ID работы: 12335649

Кофе и зелёный чай

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переживания и договор..?

Настройки текста
Примечания:
Парень увидел движущихся в его сторону своих однокурсников. "Стоп, не уже ли пара закончилась? До конца пары же еще оставалось дохуя": подумал Сережа, параллельно прощаясь с Димой и возвращаясь в раздевалку. Зайдя в раздевалку, Сергей не заметил своего друга и растерялся, находя на его месте только его сумку: - Если ты спрятался, то мог хотя бы вещи спрятать для правдоподобности, что тип ушел, - но на его реплику никто не ответил и Серёжу начало напрягать открытое окно с оставленным на нем телефоном, - если ты прикалываешься, то это уже не смешно, - продолжал разговаривать с пустотой альфа, - Антон, - чуть крича произнес друг, но ответа не последовало. Открыв свой телефон и сложив вещи Антона в его портфель, он открыл телефон и набрал уже давний номер, которым не пользовался уже давнее время. На той стороне никак не хотели отвечать, даже пришлось набирать повторно и только со второго раза трубку сняли: - Ой, Серёжкинс, давно я тебя не видел, за.., - не успел договорить голос на той стороне трубки. - Антон пропал, бегом набрал Арса и пошли его искать, не найдете - прибью. - Что? Вешаю трубку, - скидывая, проговорил голос и пропал. Выйдя из раздевалки, Сергей направился в сторону выхода, по пути захватывая свою куртку. Альфа выходит из учебного учреждения и набирает номер такси, чтоб доехать до дома Антона и оставить все его вещи там, но во время одумывается:"если Паша позвонит Арсу, то он после привезет Антона к себе домой, так что лучше ехать сразу к себе, а потом к Арсению дойти пешком, потому что Антон дошел до меня, но загвоздка - я не знаю адрес Попова, ладно потом разберемся," - эта мысль и посетила его бедную голову. Пока юноша все это обдумывал такси уже подъехало, выводя из транса. Назвав нужный адрес, Сережа просто ждал прибытия к себе домой и переживал все ли хорошо с его другом.

***

Паша сидит у себя в кабинете, закинув ноги на стол, поедая какую-то булку, которую ему купили. Вдруг поступил звонок на собственный телефон, от неожиданности булка чуть не повидалась с полом. Поймав хлебобулочное изделие, Паша посмотрел на имя звонившего, но не решился перезванивать, но на телефон снова позвонили: - Ой, Серёжкинс, давно я тебя не видел, за.., - не успел договорить Паша. - Антон пропал, бегом набрал Арса и пошли его искать, не найдете - прибью, - тут брови Воли взлетели вверх, понимания всю серьезность ситуации: - Что? Вешаю трубку, - скидывая, проговорил Паша, в тоже время вставая со своего кресла направляясь в сторону кабинета друга. Идти, в принципе, не долго, но он уже, примерно, прикинул кто мог в этом учувствовать и почему. Паша влетел в кабинет с очень ироничной фразой: - Арсик, ты щас умрешь, - выдавив из себя улыбочку, проговорил Воля. - Ты дурак? Что у тебя там случилось, что я должен умереть? - Не у меня случилось, а у тебя, зайчик мой, у тебя Антона украли. - В смысле? Это твой очередной прикол? Если прикол, то не смешно. - Вот только что звонил Сережа и сказала, что пришел и его нету или он так не говорил? Но он точно сказал, что Антон пропал. Как думаешь кто это может быть? - Давай мы узнаем кто это уже на месте, нельзя задерживаться, потому что все те кто мог это сделать - на голову повёрнутые, - произнеся эту фразу, Арсений встает со своего кресла и, кидая какие-то бумаги на стол, хватая пальто, выходит из кабинета. За ним, будто хвостиком, направился Паша, набирая уйма номеров, которые возможно понадобятся в расследовании: - Набери Сергея и спроси где он сейчас находиться. - Могу сказать и так, он сейчас дома на улице ** дом номер 8. - Он совсем рядом с моим домом живет, так вот куда подался Антон в прошлый раз, - сказал в пол голоса Арсений, - скажи, чтоб вышел к дому, мы его заберём. - Хорошо, - набирая, сказал Воля.

***

Сергей сидел и чего-то ждал, сам не зная чего, может входящего звонка, может звонка в дверь, может вообще зомби апокалипсиса. И его ожидания оправдались, ему звонит Паша: - Ну что там? - не успел сказать и слова Паша, как его перебили. - Выходи к своему дому, потом все объясню. - Хорошо, ожидаю. Скинув звонок, альфа схватил куртку и побежал по лестнице вниз, предварительно закрыв дверь после выхода. Спустившись вниз, спустя пару минут к дому подъехала черная машина, за рулек которой сидел незнакомый мужчина, а на пассажирском сам Павел. Быстро кивнув Сергею, тот залез в машину и они выдвинулись в сторону университета, в котором учились парни.

***

Паша быстро кинул Попову, что поедет за Матвиенко сам, а тот пусть направляется вперед них, те же его потом догонят. Залазив в машину, которую уже подготовили, Арсений сказал направление и дал приказ подчиненному, чтоб тот позвонил директору данного учебного учреждения и предупредил, что их университет закрывается по определенным причинам, но причины не называть. Лицо показывать нельзя по правилам, так как в городе не одна мафиозная группировка и на тебя могут открыть охоту, так что выцепив из бардачка машины черную маску и шляпу альфа надел их на себя. Подъезжая к парковке, там где и остановилась машина с Поповым, откуда из соседних машин вышла остальная часть людей, альфа начал ждать машину с Волей. Не прошло и десяти минут как рядом припарковалась BMW X7, от туда и выскочили Воля с Матвиенко, Сергей быстро сориентировался и побежал к месту откуда могли украсть Шастуна. Не успев подойти к входу в здание, людям Попова преградил путь директор с недовольной гримасой: - Что здесь происходит? Мне приходит сомнительное письмецо, в котором говориться выпроводить всех учащихся из университета, не объяснив причины, - практически крича в лицо Попову, сказал директор. - Мужчина, успокойтесь, с вами сейчас поговорит мой человек и объяснит все суть данной ситуации, но за это вы должны будете пропустить нас в здание. - На каком основании я должен вас пропускать? Вы из полиции или какой-то другой организации? - Я же вам сказал, что с вами поговорит мой человек и объяснит вам: кем я прихожусь и почему вы должны меня пропустить. - Объясните мне сейчас, я хочу лично от вас всю информацию услыша.., - не успел договорить директор, как альфа махнул рукой охране, чтоб мужчину отвели от входа и дали слово его секретарю, который иногда заменяет Волю, а сам же с другими людьми прошли внутрь вслед за Сергеем. Матвиенко привел группу в раздевалку, где он видел Антона в последний раз и люди Попова пошли в дело. Попов больше наблюдал за процессом обнаружения улик или еще чего, а руководил всем процессом Воля, но тут приходит сообщение от незнакомца: Неизвестный Думаю, ты уже узнал о пропаже, но думаю на вряд ли у тебя получится найти какие-то зацепки - работали профессионалы) Вот даже не знаю оставить эту симку для того чтоб ее прибили или нет, просто за тобой так интересно наблюдать со стороны, ну ладно так уж и быть сжалюсь над тобой, Попов, оставлю симку, а ты будь на чеку, мои люди везде :) Это сообщение просто сорвало тормоза у мужчины: - Обыскать все в округе и найти хоть любую зацепку и пробить номер, который я сейчас вышлю. - У тебя есть какой-то номер связанный с этим? - задал логичный вопрос, Воля. - Только что прислал это, - протягивая переписку альфе. - Оп, зацепочка, сейчас все будет.

***

- Антош, как думаешь насколько быстро твой Попов прибежит тебя спасать?, - в ответ голос ничего не услышал, - не хочешь значит говорить? Ну хорошо, надеюсь у тебя очень высокий болевой порог и ты не почувствуешь сильной боли, - и в этот момент прилетает по лицу увесистой рукой, из-за чего мешок слегка сползает с шеи и чуть ли не падает. Щеку пробивает очень сильной болью и похоже разбили скулу, потому что что-то теплое потекло по лицу. Мотнув головой в сторону, мешок все же упал, открывая взору мужчину, который с ним все это время разговаривал и рядом стоящий человек, который как раз и ударил его по лицу. Мужчина, сидящий напротив, был похож на типичного пьяницу насильника или на богатого дядю-плохиша, которого очень часто представляли в фильмах. На нем был серого цвета костюм и белая рубашка, которая держалась на нем за счет одной единственной пуговице и если она отлетит, так точно прилетит кому-то в лоб. Лицо было ужасно отвратное, висящие щеки, нос картошкой и мокрые от слюней губы, так и тянули блевать. А по правую руку стоял довольно накаченный альфа и выглядел посолидней его.. босса? Но взглянув на лицо того, гримаса сразу кривится, этот человек может соответствовать той самой устоявшейся фразы: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", и вот здесь тот самый вариант "чуть красивей". Отведя взгляд с отвратных лиц, Антон решил осмотреться, пока мужчина напротив очень сильно чем-то увлекся в своем телефоне. Он находился в какой-то комнате, где стены были бетонные: "так вот почему тут так холодно, меня похоже посадили в подвал" - самая первая мысль, что пришла в голову. Перед омегой, где сидел мужчина, был стол, а рядом со столом был другой стол полный всяких орудий от маленьких лезвий, до средних размеров пил, которые обычно используют в разных ресторанах, чтоб разрезать кость: "неужели меня будут пытать таким образом.." - Ну-ка, Антош, как у тебя дела? Ты слишком молчиливый, может тебя разговорить другим способом, - кинул взгляд на тот самый стол. - Не нужно, - все таки заговорил Шастун. - Вау, Антоша заговорил. Может поведаешь как с Поповым познакомился, а то такая шишка и с такой собачонкой бегает, - с улыбчивым лицом проговорил мужчина. - А зачем вам эта информация? - Чтоб ты спрашивал, - и улыбка пропала с его лица, махнув рукой, по щеке Антона снова прилетел удар, на этот раз сильнее и по виску из-за чего мозг просто отключился.

***

На телефон снова приходит уведомление, на этот раз с фото отчётом. Неизвестный Смотри как твоему Антошке плохо без тебя(, но я могу его развеселить всякими штучками, а какими не скажу, чтоб подогреть интерес :) думаю, ты уже вычислил где я и кто я, так что ты знаешь, что я хочу) - Жмите на газ, нельзя допустить неприятностей, - сказал Попов, набирая главу мафии. Идут монотонные гудки, которые уже начинают ездить по ушам, и вот трубку поднимают: - Глава, с меня требуют мою часть организации, как мне поступить? - Ну так отдай, Попов, раз ты не можешь надавать пиздюлей этому гандону, который у тебя ее просит, что за вопросы, как маленький, нахуй тебя во главенство поставил? - Там не такая простая ситуация.. Эту часть требует Борисов, а Вы сами знаете какой он. - Борисов? Вот шалтай-болтай, так давай разберемся, он ведь не просто требует обычно, так? - Так, в этот раз он давит только на меня, точнее на мои чувства. - У тебя пара появилась, не ожидал, так ладно, больше ничего? - Никак нет. - В принципе не страшно, я попытаюсь с ним связаться и договориться, а ты спасай свою принцессу. - Хорошо, принял, - Арсений отключился и обратил внимание на Волю, с которым ехал теперь уже в одной машине: - Докладывай, что узнал и куда мы все таки едем. - Мы едим в загородный поселок, где и держат, как сказал глава, "твою принцессу". Так же я узнал, что вокруг того дома, где Борисов находиться, никого нет, будто бы какое-то затишье и в доме только два человека, сам Борисов и его подчинённый, какого он телосложения я не в курсе. - Хорошо, больше ничего? - Нет. - Ладно, этого будет более чем достаточно. Подъезжая к дому, вокруг него и вправду никого и ничего не было, но все равно опасения присутствовали. Оставив пару человек около входа на участок, Попов двинулся в сторону двери с Волей и пару человек в бронежилетах. Открыв дверь, взору открылся вид на запыленный коридор и развилку в две разные стороны. На право была кухня, а на лево дверь была прикрыта, откуда доносились голоса: один был похож на Борисова, а второй был незнаком никому. Приоткрыв дверь, первый пошел подчиненный, а за ним Попов, хоть на нем и была защита. Спустившись по лестнице, чем и привлекло внимание Борисова и его подчиненного, они встретились лицо к лицу: - Какие лица я вижу, Попов, ты ли это? - Отпускай пацана и разойдемся на мирной ноте. - Правда? А так хотелось послушать романтичную историю про вас двоих, так еще за это получить часть мафиозного движения, которым ты и заправляешь, - выдавливая улыбку на своем лице, проговорил Борисов. - Слишком много у тебя хотелок, тебе вроде должен был позвонить глава и разъяснить этот вопрос, так? - Все правильно, мальчик мой, только мне не понравились его предложения и я отказался, я хочу посмотреть на того, кого поставили на место правой руки одной из самых больших группировок, а тот хуйня из под ногтя, что на это скажешь, - скаля зубы от изобилия своего яда проговорил мужчина, но ни одна мышца на лице Попова не дрогнула, он лишь махнул левой рукой, будто бы расправляя пальто сзади, после чего открылся огонь в сторону Борисова и его подчиненного после чего сверху подключились еще ребята.

***

- Слушай, а хорошо сработанно, сейчас и от улик избавимся и будет все чики-пуки, да? - Да, только что мне теперь нужно будет сказать главе? - Скажи как есть, потому что иначе все равно кто-то да пискнет. - Но знаешь, все было подозрительно просто, не думаешь? - Я думал, мне одному так показалось. - Получается не одному, - слегка улыбнувшись проговорил Попов, - давай по шустрому все здесь убери, а я отвезу Антона домой, а может лучше и в больницу. - Ага, попутной дороги. Поднимая Антона на руки и неся его в одну из машин, положив на заднее сиденье, Арсений сел за руль и направился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.