ID работы: 12337067

Любовь витает в облаках

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Комфорт с ним (Бокуто Котаро)

Настройки текста
Бокуто Котаро • Когда вы гуляете в холодную погоду, всегда отдаёт свою куртку, даже если сам в одной футболке. В дождливую погоду, если вы будете гулять без зонта, расправит свою кофту над твоей головой. • Часто покупает тебе всякие безделушки, например значки или брелоки, которые ты с особой осторожностью хранишь. • При объятиях приподнимает тебя, прижимая к себе за талию. • Придаёшь парню уверенности на матчах, крича с трибун что-то по типу: " Бокуто, давай! Ты всё сможешь! сделай их всех!" • Очень за тебя переживает, и если услышит твой кашель, сразу будет тревожиться, мол "ты впорядке? приболела? Хорошо тебя чувствуешь?" • Если ты попросишь Котаро купить какую-то вещь, он объездит весь город, что бы найти эту вещь. • Бокуто любит скидывать тебе милые картинки или смешные мемы, ну и голосовые, в которых он задыхается от смеха от этих мемов. • Его часто мучает бессонница, и что бы парень уснул, ты завариваешь ему ромашковый чай. Когда он выпьет его и ляжет в кровать, ты ляжешь ему на грудь головой и будешь держать его за руку, а он - мило улыбаться и наблюдать за засыпающей тобой, а позже и сам отправится в царство Морфея. • Ты всегда смеёшься с его шуток, даже если они не смешные. Парню очень важно развеселить тебя, и если это не совсем получается, ты не подаёшь виду, а звонко хихикаешь. • Если ты будешь загоняться по поводу чего-то или комплексовать, Бокуто принесёт вкусняшек, чая и проведёт тебе целую лекцию о том, какая ты прекрасная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.