ID работы: 12338332

Свежая мята

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Знаешь, я думал, что самым странным и спонтанным решением в моей жизни было то, когда я во время показа мод сам притворился моделью, так как профессионал опоздал. Гала тогда была недовольна, так как можно было просто переодеть одну из имеющихся моделей, но те тормоза так долго одевались, что я не мог ждать.       — Да, я заметил, что ты довольно нетерпеливый парень. Только к чему ты это ведёшь?       — Ну… Как бы это сказать…       Дизайнер глянул на левое запястье, замотанное плёнкой.       — Сделать парные тату с парнем, с которым я состою в отношениях от силы неделю. Ещё и написать его имя… Это определённо самый странный и необдуманный поступок в моей жизни.       Лука взял Эдгара за руку и улыбнулся.       — Вообще, ты первый предложил это сделать. А я просто поддержал идею.       — Да, но я же шутил…       — А я нет. Разве тебе не нравится?       Валден посмотрел на свою и на руку бармена. На запястье Валдена красовалась надпись «Лука Валден», а под ней были изображены солнечные очки, которые его возлюбленный носит каждый день. На правом запястье его спутника было написано «Эдгар Бальза», а под надписью была набита летняя шляпа Эдгара, которую он также постоянно носил.       — Нравится. Выглядят симпатично.       Дизайнер взял парня за руку.       — Куда сейчас пойдём? Купаться пока нельзя.       — Давай к Деми с Хосе. Выпьем чего-нибудь прохладного.

***

      Сидя за столиком у уличного кафе и поедая мороженое, Бальза любовался парнем. Эдгар с удовольствием ел клубничное мороженое и осматривал улицу.       — Эдс, скажи…       — Что?       — После того, как ты уедешь… Всё закончится?       — Ты о чём? О наших отношениях?       Парень перевёл взгляд на бармена. Тот кивнул, а Валден задумался.       — Хм… А ты хочешь этого? Лично я нет. И мне хотелось бы проводить с тобой время не только здесь, но и в других местах.       Слова дизайнера показались ему странными. Так привязаться к человеку за небольшой промежуток времени… Но он был искренним в своих словах. Лука просиял.       — Правда? Я тоже хотел бы быть с тобой не только на острове.       — Да? Что ж, тогда тебе придётся постараться, чтобы найти меня.       — Найти тебя?       Эдгар облизнул ложку и хитренько улыбнулся.       — Кто всё это время старался интриговать меня и не рассказывать, кем является, чем увлекается, как зарабатывает на жизнь? Просто так получить твой номер не интересно, да и не хочется. Адрес? Тоже. Теперь и рассказы мне не интересны.       Дизайнер перебрал ложкой мороженое и стакане и съел ещё немного, а также дал пару ложек Луке, хотя у того было своё мороженое. Бальза съел лакомство.       — На что ты намекаешь? Хочешь, чтобы я сам тебя нашёл, потом появился перед тобой и позвал на свидание?       — Мне было бы достаточно просто твоего появления, но раз ты ещё предлагаешь свидание… Я согласен. Если мы встретимся вне острова, то будем всегда вместе. Идёт?       Парень протянул Луке руку. Бальза поцеловал кисть парня и пожал её, улыбнувшись.       — Идёт. Эдгар Валден, дизайнер у компании Клод. Наводка отличная. Жди меня в гости.       Бармен подмигнул. Эдгар довольно улыбнулся.       — С нетерпением жду, дорогой.       — Останешься сегодня у меня?       Лука чуть крепче сжал руку Эдгара, глядя на него щенячьими глазками. Это умиляло дизайнера.       — Чем ближе мой отъезд, тем больше ты хочешь быть со мной? Я согласен.

***

      Прибыв в номер Бальзы, Эдгар закрыл дверь. В этот же момент парень прильнул к губам Валдена и приобнял его за талию. От внезапного поцелуя юноша сначала вздрогнул, но потом подался вперёд и ответил на действия любимого.       Руки переплелись, одежда полетела на пол.       Парней ожидает бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.