ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то трясет меня за плечи. Открыв глаза, мой взгляд упал на Кенчика, который сидел передо мной и смотрел прямо мне в лицо. Осмотревшись, я заметил Эмму, Баджи и Чифую. Кенчик: Майки, как он? Я: сколько я спал? Кенчик: не знаю. Мы только что пришли. Я: а я почти сразу и заснул. Как там остальные? Кенчик: я все удалил. Вальгалла прекратила свое существование, а Кисаки мертв. Нам пришлось его застрелить. Я: Шуджи? Кенчик: уехал из Токио. Я кивнул и посмотрел на закрытую дверь, за которой находится мой омега. А если он не выживет? Хотя он ангел, но...его можно убить...черт. Кенчик: успокойся, Майки. Все будет нормально. Хочется верить...тут я вспомнил первые слова, услышанные от Такемучи. "Все будет хорошо, ты будешь жить". И я как девиз или молитву начал мысленно это повторять. Баджи: ну не умрет же он от пары порезов. Я: это ты не умрешь! Ты альфа, а он блять омега! Чифуя: Майки прав. Омеги же слабее, таких порезов вполне достаточно. Я: и в грязном подвале мало ли что он мог подхватить... Эмма: не загоняйся, Майки. Все будет нормально. Я слышу это уже второй раз...но это меня не успокоило. Мои нервы только ещё больше расшатались, когда я стал продумывать различные негативные исходы события. Мне было очень страшно...я уже потерял родителей и старшего брата. Я попробовал переключиться на хорошее, вспомнил все наши совместные вечера с Такемучи, но...не помогло. Мысль о том, что этого может больше не быть, убила мои попытки успокоиться окончательно. Тут дверь открывается, в коридоре повисает молчание и наш врач выходит. Врач: так, меня готовы слушать? Кенчик: да говори уже. Не видишь, наш глава уже на изводе. Врач: да уж...в общем он в порядке, крови потерял много, но переливание не потребовалось. В принципе его просто замучали физически и морально, он устал. Сейчас он просто спит. Какое облегчение я почувствовал, просто словами не передать. Ощущение,как будто я из пустыни вышел к озеру и упал в приятную прохладную воду всем телом. Кенчик: он может к нему зайти? Врач: ну так то можно, только тихо. Дайте ему отдохнуть. Кенчик хлопнул меня по плечу и вместе с остальными ушел, а я зашёл к омеге. Блондин лежал на кушетке. Все тела в бинтах, бровь и губа разбита, на шее гематома. Пшеничные волосы растрёпаны, но уже чисты, а голубые глаза закрыты. Я сел рядом и положил голову на руку Такемучи. Щекой я чувствовал нежную ангельскую кожу, и полной грудью вдыхал запах лайма и мяты, и почти незаметный запах зефира. Очень странное сочетание, в принципе как и сам омега. Он по себе странный, но при этом для меня в плане партнёра никого лучше нет. Грея щеку об ладошку омеги, я любовался спящим лицом своего ангела. Я отплатил тебе, Такемучи. Я тоже тебя спас. *** Я открыл глаза, чувствуя, как что-то шарится в моих волосах и постоянно их перебирает, и увидел перед собой белую ткань одеяла и изголовье кровати. Переведя взгляд на сидящего рядом омегу, я встретился с ним глазами, и тот широко мне улыбнулся, а я в ответ. Такемучи: спасибо, Майки. Я поднялся и крепко обхватил своего истинного, расслабляясь от ощущаемого тепла. Я: пожалуйста...больше не пугай меня так. Такемучи: Майки...ты думал, что я умру? Я: конечно! Ты столько крови потерял... Такемучи: Майки...я же ангел. Я: и что? Я не знаю всех твоих свойств. И вообще это не значит, что я буду волноваться меньше. Такемучи: вот как... Майки, я, конечно, чувствую всю боль, с о мне причиняют, но надолго раны не задерживаются. Я могу их залечить за две минуты, но я не стал этого делать, чтобы сохранить свою тайну, но ни один человек, кроме тебя, убить меня не может. Я: кроме меня? Я не понимаю... Такемучи: ангела может убить только его любовь. Я: любовь...погоди, то есть ты хочешь сказать... Такемучи улыбнулся и прикоснулся губами к моей щеке, а я все ещё переваривал эту информацию. Он любит меня? Получается...что теперь он навсегда мой. И когда я это осознал, меня охватила радость, и руки сами обняли теплое тело. Я: я тоже тебя люблю. Такемучи: ты уже уверен в этом? Я лишь кивнул. Пока я сидел в коридоре я несколько раз пересрался и измкчал себя самыми разными мыслями не потому что Такемучи просто психолог. Он мне важен не меньше, чем Кенчик и Эмма, несмотря на то, что я знаю его всего 3 месяца. Такемучи: если хочешь, то как я выйду дам тебе бессмертие. Я: будет неплохо, учитывая, что я в отличии от тебя могу сдохнуть от одной маленькой раны. Такемучи: по сути да. Но ведь и тут ты будешь уязвим, правда только для магического оружия. Я: ну я не собираюсь ни в какой ад, поэтому мне норм. Такемучи кивнул и щёлкнул мне по носу. Я, конечно, прифигел от такой наглости, но потом решил, что ему позволительно, и лишь прикусмл руку омеги. Тот ойкнул и как-то странно прищурился. Я: наглость. Меня, и по носу. >:с Такемучи: скажи спасибо,что не по твоему х¥ю. От этого я ещё сильнее возмутился, на что омега лишь успокаивающе чмокнул меня в щеку, а я сразу забыл о произошедшем. Я: а можно ещё? Такемучи: чего "ещё"? Я: ну чмокни меня >:с Ангел рассмеялся и выполнил мою просьбу. Я же сидел, полный радости, и обнимал своего истинного. Так мы и заснули в обнимку. *** Спустя два дня Такемучи разрешили вернуться в свою комнату, и, естественно, он сразу нагнал своих однокурсников по универу и принялся за работу у нас. Так как он сидел у себя, у него появилось побольше времени для работы. Кроме этого, он упорно анализировал психику моей сестры, а Кенчик упорно ждал его вердикта, чтобы облегчить себе жизнь. Чувствую, нам придется следить за Такемучи, потому что одного я теперь боюсь его отпускать... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.