ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулся я когда уже было темно. Напротив меня сидели Кенчик и Акун, бурно что-то обсуждая. Я сел, держась за голову, и посмотрел на них. И тут-то обращение в демона дало о себе знать. Мои глаза видят в темноте гораздо лучше, чем раньше, кроме того я чувствую какое-то неясное тепло, идущее от Кенчика...от Акуна такого тепла нет. Акун: доброй ночи, новообращённый. Как самочувствие? Я: нормально...даже голова не болит. Акун: и не должна. У демонов не болит голова, как и у ангелов...ну только если у беременных или от напряжения. Я: ясно. И когда отправимся? Акун: эээ, придержи коней. Обучим тебя сначала. Я: ладно...когда начнем? Акун: тебе заняться нечем? Кенчик: он хочет как можно быстрее вернуть своего Такемичи. Акун: к сожалению мне нужно идти, меня пара дома ждёт. На этом красноволосый встал и ушел, а Кенчик подошёл ко мне. Кенчик: ну что? Как ощущения? Я: зрение улучшилось... Я встал на ноги, и ощущение, как будто не я лежал несколько часов неподвижно. Во всем теле лёгкость, а сна как не бывало. Я: необычно...ладно, я пойду кое-куда схожу.. Кенчик: ты опять в его комнату? Я молча посмотрел на Кенчика. Внутри я хотел просто заорать на него...он же знает, почему я туда хожу. Кенчик: понял...вау... Я: что? Кенчик: у тебя глаза сейчас светились. Фиолетовым. И зрачок менялся, как и говорил Акун. Я: ясно...он же говорил, что это от эмоций зависит. Кенчик: да. Ладно, я тогда к Эмме. Я кивнул и пошел туда, куда хотел. Хотя бы у моего друга и сестры все хорошо. Как мне сказал Кенчик, когда он увидел мое состояние после исчезновения Такемучи, и старается провести как можно больше времени со своей милой. Я одновременно и рад за них, но и мне очень тоскливо...потому что моего ангела рядом нет. Я зашёл в опустевшую комнату, все ещё держащую в себе запах мохито и зефира. Его вещи до сих пор лежат нетронуты... Я дошёл до прикроватной тумбы и взял с нее рамку, в которой стояла наша с ним фотография, которая была сделана на фестивале...как же мне не хватает его улыбки. Как же он мне сейчас нужен....как ты там, Такемучи? Я сел на кровать, вдыхая полной грудью запах лайма и мяты, чувствуя, как глаза начало покалывать. Когда же я снова смогу его обнять... *** Сегодня первое занятие с Акуном. Меня привели в какую-то пустошь и поставили перед скалой. Акун: бей. Я: что? Прям так? Акун: да. Я хочу оценить твою физическую силу. Я пожал плечами ну и ебанул со всей дури ножкой по одному из камушков. И что вы думаете? Я чуть не оглох от грохота, а Акун просто стоял с охуеть какими круглыми глазами. Акун: ну ты мощь...высокий ранг наверное будет. Надо бы ещё посмотреть твое превращение. Я: делай что хочешь, мне нужно скорее вернуть Такемучи. Акун: мда...совсем ни о чем не думаешь кроме этого? Мой суровый взгляд дал более красноречивый ответ парню. В принципе эта наша тренировка состояла из оценок моих сил. По крайней мере я так думал, но Акун неожиданно выдал: Акун: скажи...ты готов заниматься круглые сутки, раз уж хочешь быстрее попасть со мной в Рай? Я: да! Твою мать, гоняй до посинения, но я все сделаю! Я должен его вернуть...я заберу его! Он хотел жить на Земле! Он влип в наши разборки из-за меня... поэтому я не могу просто так оставить все. Акун: хорошо. Сейчас тогда начинаем. И знаете, каким было первое задание? Разбить камушек. Я: разбить камень? Но он же... Акун: ты не понял. Разбить ВСЕГО ОДИН камень. Если сможешь контролировать силу, то сможешь разбить только его. В идеале сделать лишь небольшую трещину. Я: л...ладно. Я постарался ударить как можно слабее, но...камень рассыпался на мелкие куски, а почва под ним разошлась в трещинах... Акун: вот! А теперь представь, если бы это был человек. Ты же у нас часто дерешься. Если бы это был человек...то он бы уже не был человеком. Было бы одно мессиво. Понятно...мне нужно научиться сдерживать физическую силу. Тренировались мы несколько часов, и вот после очередного удара камень покрылся лишь маленькими трещинами. Акун: думаю этого хватит. Кроме того ты устал, и возможно ослаб из-за этого. Отдохни и позже продолжим. В принципе я понял главный алгоритм...но ладно. Через 2 дня, когда я уже полностью восстановился, он привел меня в тот мир снова. Акун: ну давай. Вон какой красивый камень, гладкий такой. Будет жалко такой разбить. Я: мне похуй на камни... Я врезал по этому камню, и трещины были малейшие. Я смог. Акун: капец ты конечно быстро учишься... Я: я признан вундеркиндом. Кроме этого, я в бою часто сдерживал свои силы, чтобы просто не убить никого. Акун: ясно. Значит будем осваивать магию. Я: это обязательно? Акун: да. Глубоко вздохнув, я принял свою участь. Акун: просто закрой глаза, вытяни руку и представь, как твоя энергия скапливается в сферу на твоей руке. Я сделал как он просил. Мою руку окутал дикий холод, но я решил не прерывать этот "ритуал" и продолжал скапливать энергию. Интересно, что там получается? Акун: нихуя... Я открыл глаза и посмотрел на свою руку. Над ней парила сфера размером с мою голову. Шар был просто как сгусток какой-то тьмы, от которой отлетали такие же маленькие сгустки. Акун: таких демонов не было уже больше тысячи лет... Я: и? Акун: это значит, что многие демонессы разорвут тебя на мелкие кусочки, чтобы стать твоей парой. Ты сильнее нынешнего короля.. Я: мне похуй. Сразу говорю, мне нужен только Такемучи. Акун: верности тебе не занимать...а силу ты планируешь скрыть? Я: да. Буду использовать только в крайних случаях. Мне не нужна власть. Акун: ладно. Тогда давай начнем. И весь следующий день мы потратили на изучение простейших заклинаний и их отработки. Сдерживать магию тоже оказалось не так сложно, но стимулом для меня было то, что от этого зависит мой ангел... Акун: ну чтож. Пару занятий и мы сможем приступить к превращению. Я: это обязательно? Акун: если ты превратишься где-то в раю тебя увидят и точно не отпустят довольно долго. Да и внимание лишнее привлечет.. Я: все, понял. Черт...ждать придётся ещё долговато. На следующих занятиях мою силу развивали и обучали боевым заклинаниям, и попутно я решал какие-то проблемы в мафии. Ну что сказать...по ощущениям это были просто дни сурка, но мои надежды на скорое воссоединение с моим омегой давали силу продолжать... надеюсь он в порядке... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.