ID работы: 12337067

Любовь витает в облаках

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Комфорт с ним (Сатори Тендо)

Настройки текста
Сатори Тендо • Когда ты болеешь, Тендо приносит много вкусняшек, вы заворачиваетесь в плед и читаете мангу по ролям. • Тендо обнимает тебя всегда и везде. Для Сатори обнимашки - это всё. • Парень рассказал тебе свою грустную историю детства. Ты стараешься не использовать слово "чёрт" которым его называли, что бы не триггерить его. После того, как он рассказал тебе об этом, ты весь вечер сидела и говорила ему, насколько он прекрасен и замечателен. • Вместе вы неудержимы. Всегда дурачитесь. Можете бегать в ливневую погоду, держась за руки, можете петь на всю улицу или же танцевать на глазах у всех. • С тобой Тендо чувствует себя настоящим, свободным, он не переживает ни о чем, зная, что ты всегда будешь рядом. • Так же, вы любите смотреть сериалы или фильмы. Если это комедия - хихикаете и ржёте как кони, да так, что соседи слышат. Если это драма - вместе рыдаете. Если это ужастик -ты всегда прижимаешься к парню, чувствуя безопасность. Ты знаешь, что за ним, ты как за каменной стеной. • Любит дразнить тебя кроткими и быстрыми поцелуями куда-то в уголки губ. • Обожаете готовить всякие сладости. Но и это не без происшествий: то в муке изваляетесь, то водой прызгаться начнёте. • Обожает, когда ты носишь его одежду, а это ты делапшь практически всегда. • Зимой, когда гуляете, ныряете в снег. • Любит зарываться в твои волосы, нюхая их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.