущусь, хорошо?

19:11 Ответ пришёл мгновенно, такое ощущение, будто за ним следили и ожидали этого сообщения. Но не придав этому значения, Антон все же прочитал пришедшее сообщение. Арсений Попов Хорошо, через пять минут буду, можешь потихоньку спускаться

19:11

Прочитав сообщение и осмотрев себя в зеркале, парень убедился, что довольно неплохо получилось составить свой образ и, использовав свой любимый аромат, начал спускаться вниз по лестнице. Выйдя из подъезда он увидел машину и рядом стоящего, уже знакомого ему, мужчину. Заметив, что кто-то вышел из подъезда, Арсений поднял голову и увидел высокую фигуру. Подойдя поближе к Арсу, Антон начал диалог: - Привет. - Привет, а что так холодно одет? - Всмысле холодно, мне не капельки не холодно. - Иди накинь, пожалуйста, куртку. - Нет, - и после на его плечи что-то легло, что-то пропитаное очень приятным одеколоном и запахом альфы, - зачем? - шмыгнул носом парень. - Чтобы было. Садись в машину. Послушавшись Антон приземлился на переднее сиденье машины. В авто всё пропитано запахом зелёного чая, это какой-то рай для носа Шастуна, при чём заложеного. Шмыгнув парень спросил: - А кем ты работаешь? - Придёт время и ты всё узнаешь, а пока это будет моим секретом, - с улыбкой на лице, проговорил Попов, выезжая из двора. - А ты прям интригант, я смотрю. - Не то слово, - продолжая улыбаться, ответил тот. Вся оставшаяся поездка прошла молча, но атмосфера не становилась угнитающей или даже тяжёлой, а просто была уютной, в машине играла какая-то простенькая музыка, помогая расслабиться, но точно не помогала Антону, которому с каждой минутой становилось всё хуже, хоть в куртке Арсения было тепло, но его продолжало знобить. И к больной голове и заложеному носу, теперь ещё добавилось больное горло, что давало больно глотать. Антон пытался не заметно шмыгать носом, но это у него получалось очень плохо. - У тебя точно всё хорошо, ты какой-то бледный. - У меня все отлично, - в подтверждение этому шмыгнул носом Антон. - Что-то ты мне не нравишься, бледный весь какой-то, носом шмыгаешь. - Всмысле не нравлюсь? - огорчаясь, спросил парень. - А ну, подвинься поближе, - припарковав машину на обочину, сказал Арсений. После указания Антон продвинулся чуть ближе и на лоб ему легла чуть прохладная рука, - дружок у тебя температура. - У меня все хорошо. - Нет, у тебя все плохо, ты заболел. Поздравляю. - Ну заболел и заболел, что с того? - То что тебя лечить надо, у тебя дома лекарства есть? - Не знаю, не разу в аптечку не лазил. - Это очень плохо, что не интересуешься, что у тебя в аптечке. Так, тогда поступим следующим образом.. Сейчас едем ко мне, я тебя лечу, а после, когда ты выздоровешь, мы сходим с тобой поужинать, хорошо? Тебя такой распорядок устраивает? - Не очень сильно. Я хотел познакомится поближе, пообщаться, а тут на тебе. - Ничего страшного, всё в жизни бывает. Давай опиши как ты себя чувствуешь. - Меня знобит, хоть я и в куртке, заложен нос, но твой запах я чувствую, что очень странно и болит горло, вроде больше ничего, - после рассказаного у парня потемнело в глазах и появилась какая-то слабость, что ломит всё тело, - а ещё щас всё потемнело в глазах и начало ломить, что стало противно сидеть, -закрыл глаза и вздохнул, Шастун почувствовал запах альфы совсем рядом, но какой-то другой, будто в зелёный чай добавили больше положенного мяты. "Значит волнуется," : где-то на подсознательно уровне промелькнула мысль. И пока юноша отвлекался и ловил кайф от этого аромата ему на лоб опустилось что-то очень мягкое и приятное, что-то напоминающее.. губы? Открыв очи парень понял, что его лба касались его губы, губы Арсения, на этом Антон окончательно поплыл, в прямом смысле, расползся по переднему сидению машины. Сдвинув машину снова с места, они продолжили путь к Арсению домой.

***

По приезде в квартиру Арсения, Антон решил осмотреть дизайн квартиры. Вся квартира была обделана в пастельных тонах и все это очень хорошо сочеталось с кухней, в которой Арсений, по всей видимости, решил выпустить своих чертей и сделал её почти полностью чёрной, всё что было в коридоре и других комнатах, здесь остались только молочные стены. - Нравится? - Очень.. - Иди пока присядь на диван в гостиной. - А.. - хотел задать вопрос Антон, как его прервали. - Прямо по коридору до конца, а после свернуть на лево. - Хорошо. Пройдя по указаниям, он оказался в гостиной, тоже отделаной в пастель. Присев на диван, парень начал ждать дальнейших указаний. На кухне закипел чайник, а через пару минут к нему в комнату зашёл Попов, с двумя кружками, от которых пахло по разному и, поставив на маленький столик, который находился рядом с диваном, Антон смог разглядеть что в одной кружке зелёный чай, а в другой кофе. Отлучившись на некоторое время Арсений возвращается с пледом и градусником в руках. - Так, бери чай и держи градусник и плед, - протягивая градусник вместе с пледом, сказал Арс. - Ага, а почему кофе? - Потому что любимый напиток. - Тоесть.. - Да, от тебя пахнет кофе и апельсином. - Да ладно, я раньше даже не догадывался, - в шоковом состоянии ответил парень, параллельно пихая в подмышку градусник, - а от тебя пахнет зелёным чаем с мятой и мёдом, иногда запах меняется. - Это я тоже понял сегодня, вот ты заболел запах поменялся, когда ты отнекивался — кофе было, будто очень крепким стал, вот взяли и кинули туда три или даже четыре ложки и залили кипятком. - А когда ты начал волноваться, чай приобрёл более количество мяты. Темы шли сами собой, менялись очень легко, их разговоры прервал писк градусника. Увидев цифры, Антон от слова ахуел. - Сколько? - Попов хотел забрать градусник, но ему это не дали сделать, - а ну дай сюда, - выхватил мужчина градусник. И увидев тоже афигел, - это ты где нагулял, аж 38? - За сегодня, - опустив голову, ответил юноша. - Так ладно, сейчас тебя лечить будем. Я щас приду. И Попов отлучился, а Антон остался допивать свой чай, допив его, парень поставил кружку обратно на стол и, приняв удобное положение прикрыл глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.