ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Валера, — хрипло позвал омега, на что альфа удивлённо вскинулся, отрываясь от ноутбука, за котором последние пару часов работал. — Хочу… -Чего? — откладывая ноутбук в сторону, спросил Валера, готовый бежать за нужным фруктом или овощем. -Тебя, — прошептал Хастур, залезая на кровать и на четвереньках продвигаясь к своему мужу. — Очень хочу. -Ты уверен? — чего стоило альфе сохранять самообладание, а не накидываться на доступное тело, как оголодавший зверь. — С тобой всё будет в порядке? -Да, — прошептал Хастур в самые губы мужа и провокационно провёл языком по своей нижней губе. — Не тяни, Валера. Тебе не идёт такая сдержанность, — продолжал провокационно шептать шатен. Рыкнув, альфа впился в губы своего мужа собственническим поцелуем, тут же подминая омегу под себя. Руки залезли под свободную футболку на хрупком теле и огладили чуть выпирающий животик. Губы уже терзали нежную кожу шеи, от чего Хастур тихо постанывал, стараясь прижаться как можно ближе к своему альфе. На коже появлялись всё новые метки. Валера давно не касался своего любимого омеги, что с трудом сдерживался, чтобы не войти сразу и на всю длину. Спускаясь ниже, альфа приласкал возбуждённые горошинки сосков и спустился к животику, чтобы уделить ему особое внимание, как сокровище, нежно поглаживая и целуя. -Валера… — умоляюще простонал Хастур, бесстыдно раздвигая ножки перед своим альфой, желая почувствовать его в себе. -Сейчас, малыш, — хрипло прошептал Валера, судорожно пытаясь снять с себя джинсы. Возбужденный член альфа заглотил целиком, сжимая плоть у основания, отчего блондин разочарованно застонал. Проведя языком по головке члена, Валера ввёл первый палец в тугой анус мужа. Два месяца у них не было секса, оба за это время оголодали, и сейчас просто жаждали удовлетворить этот голод. Кончик языка прошёлся по мошёнке и огладил края дырочки, собирая капельки смазки, что сочилась из ануса. Вернувшись к приоткрытым в немом крике губам, Валера ввёл второй палец, разводя их в стороны на манер ножниц. -Хастур, не могу ждать, — прошептал альфа, на мгновение отрываясь от сладких губ, чтобы вновь в них впиться. — Хочу тебя. Всего. Без остатка. -Люблю, — ответил омега и обхватил ногами талию мужа, слегка трясь возбуждённым членом о его живот. Вновь припав к алым губам, альфа начал медленно входить в жаждущее его тело. Именно его. С самого начала, этот потрясающий омега принадлежал лишь ему одному. Вскрик боли заглушил глубокий поцелуй, но Хастур не отстранился, наоборот, обхватил шею мужа руками, не давая ему сдвинуться ни на миллиметр. -Прости, — прошептал Валера, опалив горячим дыханием ушко своего мужа. — Не сдержался. -Ничего, — зарываясь пальцами в чёрную шевелюру, улыбнулся омега. — От тебя я приму всё. Не стоит просить прощения из-за таких пустяков. -Но я сделал тебе больно. -Гостер, заткнись и двигайся! — недовольно рыкнул Хастур и сам насадился до упора, громко застонав от удовольствия. -Ты тоже Гостер, — хмыкнул альфа и начал медленно двигаться внутри горячего тела, постепенно наращивая темп, но, тем не менее, не давая себе сорваться на резкие и грубые толчки. Продолжалось это недолго. Два месяца воздержания и такая желанная близость с любимым быстро довела их до разрядки. Валера хотел уже прижаться к своей омеге, как вспомнил, что тот не выдержит весь его вес на себе, поэтому альфа лёг рядом и, прижав уже засыпающего мужа к себе, укрыл их одеялом. -Я люблю тебя, Хастур, — прошептал Валера, зарываясь носом в затылок. — Больше всего на свете. -И я тебя, — слегка повернув голову, омега потёрся носом о щёку своего мужа, в такие моменты он прочно ассоциировался с маленьким лисом. -Валера … -Мм? -Я ещё хочу… -Мой ненасытный Чертëнок, — довольно хмыкнул альфа и впился в припухшие от поцелуев губы нежным поцелуем. — Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.