ID работы: 12339311

просто прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

четвёртая часть

Настройки текста
Я сидела за монитором компьютера на уроке информатики. Своими ловкими пальцами я быстро печатала слова, а позже уже предложения. Со мной в классе сидело ещё около пяти учеников. Помещение было маленькое, но уютное. Возле меня было окно,а за спиной учительский стол. Нас сюда позвал директор, мол это какой-то конкурс. Но с электрикой я справлялась на ура, по этому я была рада провести время не за решением дробей. В коллективе у нас был Джаспер, единственный кого я знала. С компьютером он кстати, тоже неплохо ладил. Так же была ещё одна девушка и остальные двое — парни. Я уже было разобрала все вопросы в маленьких тестах, но лишь один я никак не могла реализовать в письменном виде, к тому же звучал он довольно интересно. Впрочем, вопрос был такой:« Верите ли вы в мифические существа? Если да, то какие тому будут доказательства? » Этот вопрос застал меня просто врасплох. Я сидела около минуты просто смотря в монитор, даже не клипая, возможно и не дыша. Перед глазами была та книга. Ну, если книга опубликована перед всеми людьми и не совсем людьми, то мне ничего не грозит, так ведь? З горем пополам я написала текст прямо из памяти тех старых страниц. « Частично я верю в то, что мифические существа обитают на нашей планете, а возможно и совсем рядом с нами. Я верю в " Хладнокровных ". Другими словами, это просто вампиры. Данный вид цивилизации питается человеческой кровью, но бывают исключения. Их скорость необъяснимо быстрая, а зрение и нюх несравнимы ни с чем. Убить их можно только оторвав голову. » После написания текста я начала чувствовать тот самый взгляд. И почему он стал меня избегать? После последнего разговора прошел целый месяц, если не больше. А когда я подходила в его сторону сразу скрывался в виду. Меня окутала дрожь с ног до головы, а по спине стекал холодный пот. Не решаясь посмотреть в нужную сторону, я подошла к учителю и пояснила что моя работа сделана. Попрощавшись со всеми я очень быстро выбежала с кабинета. Хоть и на мне не были туфли с двухметровым каблуком, стучали они по полу очень сильно, несмотря на то, что на мне были обычные конверсы. Этот звук, казалось, проникал в каждый уголок Форкса из-за чего я чувствовала себя той самой сорокалетней учительницей идущей всех ругать. Как только я подошла к лестнице и продолжила свой маршрут на первый этаж, меня очень подло остановили, причём полностью нарушая моё личное пространство. Джаспер положил свою до ужаса холодную ладонь мне на левое плечо, как бы останавливая меня. А лицо его было в пару сантиметров от моего. Кажется, мне сейчас начнут говорить угрозы. — И давно ли ты владеешь такой информацией? И не посчитаешь ты за наглость узнать откуда именно ты такое знаешь? — он смотрел мне прямо в глаза, совсем не скрывая своей заинтересованности. Только вот, теперь я его очень сильно боюсь, ведь отныне он знает, что я имею доступ к информации о вампирах. А вдруг это для меня опасно? А если теперь они меня должны убить? — У меня есть книга об этом. К тому же, я не знаю как она оказалась у меня дома,— я нервно сглотнула ком в горле ожидая чего угодно, даже смерти. — Ты сразу догадалась о чем я именно спрашиваю? А вдруг я хотел узнать как ты сделала тест по алгебре? — он уже убрал свою руку с моего плеча прекрасно понимая что я никуда не уйду. На его лице заиграла очень манящая ухмылка. И вновь я чувствую это чувство когда ты понимаешь что человек знает тебя. Он читает тебя, как открытую книгу. Чёрт. А ведь действительно, с этого момента мне точно грозит опасность. И сейчас я не очень хотела продолжать разговор, хотелось просто убежать и спрятаться. Но больше всего хотелось спать. — Я бы очень хотел познакомиться с той книгой и с тобой в целом. — он печально улыбнулся. Могу ли я прийти к тебе в гости? Что? К себе? У меня дома будет кровосос? Ещё чего. Но выхода у меня нет, иначе меня убьют просто здесь. — Познакомиться? Со мной? Как скажешь. — я еле как выговаривала каждое слово стараясь не запинаться. Я заправила за ухо прядь волос, что всегда портила всю картину. Не выдерживая зрительный контакт с медовыми глазами я обратила внимание на окно возле нас. — Прямо после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.