ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты что-то скрываешь, и я не помню, чтобы сцеплялся с тобой. Я ведь не хотел, чтобы ты волновался, поэтому думал, что пока рано. Да и ты был не готов. -Тебе так только показалось, — улыбнулся Хастур. — Я всегда был готов, если это ты. К тому же мне очень хотелось посмотреть, какой из тебя выйдет отец. -И всё же… -Мне надоело ждать, когда же ты решишься, — хитро усмехнувшись, сказал шатен и нагло расположился на коленях альфы. — Вот я и схитрил слегка. И пока ты был на концерте, сходил в больницу. -Ты совсем не изменился, чертёнок, — улыбнулся Валера. — Однако стоило для начала узнать моё мнение. -Прости, — без капли раскаяния в голосе извинился Хастур, в ответ получая тяжёлый вздох со стороны своего мужа.     [Ночь] Хочу шоколад! — заявило чудо в час ночи, нежным поцелуем разбудив своего альфу, что собственнически прижимал его к себе. -Хастур, ну не ночью же, — проскулил Валера, взглядом умоляя о милосердии, но какое милосердие может быть у беременного?! -шоколад! шоколад! шоколад!— начал кричать омега, на что альфа только застонал и с трудом поднялся с кровати. — И купи ещё персиков! — крикнул вдогонку шатен. -Так у нас ещё килограмм должен был остаться! — офигел альфа — он точно помнил, что перед тем, как лечь спать, он специально спрятал помидоры в шкаф, чтобы некоторые беременные всё не съели. -Так я их минут десять назад съел, — как ни в чём не бывало, ответил омега, устраиваясь поудобней. — Я жду свой шоколад! Вздохнув, Валера вышел на улицу, ладно хоть на улице было тепло, да и круглосуточный ларёк был не далеко — там как раз продавали шоколад и фрукты с овощами. Перечить своему мужу, альфа не хотел — ему и так волноваться нельзя, а если он ещё и расстроиться…короче, Валера решил не доводить беременную омегу до слёз. -три плитки шоколада и два килограмма персиков, — хрипло сказал альфа, сонному продавцу, что взирал на него с нескрываемым презрением. -Что же вам не спится?! — проворчала молодая женщина, подавая ночному гостью три плитки шоколада и два килограмма спелых персиков. -Муж отправил! — недовольно буркнул Валера –хоть кому-то хотелось высказаться, а то на омеге срываться не хорошо, да и не хотел он, всё-таки Хастур носит его ребёнка, что делает альфу безумно счастливым. -Беременный что ли? -Да, — кивнул альфа. — На втором месяце. -Вот, — протянув продукты, сказала продавец и, взяв деньги, потеряла всякий интерес к ночному покупателю. Забрав свою покупку, Валера направился обратно домой, чтобы ошарашено замереть на пороге спальне, откуда доносились тихие всхлипы. Омега нашёлся, завёрнутый в одеяло и свёрнутый в компактный клубочек, тихо подойдя к кровати, альфа обнимает свёрток, прижимаясь к спине мужа. -Что случилось, солнышко? — тихо спросил Валера, поглаживая свою омежку. -Я хочу дыню! — всхлипнул шатен, вылезая из-под одеяла. — Но я не хочу отправлять тебя искать мне дыню! -Хастур, я принёс тебе шоколад и персики , — улыбнулся альфа, польщённый такой заботой, омега мог сказать, чего хочет, и он бы и слова не сказал, а пошёл бы за требуемым, но его муж решил пожалеть его. -Правда?! — радостно улыбнулся Хастур, мигом позабывший о своих горестях. -Ну конечно, — кивнул альфа и показал пакет, который тут же выхватили из его рук, чтобы с ним убежать на кухню. Хмыкнув, Валера разделся и завернулся в одеяло, готовый лечь обратно спать. Хорошо, что его омежка такой понимающий и заботливый. Альфа прекрасно знал, что его не станут будить, за это он был бесконечно благодарен своему мужу. -Спасибо, — уже на грани сна и яви услышал Валера и почувствовал лёгкий поцелуй в щёку. Резко повернувшись, альфа крепко обнимает свою беременную омежку, нежно прижимая к себе любимого, что по уютней устроился в его объятиях. -Я люблю тебя, но персики кончились, — альфа даже нервный смешок не сдержал — ну что поделаешь с этим чудом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.