Под розовым сиянием

NC-17
Заморожен
83
прах деда. бета
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 10 278 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
      У Скарамуччи идет отсчет. Он, сука, считает секунды до вечеринки. Когда в последний раз он так же чего-то ждал? О боже, если щас не отвлечься, то точно что-то взорвется.       На счёт этой вечеринки. Как уверяет Тарталья, то организаторы те же, да и в месте том же. Хорошо, допустим, все сложилось гладко. Тот пацан будет там, то как к нему подойди? Просто сказать: «Ну чё, привет, ты мне понравился, давай еще пососёмся?» Или верить в чудо судьбы? Судьба у него явно херовая, поэтому нужно взять всё в свои руки, но вот каким образом?       О боже, о боже, о боже… Хватит, достаточно. Просто стоп. Терзаниями себе не помочь. Скара не тот человек который будет уж слишком о чем-то париться и щас… когда следовало бы, для его же блага, он тупо не может. Просто поплывет по течению, не выйдет, значит и хуй с ним…       Время протекло давольно сумбурно в ежедневной рутине. Думаю, нет смысла о ней рассказывать? Если уж так интересно, то вкратце: дом, колледж, подколы и колкие фразы от рыжего, который попутно может резко оставить Скара в одиночестве, и нет, Чальд не отбитая мразь, что кидает. Скарамучча лишь сам виноват, он не может сказать о том, что его не устраивает. Да, он агрессивен, да, часто перебарщивает с оскорблениями, но при этом и слова сказать о том, что ему действительно неприятно — не может. Ужасно, он и сам не понимает почему так выходит.       Так вот… Вернемся к нашей рутине.       Неделя прошла практически незаметно, не считая иногда резко-ночного подкатившего предвкушения. Вот только в такие моменты ощущается как же долго длиться время, особенно, если как обычно не спиться. Когда-нибудь все наладится. Но не сейчас… Нужно подождать...Течение само все решит. Девиз всей жизни!       Тот же шкаф, что и в прошлый раз. Только сейчас же хочется как-то более приодеться что-ли. Странное чувство. Б-р…       Скарамучча перебирает шкаф в надежде резко найти что-то новое в своем гардеробе, но попытки тщетны. Давно же он не выбирался в магазины. Вообще последнее время никуда не выдвигался, лишь до продуктового и то по нужде. Дай бог здоровья Тарталье. Ну и может капельку, совсем чуток, самую малость(пиздит самому себе, нихуя не малость, а ебать как много) ради того пацана.       — Может уже кличку ему придумать? А то пацан, да пацан, — мысленно в слух проговаривает Скара.       — Чё у нас по кличкам может-то быть? — Всё также рассуждая и перебирая клички в голове, он натягивал выбранные чёрные, с разрезами, скини-джинсы. Многозадачный, всем бы быть такими.       На счёт времени он совершенно не парится, ведь на этот раз не забывает о ебаной привычке своего друга: вечно опаздывать куда бы они не шли.       — На счёт клички. Пусть будет… пупсик? Да похуй, уж лучше чем пацан. — Ох уж эти мысли в слух. Фантазия не шибка огромная, поэтому пупсик тоже сойдет?

***

      Скарамучча просиживает свою попу на миниатюрном чёрном диванчике в коридоре, залипая в соц сети. У него же не у одного стоит определённое время, чтобы выходить? То есть, оно обязательно должно быть чётным. То есть, именно сейчас он ждет ровно 17:50. На вопросы: зачем? Для чего? И почему? Ответ прост — так надо. Для душевного спокойствия и блага.       58…59…       Оп 17:50. Можно выходить.       Дорога та же, всё тоже самое. Ничего нового, поэтому в памяти особо не откладывается и моменты проходят в тумане. И вот уже порог этого недоделанного клуба. В памяти отпечатался обычный разговор с Тартальей в этот промежуток времени, и звучал он примерно так:       — Однажды я не вытерплю и отпизжу тебя за опоздания.       — Если бы это было действительно твое желание, то ты бы это выполнил незамедлительно. Или колеблешься, боясь, что я слишком высок для тебя?       — Захлопнись. Иначе битой отхерачу по спине, может так пониже станешь.       И гробовая тишина….       Возвращаемся в настоящее время.       — Тартар, Мона тут будет? — С небольшой надеждой на отрицательный ответ спросил Скара.       — Чё, ссыкуешь своей лп?       — Да иди ты. Я по адекватному вроде спросил, а ты начинаешь. — Прозвучало чуток рассерженно.       Все это время Куникидзуши взглядом пытался найти того самого. Того самого пупсика. Прям как в розовой романтике. Иронично.       — Рыжий, я отлучаюсь от тебя. Надеюсь без меня не пропадёшь.       — Скорее случиться наоборот, смотри не налокайся да и косяки не крути. Удачи, бро. — Сделав поддерживающий жест удалился Чайлд.       — Спасибо. — Едва слышно, шепотом прозвучало в сторону уходящего.       Куникидуши в очередной раз пробегается по всему залу взглядом. Нужного человека все так же не видно. Между тем на его слух ложатся сладостные ноты знакомого трека и Скарамучча направляется к бару.       У бара собственно, не удивительно, куча вопиющих подростков. Черт, и каким, мать его, образом он должен подойти? Хуль все столпились словно алкашки не хватает?       — Сброд, — чуть слышно проговаривает. С учётом громкости музыки, кажется, совершенно не слышно. Можно считать, что даже мысленно.       Скарамучча отходит в сторону от кучки-толкучки и послушно ждет пока она хоть немного рассосётся.       Музыка сменяется одна за одной, какая-то знакома, какая-то нет. В любом случае, спасибо, что хоть песни не отсталые и не старперские. Хотя б приятны слуху.       — Ебаный стыд, да эта очередь закончится?       — Эй, не ругайся, — чья-то рука ложиться на его плечо и он мимолетно вздрагивает.       — Сука, Мона, ты что тут забыла? Катись к черту от меня.       — Вчера я слышала от тебя совершенно иные слова, — её рука протягивает стакан с напитком. О-о-о. Отлично. Не нужно теперь стоять в этой толпе смазливых малолеток.       — Спасибо, — Что ж теперь придется терпеть компанию его бывшей. О чем ему вообще с ней поговорить? Спросить как жизнь? Да ему, собственно, срать.

***

      Скарамучча такой забавный, ведь спустя каких-то жалких двадцать минут, он уже во всю разговаривает с Моной. Та затирает, что-то про астрологию, а Куникидзуши в ответ махает головой, не особо вслушивается, но делает явно заинтересованное ебало, даже вставляет свои какие-то словечки. Какой это по счету бокал? Он не знает. Откуда Мона их берет? На это ответа тоже нет. Вполне возможно, что их было приличное количество, ведь появляется расслабленность. Он все еще в уме, ведь алкоголь не берет его. Он всегда помнит все по минутам и дает отчет своим действиям. Возможно затуманено…. Но факт остается фактом. Еще есть забавный факт. Кажется, он совершенно забыл о цели своего появления тут. Видно, сегодня не судьба увидеть пупсика. А вот разговоры с Моной затягиваются и она снова пытается что-то нагадать. Интересно… после расставания она решила податься в провидицы… Или как она там сказала, астрология?       — Снова твои гадания, — выпаливает Скарамучча на ещё одно предсказание.       —Я чё тебе, гадалка гадать? Я всего-то смотрю по сплетениям созвездий и предсказываю! — Мона говорит протяжно, уже явно опьянено.       — Ну раз так, то предсказания твои дерьмо.       — Сам ты дерьмо, они отличные. А еще они предсказывают, что тебя ждёт афигенский поцелуй, — Скарамучча не успел предать значение словам как его моментально притягивают и целуют.       Что за днище?       Он отталкивает Мону, и кажется, перебарщивает с силой, ведь та летит в ближний столб и проезжается по нему. Возможно, дело не в силе, а в том, что девушка в говно.       — Ебливая ты сука, знай границы. Чтоб больше ко мне ни на шаг не подходила, шлюха. — Скара зол. О боже, чем она вообще думала?       Куникидуши удаляется и идет стремительным шагом к туалету. Просто, чтобы смыть с себя это дерьмо. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил бегущих на встречу людей.       Что произошло?       Скарамучча не особо задумывается и направляется дальше. В туалет. Ему срочно туда надо. Чем ближе к туалету тем непонятнее. Все вокруг резко начали кашлять? Твою мать, что такое?! Кто-то откуда то начинает кричать, что кому-то плохо.       И тут…       Ему в нос попадает едкий запах перца. Что за хуйня блять?! Скара подходит к туалету, ему срочно нужно промыть нос. Непонятно почему он идет в туалет, а не на выход.       Он заходит в туалет и идет к умывальникам, как его боковое зрение цепляется за белую макушку на полу. В мыслях сначала проходит: «О, на пупсика похож». А потом: «ЕБАТЬ, ПАЦАН НА ПОЛУ БЕЗ СОЗНАНИЯ».       Он быстро начинает осматривать человека. Совершенно игнорируя режущие чувства в носу. Похуй потерпит, тут ситуация намного интересней.       — Пупсик, ебаный стыд, — все ещё не отойдя от шока, случайно проговаривает Скарамучча. О боже… О боже… Что делать в таких ситуациях?       И тут он снова слышит звуки какого-то кричащего пацана: «Валим,скоро менты тут будут!»       Бля.. засада.       У пупсика в прошлый раз таблеточки нехорошие были. Каков шанс, что и сейчас будет дохуя подобного? Чёрт…       —Во век мне, сука, должен будешь. — Он берет его на руки, воу, он ест вообще? Легок как пушинка. И выносит из этого злоебучего туалета.
Примечания:
83 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)