автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 128 Отзывы 167 В сборник Скачать

Четвёртая Игра. Телефон.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный комиссарский день в обычном поселении. Лололошка бегал туда-сюда, переодически помогая своим жителям: то новые ресурсы принесёт, то что-то скрафтит, то сам поможет в постройке или улучшении какого-то здания. И так время прошло до ночи. Выдохнув, Рома пошёл в свой старый домик, в котором было всё так же, как и раньше. До Альт-Сити, в котором он живёт вместе со своим парнем.       Сев на кровать, он достал свой телефон и начал звонить Калебу. Тот через пару секунд ответил ему.       –Привет, Лололошка! – послышалось по ту сторону.       –Привет, Калеб. Хотел тебя предупредить, что я не приду сегодня.       –А почему? – послышался шорох.       –Задержался в поселении. Скоро коменданский час, а за оставшееся время я не успею приехать.       –Ох, жалко... – прошептал тот. И снова шорох.       –Что ты там шуршишь постоянно?       –А-а... Нет-нет, ничего, всё в порядке!! Как у тебя прошёл день, что произошло? – быстро сменил тему кареглазый.       Выдохнув, якобы не заметив чужого волнения, он начал рассказывать, что сегодня было. Тот внимательно слушал, но, тем не менее, по ту сторону периодически слышалось мешканье.       –А потом... – комиссар резко замолчал, когда услышал томный вздох вперемешку со стоном. Приподняв одну бровь, он позвал возлюбленного: – Калеб? – а потом, поняв, что по ту сторону происходит, усмехнулся. – Ты что там делаешь?       –М-мгх... – снова стон и шуршание.       –Что? – голос стал ехиднее. – Дрочишь, пока мы разговариваем? Интересно, что тебя на это сподвигло... – послышалось скуление, а Рома, тянясь к собственной ширинке, начиная поглаживать маловидный бугорок продолжил язвить: – Представляешь меня рядом с собой и то, как я трогаю тебя? – он достал свой член, начиная быстро надрачивать себе. – Или ты дрочишь на мой голос, м? – кареглазый одобрительно простонал. Лололошка расплылся в улыбке, ускоряя свой темп, из-за чего выдал шумный выдох вперемешку со стоном. – Боже, а я думал, что я – ещё тот извращенец, раз творю с тобой такие вещи... А ты ещё хлеще, раз возбудился от того... – Калеб произнёс, скорее, простонал, имя комиссара; он был близок к разрядке. Казалось, какое-то оскорбление пойдёт в его сторону, и он... – Хах, что я что-то говорю!! Ну, не умора же? Какая же ты грязная, похотливая, которая жаждет чужого члена, сучка...       Секретарь вскрикнул, по всей видимости, кончая; последовало неравномерное дыхание. Ещё пара движений, и голубоглазый тоже излился с глухим стонов в свою руку. Его грудь вздымалась.       –Л... Лололошка... Лололошка... – слышалось по ту сторону.       –М..? – промычал тот, таким образом спрашивая у того.       –Я люблю тебя, Лошка...       Усмехнувшись, шатен взял близлежащие салфетки и начал вытераться, говоря:       –Я тоже люблю тебя, Калеб... – после издал звук "чмок", как бы посылая тому поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.