ID работы: 12338947

Лысый Ренчик

One Punch-Man, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5. Брандспойт? Барбара? Точно, Барсик!

Настройки текста
Примечания:

***

       — Глинда, мы вылетаем в Атлас! Джеймс уже в курсе, собирай чемоданы!        — О-о-ох… — Не задавая вопросов, глубоко и шумно вздохнула его заместитель, входя в лифт.        — И кофе! Кофе не забудь, а то там кроме этой атласской смолы ничего нет! — Крикнул хозяин кабинета в спину своей помощнице.        — О-о-ох… — Донеслось сквозь закрытые дверцы лифта.        — Кто же ты… «Симпатичная помощница защитника Вакуо»? Хм-м-м…

***

       Атлас был неплох. На удивление, не смотря на суровый климат, чадящие заводы, несколько расистские настроения в обществе касающиеся фавнов, жизнь здесь была комфортной. Разумеется, с некоторыми оговорками — если у тебя есть льены и ты не нарушаешь закон в насквозь милитаризованном обществе. Если с первым не было проблем за счёт «Сводной сестры миссис Капитал», то насчёт второго… Наш герой не мог сказать, что прочувствовал на себе тотальный контроль и слежку всех за всеми, взять, к примеру, эпизод вселения в съемную квартиру.        «… у тебя не могут проверить документы, если у тебя их нет» — Нора была, собственно Норой, а посему, процесс снятия произошел до безобразия… рутинно. Сайтама первоначально планировал подкупить милейшую благообразную даму с собачкой, например, увеличив единовременную квартплату на десять процентов, однако, отсутствующие документы даже не запросили, что позволило нашему герою и его кошельку вздохнуть спокойно. Они обошлись лишь некоторой суммой льен и поглаживанием мягкой шевелюры Норы.        Подбросив очередные два блинчика на сковородах, он почувствовал грохот из комнаты Норы и сдавленные ругательства с… шипением?        «Опять? Это начинает уже надоедать» — подумал Сайтама, поймав блинчик обратно. — «Кто бы знал, что девушка и фанаты того фавна-быка с клеймом на глазу будут преследовать их с какими-то извращёнными целями? Ладно ещё та кошка, что пыталась ластиться к нему со странным кнутом-пистолетом, пока он тихо-мирно спал в кровати? Но постоянные фавны с однообразными металлическими масками и в единообразной форме — это уже перебор… Теперь вот клеятся к Норе, а она что-то бурно реагирует, бьёт их зачем-то своим молотом».        В ответ на его мысли открылась дверь в комнату Рыжей, откуда повесив голову, потирая левую щеку и прижав кошачьи ушки к голове, вышла их уже «постоянная гостья». Хоть Сайтама и не любил кормить кого-то за свой счёт, он слишком любил кошек. Другой вопрос в том, что они его почему-то не слишком любили, что там, что тут. Эта «Брейк» постоянно шипела и царапалась, когда он пытался её погладить или наливал ей в блюдце молоко. Да, разумеется, он знал, что это фавн-кошка — ну так он не ставил ей блюдце на пол! Только на стол, а она так себя вела. И нет, никакой это не расизм!        Горестно вздохнув и проводив взглядом хмурую нарушительницу спокойствия, что заняла своё место за кухонным столом, наш герой вернулся к готовке, ибо он уже давно пришел к тому, что легче удовлетворить просьбу Норы, чем выслушивать её упрёки и мольбы.        — Привет Брандспойнт, — сказал наш герой, заливая на сковороду новый блин.        — … я даже не буду тебя поправлять, — Ответила ему в спину гостья.        — Позови Нору, я тебе пока что рыбки открою. — В спину донеслось шипение с бормотанием, однако, звук отодвигаемого стула подтвердил, что его услышали.        Сайтама открыл консервированный тунец, расставил тарелки, наполнители для блинов, перевернул очередные два блина на разных сковородах, как в дверь позвонили.        «Опять что-то продают, даже в другом мире от них нет спасения». — Составив сковородки на незанятые конфорки, наш герой прошествовал к двери, так как если Нора откроет дверь, то этого продавца\пропагандиста фавнов\хозяйку квартиры придётся кормить на деньги Сайтамы, ну уж нет.        — М-м? — Спросил он, увидев перед своей дверью седовласого старика в «Хиппи-очках», с вычурной тростью, кружкой-термосом и златовласую женщину средних лет в очках и пронзительным взглядом изумрудных глаз. — Газет нам и так хватает, спасибо… — начал было закрывать дверь Сайтама.        В последний момент, просунутая трость в щель между косяком и дверью не дала Сайтаме захлопнуть последнюю.        — Ладно, что вы хотите? Однако, заранее предупреждаю, что нам не нужны пылесосы, скидки, купоны и призывы о помощи голодающим фавнам. — Возглас «Эй!» из глубины квартиры он проигнорировал.        — Кхем, позвольте представиться, Директор академии Бикон, Озпин, не могли бы Вы нам сказать не здесь ли проживает… — неловко оборвавшись посередине предложения, выше представившийся покосился на свою помощницу.        — О-о-ох… Директор хотел бы узнать, не здесь ли находится… К-хем, «Симпатичная помощница защитника Вакуо», — без особого энтузиазма проговорила она.        — Э-э-э… Ничего не зн…        — Ой, Ренни! Это ко мне! Пусти их! — Раздался бодрый голос Норы.        — Э-э-эх, — посторонился наш герой, пропуская странную пару внутрь квартиры.        — Благодарю Вас, мисс Валькирия, — произнёс старик.        — О-о-ох, — произнесла его сопровождающая, что несколько громче, нежели Сайтама, дала знать о своём негодовании. Её, проходящую вовнутрь, сопровождал подозрительный и в то же время понимающий прищур нашего героя.

***

       — Эх, присаживайтесь, сейчас будет завтрак, — произнёс Сайтама, усадив невольных гостей. — Но не трогайте рыбку, это для Барсика, — нахмурившись, предупредил он.        — Я Блэйк! Бэ-Эл-Эй-И краткое-Ка. БЛЭЙК! Запомни уже, кретин, — разорялась «постоянная гостья».        — Да-да, Барбара, я так и сказал, — вернулся к приготовлению блинчиков наш герой.        — Приятно познакомиться, Директор Озпин и Глинда Гудвитч — моя помощница. И всё же… Мисс Белладонна, позвольте поинтересоваться, что вы здесь делаете и как связаны с… — Седовласого директора перебили.        — Никак я не связана! Ох, как я устала от этой идиотии… — Уронила голову на руки черноволосая фавн-кошка.        — О, она скромничает, эта кошка-развратница постоянно ищет себе мартовского кота, — произнесла Нора, добавив тише, — чертовка постоянно лезет к Ренчику, но ничего, ей не узнать источник его настоящей силы, хи-хи-хи-хи…        — К-хм, и всё же, Лай Рен и… «Королева Нора», это вы? — Прервал неловкую смуту Директор.        — Э-хе-хе, да! Всё верно. Ну? Мы приняты в Бикон? Да? Да? Да? — Стала подпрыгивать сидя на стуле Нора.        — Бикон? — Оторвался от плиты Сайтама.        — Приняты? — Удивилась заместитель директора.        — Развратница? — Покраснела Блэйк.        — Да! Чёртова кошка! Что ты каждый раз нападаешь на меня? Ренчик мой! — Негодовала Нора, решив ответить на самый тревожащий её вопрос.        — Это будет несколько сложнее, чем я думал… — Простонал Озпин, прикладываясь к кружке-термосу.

***

       Плотно накормив Нору и насытив немногочисленными остатками пиршества гостей, Сайтама всё же понял всю сложившуюся ситуацию.        Нора, не став предупреждать его, подала заявление на приём в Бикон — одну из престижнейших академий Охотников на всём Ремнанте, располагающуюся в Вейле. Ну как подала… Факт-то подачи был, однако, вместо табелей из подготовительной школы и прочих документов, она переслала на рабочий адрес… Историю их похождений, оформленную в виде трёхсотстраничного романа с приложенным списком уничтоженных ими гримм, а также задержанных бандитов.        Список был не сказать, чтобы длинным, однако, уничтоженное количество гримм внушало. Как им рассказал Директор, сначала он не поверил в столь яркую браваду собственными достижениями, однако, поднятые связи и некоторые… его «друзья» действительно смогли в той или иной степени подтвердить совершённое Норой и её загадочным спутником, описанное в приключенческой книге.        Им предложили учёбу в Биконе. И вот если Сайтаме делать там было нечего, на его взгляд, то вот для Норы это был «золотой билет в будущее». А уж когда Директор заявил о стипендии и полном довольствии на территории академии, Сайтама был его. Вот только с двумя условиями: им необходимо всё-таки обзавестись документами и поступить без малого через полтора года.        — Но всё же, что тут делает Барбара? — Злостное шипение и попытка расцарапать лицо, были ему ответом. — «Почему же меня не любят кошки?» — Вздохнул в очередной раз Сайтама, удерживая за талию на вытянутых руках разъярённую кошку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.