автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 128 Отзывы 167 В сборник Скачать

Пятая игра. Дрессировка.

Настройки текста
Примечания:
      Калеб, держа руками, что в наручниках, чужие бёдра, склонялся над чужим торсом и целовал пресс, изредка давая себе самовольничество, оставляя на бледной коже своего парня засосы. Он сидел на полу, полностью голый, а член стоял колом. Сверху на это слышались лишь томные вздохи. Лололошка был с голым верхом, одна ладонь опиралась о кровать, а другая была на чужом затылке, но она медленно уходила ниже, к ошейнику. И секретаря неожиданно потянули назад за цепь, из-за чего он прокряхтел.       –Довольно, – голубоглазый оглядел своё туловище, что спереди было усыпано красными пятнами. – Снимай, – он указал на свои брюки и отпустил.       Вдохнув полной грудью, каштановолосый потянулся к ремню и быстро расстегнул его и ширинку, приспуская нижнюю одежду с бельём, открывая вид на вставший агрегат садиста. Прикрыв глаза, он хотел уже взять его в рот, но его отодвинули, из-за чего он был вынужден посмотреть вопросительно вверх.       –Я тебе сказал снимать, а не приспускать. А пососать ещё успеешь, но в другой раз, – и ударил сидящего на полу по щеке.       Кареглазый тихо простонал, всё же сделав так, как приказали, оставляя комиссара полностью голым. Тот почти мгновенно свёл ноги, из-за чего то краснея, но, тихо посчитав до пяти под непонимающий взгляд, развёл обратно.       –А... А? – Калеб встал в ступор.       –Что пялишься? – Роман слегка прилёг, привстав на локтях, ещё сильнее раздвигая ноги, открывая полностью вид на основание дилдо, что было полностью внутри его задницы. – Работай лучше.       Сглотнув и пододвинувшись ближе, длиноволосый взял игрушку за основание и вытащил наполовину, сразу почувствовав, что она несильно вибрирует. Калеб залился ещё больше краской от мысли, что это использовал его парень, который был постоянно активом. На выдохе он вставил фалос полностью обратно под стон полулежащего.       –Ммнгх... Д-да... Хороший.. – Лошка откинул голову назад. – П-пёсик... – ещё один толчок, на этот раз попавший по простате. – Аах... Пр-родолжай...       Нижний немного поёрзал на месте, продолжая движения в медленном темпе. Взгляд поднялся на изредка дёргающийся член, истекающий естественной смазкой. Приподнявшись, он всё-таки ухватился за головку, размашисто поведя по ней языком. Прикрыв глаза, он насадился на орган головой полностью, наплевав на рвотный рефлекс, одновременно вставляя до упора дилдо. Шатен глухо вскрикул, хватаясь за длинные волосы партнёра, ощущая, в какой-то степени, сухой оргазм. Грудь вздымалась, глаза слегка закатаны, губа прикушена. И вскоре он потянул того за шевелюру назад, выходя из его рта. Каштановолосый остановил движение руки.       –Ещё раз такое провернёшь, – голубоглазый отдышался после оргазма, – прибью... – в ответ ему быстро закивали. – Вот и молодец. А сейчас... – полулежачий перевернулся на живот, с мычанием вытащив из себя игрушку, и немного раздвинул ягодицы. – Язычком поработай, – и усмехнулся, сразу же после того, как он убрал руки, почувствовал чужие на заднице, что не сильно сжимали и оттягивали.       Высунув язык, секретарь начал вставлять его в чужое нутро, ещё сильнее сжимая полушария. Внутри было довольно просторно. Не удивительно, ведь пару мгновений назад там была секс-игрушка. Просунув глубже, он наткнулся на простату.       –Мм... – послышалось. – Не думал, хах, что с языком в заде будет так приятно~ – он прикусил губу, слегка выгнувшись навстречу.       Но из него неожиданно вышли и прижались ко всему телу вплотную.       –Лошка... – верхний потёрся о чужой зад своим членом, глухо простонав. Названный повернул голову в бок, чтобы посмотреть на напирающего. – Хочу тебя... Хочу войти... – в аргумент своим словам, он двинул бёдрами, проходясь между булочек.       Роман прищурился и взялся за цепь, натягивая её на руку. Длиноволосый поджал губы.       "Не нужно было этого говорить..." – он хотел было уже встать, как его потянули обратно, с ухмылкой произнося:       –Пёсик, ты же знаешь, как себя вести во время гона? – и прям улыбается так гадко и ехидно.       Они сливаются в поцелуе, и кареглазый входит полностью. Шатен простонал в поцелуй и отстранился. В нём начали двигаться в среднем темпе.       –Мгх.. Да-да, вот та-ак! – тянет лежачий, закатывая глаза, улыбаясь и поддаваясь навстречу. Он сжимает цепь сильнее.       Немного выгнувшись, он подставляется под поцелуи в шею, плечи – докуда только губы дотянутся. Темп вскоре стал бешенным, из-за чего оба громко стонали или хрипели. И если до этого пассив стоял на локтях, то сейчас он обмякал на постели, пока его в неё же и вдалбливали. Рука невзначай отпустила цепь, давая полную волю движениям актива.       –Ж-животное... Г-грёбаное... Нгхах!! – прокряхтел Лололошка и с громким стоном кончая.       В нём делали последние толчки, и, наконец, нутро наполнилось семенем. Каштановолосый лёг на своего парня, пытаясь отдышаться. Он почувствовал, как его гладят ослабленной рукой, шепча:       –...Хороший пёсик...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.