ID работы: 12339351

7-1=0

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя 2 месяца Ви возвращается. Ждите Ким Тэхена, Милого Медвеженка. Через два часа самолет в Южную Корею. Ожидание выматывает . Незнание как его примут участники заставляет волноваться.       Сеул. Последний концерт этого тура. Мемберы тратили больше сил, чем обычно. Но ничего не получалось. Чимин не мог сосредоточится на танцах. Голос Чонгука впервые начал его подводить. И мемберы приняли безумное решение сдвинуть концерт еще на две недели. Но когда физическое и моральное состояние участников упало до предела, Bighit приняли серьезное решение, они перенесли концерт еще на месяц, дав ребятам время прийти в себя. Первым заговорил о перерыве Юнги.Труднее всего было Чонгуку . Он был неузнаваем . Просто проходя по улице, он тихо шептал “Тэхена, где же ты?”. Гук попробовал все, чтобы связаться с ним, но результата не было, Впервые он не мог ничего сделать, и это его сильно задевало...вот она, безысходность. Ребята пытались отвлечь себя хорошими мыслями, но каждый понимал, что это всего лишь притворство. Шутки, подбадривание, но это не могло заменить их Медвежонка. Намджун: - Хотел бы я знать почему он так поступил. С одной стороны я понимаю его. Все мы люди, и у каждого свои желания, свой путь... Каждый может перегореть и захотеть чего-то нового. Юнги: - Это его жизнь, его выбор. Если Тэхен счастлив, то я поддерживаю его. Чонгук. Спорт помогает ему забыться. Поэтому он практически не выходит из зала. Потребовалось всего ничего, чтобы Чон Чонгук за минимальное количество времени стал больше, его мышцы увеличились, а из-за недостатка сна и изнурительных тренировок черты лица стали резче.       Южная Корея. Аэропорт . Ким Тэхен прилетел и сразу же отправился домой. Он связался со стафф, да, было много объяснений, но в коне концов компания впервые выдохнула. Ви вернулся. Парень отправился в студию после недолгого отдыха, записывать песню-подарок для его любимых мемберов. Они со стафф составили план, Ви должен появится на их концерте . Он надеялся обрадовать ребят, но их реакция могла быть непредсказуемой. Он был готов извиняться до последнего. Этот опыт научил его ценить то, что есть здесь и сейчас.       За день до концерта. Участников после репетиции собрал стафф и сообщил то, чего они боялись больше всего. Все возможные поиски Ким Тэхена прекратились и с этого момента группа BTS из шести участников. Тут и началась истерика у Чимина, он не верил своим ушам, время его вымотала и упираясь об стену он не мог прекратить смеяться, это был смех отчаяния , безумия и смирения. У ребят опустились руки и в этот момент они перестали бороться . После собрания они отправились домой. Завтра тяжелый день, никто не мог долго уснуть.. Чонгук не мог оправиться, поэтому решил провести время наедине с собой. Он просматривал фотографии Тэ, вот он спит приоткрыв рот, тут он бегает с Тани и Бамом, а здесь Тэхен и Чонгук превращаются в принцев на Ран БТС, целуют друг друга в щеки. Горячие обжигающие слезы текут по истощенному лицу Гуки, так он и засыпает. 5 часами ранее. Ви на концертной площадке, где завтра BTS будут выступать. Мысли, что мемберы не примут, сжирали его изнутри. Но он не отчаивался, сильная воля и настрой говорили о том, что он готов, готов вымаливать у них прощение, выполнять их желание пока они снова не примут его. За час до концерта. По началу мемберы были сосредоточены, это был завершающий концерт и они не должны подвести Арми. Но постоянные мысли о том, что недавно их было семеро... На сцене ребята профессионально скрывали свои эмоции, их моральную усталость. Они не могли все испортить, поэтому выкладывались на 200%. Но эмоции брали вверх, даже когда количество участников сократилось Арми не изменили кричалку и слушая её у бантан разбивалось сердце. Фанчант BTS очень прост. Состоит из имен парней, начиная с лидера, а потом по порядку от старшего к младшему: - Ким Нам Джун, Ким Сок Джин, Мин Юн Ги, Чон Хо Сок, Пак Чи Мин, Ким Тэ Хён, Чон Чон Гук. BTS!!!! Это кричалка с ними от их начала и до сих пор. Арми дарят не только океан любви, но и понимаю мемберов и их эмоции. Поэтому было принято решение, что не смотря на обстоятельство кричалка не изменится. Они поддержат своих любимых бантан. Ким Тэхен, Ви или их любимый медвежонок-тигренок останется навсегда в их сердцах.       Первым Тэхена заметил Намджун, он был зол, но все равно побежал на встречу. Недоумение, шок, и реки слез. За одно мгновения и концерт прервался, по залу прошлись возгласы радости. Посмотрев в сторону, куда побежал лидер BTS, мемберы не могли поверить своим глазам. Ким Тэхен, их Bad Boy. Чонгук замер, отчаянно вытирая глаза. Не уж то его воображение насмехается над ним? Нет..Чимин сжал его руку, приведя того в чувства. Он не мог произнести ни слова, пока все остальные бежали к Ви и крепко сжимали в объятьях. Слезы радости и облегчения. BTS семь и никак иначе. Даже на мгновения не возникло, что прошло так много времени, смех и баловство заставили ребят снова жить. BTS-семь талантливых парней, не шесть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.