ID работы: 12339238

love me, love me, love me

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

тот человек, не то время | минчаны, минсонликсы [элементы ангста, hurt/comfort]

Настройки текста
Примечания:
Минхо был знаком с Чаном с самого детства, они вместе выросли, вместе переехали из Кореи в Америку, начали работать в одной компании. Всегда вместе. И совершенно неудивительно, что Минхо в конце концов влюбился по уши. Он никогда не рассказывал об этом Чану, но в итоге оба его возлюбленных услышали историю о том, как это было чем-то вроде «тот человек, не то время». Он признался об этом Джисону и Феликсу через какое-то время их отношений, потому что это было чем-то, что он не мог скрывать. Ему всё ещё иногда было неловко с Чаном из-за этого. — Это было лет пять назад. Чан признался мне, что чувствует что-то большее, чем просто дружескую любовь, а я уже заставил себя разлюбить его и не мог сделать ничего, я больше не любил его. — Минхо рассказывал об этом, прерываясь на глубокие вздохи и на то, чтобы потереть переносицу как будто от усталости. Возможно, он и правда устал от вины за эту ситуацию. — Но я рад, что не соврал ему. Я очень рад, что не ответил ему взаимностью, потому что её уже не было. Феликс тогда поглаживал его по спине, шепча «ты молодец, ты всё правильно сделал». Джисон же после признания позволил Минхо лечь головой ему на колени и запускал пальцы в симпатично отросшие волосы светло-фиолетового оттенка. Чан был хорошим другом. Минхо уверен, что и парнем он был отличным, но любовь и искренность в отношениях всё ещё важнее, чем ностальгия по былым временам и скрипящее в прошлом сердце. Безответная любовь не должна длиться слишком долго, и Минхо это абсолютно понимал, поэтому вложил огромные усилия и преуспел. Он больше не любил Чана, нет. Но мысли изредка всё равно возвращались к тому, как Чан играл ему на гитаре, когда они выбирались к морю. Это было ещё до знакомства с Феликсом и Джисоном, тогда они только-только переехали в Америку и еле сводили концы с концами, потому что на них обрушилась целая неизвестность в чужой стране со своими порядками. Они были единственной поддержкой друг друга и в итоге всё смогли — Чан стал продюсером, а Минхо танцором. Мысли изредка возвращались к временам, когда Минхо ходил к Чану домой, пока тот был на парах, и готовил ему еду на несколько дней вперёд — тот был слишком занят, чтобы иметь время даже банально на то, чтобы залить лапшу кипятком. Ещё он вспоминал о том, как в детстве Чан клеил на его коленки пластыри с динозавриками и приговаривал, что «до свадьбы заживёт». Заживёт. Обязательно заживёт. Вот только не до свадьбы с Чаном, и иногда Минхо сожалеет об этом. Но он разлюбил и был счастлив со своими парнями — Феликс был не просто возлюбленным, но искренним и самым лучшим другом, а Джисон был опорой в трудные времена, он имел собственное мнение на всё и помогал Минхо и Феликсу разобраться в некоторых вещах, когда самостоятельно выбраться из проблем было невозможно. Минхо был влюблён. Не в Чана. И это абсолютно нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.