ID работы: 12335649

Кофе и зелёный чай

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро и кража

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, которое бывает очень редко, тем более в ноябре. За окном выпал первый снег, больше напоминающий невесомое покрывало, по небу плыли, незамысловатой формы, облачка, которые практически не перекрывали лучи солнца. Антон проснулся от лучей, падающих ему на лицо, сквозь не до конца задернутые шторы. Развернувшись всем телом, он оказался перед лицом своего возлюбленного, который придерживал Антона за талию во время сна и иногда сжимая чуть сильнее: "Надо будет потом спросить, что ему такое снилось, что меня так прижимает", - подумал юноша. Проведя левой рукой по щеке Арсения, Шастун устремил свой взгляд на чуть подрагивающие ресницы, которые скрывают такие глубокие глаза, после взгляд спустился на губы, на которых виднелась еле заметная улыбка. Приблизившись к лицу мужчины, омега слегка прикоснулся своими губами чужих, отстранившись и после приоткрыв глаза, его взору открылось два синих омута, не ожидавших таких действий со стороны. - То есть ты все это время не спал? - Нет, я спал до того момента, пока ты не погладил меня по щеке. - Просто посмотрите с кем я встречаюсь? - С кем? С прекрасным мужчиной? - сильнее прижимая к себе парня, проговорил Арсений. - С жуком хитрожопым, - хитро улыбаясь, сказал Антон. - Эй, - ущипнул Арсений омегу, тот ойкнув продолжил: - А что тебе снилось? Ты так к себе прижимал. - Ну пускай это останется тайной. - Ты уже задрал все скрывать от меня. Ну Арс, ну Арсюшка, ну Сеня.. - За Сеню щас получишь. - Да пофиг, ну Арс, ну, пожалуйста, ну скажи.. - Да зачем тебе это знать? - Что бы было, ну скажи. - А ты давно встал? - Мастера перевода темы выключи и ответь уже на мой вопрос. - Ладно, хорошо, снился мне ты. - А что именно тебе снилось с участием меня. - Ну.. Мы гуляли по парку, а дальше я уже забыл, потому что дальше разбудил меня ты. - Не уже ли ты меня настолько сильно любишь, что даже во сне так сильно к себе прижимаешь? - Конечно, а ты как думал? - Я думал, что ты мне на работе изменяешь. - Ага, да, конечно, каждый день новая шлюха или ты думал с секретаршей, которую зовут Паша? - Ну да конечно, я, вообще-то, видел тебя за изменой, так что колись. - Что ты порешь? - Правду. - Нашутился? Теперь давай подъем и пойдем завтракать, тебе как бы на учебу еще идти. - Эй, ты меня не отвезешь? - чуть надул губки Антон. - Отвезу, куда я денусь? - Правильно, никуда, - улыбнулся Шастун, проходя мимо Арсения и чмокая того в губы. - Щас тогда никуда не пойдешь и, в прицепе, не сможешь ходить дня 2 точно. - Ой-ой-ой, боюсь-боюсь, - сказал Антон, направившись в сторону кухни, дабы заполнить пустующий желудок. Осмотрев одинокий холодильник изнутри и не найдя там что-то, что было похоже на готовую к приему пищи, Антон схватил пару яиц, намереваясь приготовить яичницу как себе, так и своему возлюбленному. Завидев странные предметы у Антона, Арсений сказал: - Я не знаю, что ты задумал приготовить, но будь осторожней, потому что после того, как ты последний раз готовил у меня на кухне, то оставил бардак и чуть рассыпанный рис. - Я чуть ли не умер, когда на меня посыпался рис, с какой-то верхней полки, с учетом того, что у меня на него аллергия, - крикнул, удаляющемуся в ванну, Арсению. Справившись с готовкой и не оставив за собой разгрома, Антон позвав Попова кушать, а сам сел за стол и начал ждать альфу. Арсений пришел быстро, так что ждать пришлось недолго. Сев за стол и начав есть, мужчина почувствовал что-то странное: - Если щас не престанешь, точно дорвешься, - говорил слегка напрягшийся Арсений. - А вдруг я этого и дожидаюсь, - хитро ухмыльнулся Антон, поглаживая пах мужчины ногой под столом. - С огнем играешь, - схватив ногу юноши, проговорил альфа, слегка сдавливая. Антон сдаваться не собирался, по этому он вытянул ногу, надавливая пальцами прямо на головку. Слегка рыкнув, Арсений поднялся со своего места и направился к месту Антона, а Антон, только и ждавший этого, повернулся к проходу лицом: - Ну всё, ты доигрался, - проговорил альфа, поднимая со стула омегу и сажая его не стол, где так и остался не доеденный завтрак.

***

Остановившись около входа в учебное заведение, Антон быстро поцеловал Арсения в щеку и вышел из машины, направляясь в сторону двери, около которых его встретил Сережа и они двинулись внутрь здания. Опаздывать на первую пару было нельзя, так как первой была философия, которую так обожал Сережа.

***

- Босс цель прошла в здание, как вы и говорили, какие дальнейшие указания? - Проследи за ним сегодня, после проговорю, что нужно будет делать, трогать его пока не нужно. - Хорошо, - ответил мужской обкуренный голос.

***

Сняв верхнюю одежду, друзья направились в сторону нужной аудитории, которая находилась на третьем этаже. Пара философии у них почти каждый день, но они до сих пор не могут привыкнуть к такой физкультуре по утрам. Запыхавшись, но все же поднявшись на нужный этаж, Антону пришла смс от Арсения и от не известного номера. Сначала Антон решил проверить чат с Арсом. Арсюшка<3 Я забыл у тебя спросить, во сколько у тебя заканчиваются пары?

Я Должны в час, а зачем тебе?)

Арсюшка<3 Хочу тебя потом забрать

Я Аааа.. А то я подумал, что ты мне собрался изменять, со своей секретаршей Пашой ;)

Арсюшка<3 Маленький гаденыш)

Я Да, я у тебя такой)

Выйдя из переписки, взгляд Антона зацепился за не прочитанное сообщение от неизвестного номера и, подумав что это рассылка всякого дерьма, не стал читать (очень даже зря). Первая пара прошла довольно гладко и, так сказать, без запиночки, потому что Антона не спросили, а вот Сереже не повезло, препод его как только могла заваливала вопросами, а тот пытался это все разгрести. - Ну и шмара, нахуй мне нужен ее предмет, я вот не понимаю. - Тише Сереж, спокойно.., - начал успокаивать Антон альфу, - спокойно. Назови мне все виды мировоззрения и сколько их всего.., - сдерживая смех, начал Антон. - Иди сюда, - еще сильнее взбесился Серёжа и побежал за, удирающим ноги, Антоном, которого только забавляла вся эта ситуация.

***

- Цель бегает по зданию с каким-то альфой. - Ну пускай еще побегает, после он этого сделать уже не сможет, - посмеивался в микрофон тихий, грубый голос.

***

Последней парой была физкультура и сказав преподу, что у обоих освобождения, они направились в раздевалку отсиживать пару до конца, потому что Антону одному было скучно ждать конца. - Вот зачем согласился с тобой сидеть? Щас был бы дома супчика навернул бы и лег спать, нет с тобой сижу, как с маленьким. - Че ты разнылся, сопля? Давай я уговорю Арса, чтоб ты с нами поехал домой, я тя там накормлю, что в дверь не пролезешь. - Знаю я, как ты меня накормишь, однажды уже поел твою стряпню, блевал потом целый день. - Это просто рецепт такой был, он на любителя, а я так понял ты - не любитель, - смеясь произнес Антон, за что получил по плечу, - больно вообще-то, - продолжал веселиться Антон. - А вот нечего тут мне предъявлять. - А я и не предъявляю, мне вот, например, понравилось, просто у тебя желудок к такому не приспособлен. - А нельзя меня было за ранее предупредить, что это блюдо не для всех желудков? - А я знал? Но я точно помню, что я у тебя спрашивал, любишь ли ты острое и ты ответил да, так что не надо мне тут, - помахал пальчиком Антон, - ну так что, мне писать Арсению на счет тебя? - Ну давай, за бабахаешь нам всем ужин. - Не надейся на шведский стол, - улыбнулся омега, - я вот сижу думаю надо ли добавлять в меню кимчи? - Только попробуй его туда пихнуть, - разозлился Серёжа и от этого Антон улетел, - че ты ржешь? - Ты очень смешно злишься, - продолжал смеяться Антон. - Я тебя щас в окно пихну, - с этого Антона унесло еще сильнее. Вдруг Сереже на телефон поступил звонок и на экране высветилось "Димочка". - Я сейчас приду. - Ага, - ответил Антон и открыл переписку с Арсением.

Я Арсюш, а ты не против если с нами домой поедет Серёжа? Просто я ему пообещал, что накормлю его, то есть ещё можно сделать вывод, что нам нужно в магазин, потому что у нас в холодосе нифига нет, а мне ещё этого кабанчика прокормить надо, ну так что?

Ответ пришел довольно быстро, не заставляя себя долго ждать. Арсюшка<3 Хорошо, но пусть ведет себя тихо и нам чтоб не мешал

Я А что ты собрался такого делать, что он может нам помешать?)

Арсюшка<3 Я? Ничего...

Я Бушь прилипать, получишь лопаткой по лобашке

Арсюшка<3 Ну че ты такой злой?

Я Я не злой, я просто заботливый, а забочусь я о своей попе

Арсюшка<3 Ну блин Закрыв переписку, Антон начал сидеть и ждать Сережу. Вдруг в окно постучали, Антон повернул голову и увидел в окне мужчину одетого во все черное и с закрытом лицом. Открыв окно на проветривание, Антон сказал: - Здравствуйте. - Здравствуй, у тебя есть что покурить? - Что? - спросил Антон у незнакомца. - Открой окно на полную, - следуя совету, омега открыл окно на полную. - Повторите вопрос, пожалуйста, еще раз, - и вдруг к носу приставляют мокрую тряпку и в мгновение Антон расслабляется и опускается по ту сторону окна.

***

Антон вздрагивает и резко открывает глаза, но ситуация не меняется, все так же темно. Вдруг с левой стороны раздаются шаги и голос: - Ну, здравствуй, Антошка. Как твои дела? - через мешок не было видно человека, который говорил с Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.