ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Хастур, я принёс бананы! — сообщил Валера, заходя в квартиру и стряхивая снег с волос. -Не хочу! — капризно заявил омега. Появляясь перед взором своего мужа. — Хочу апельсины! — такие капризы с его любимым случались крайне редко, потому что тот всеми силами пытался сдерживаться, чтобы не надоедать своему альфе, но всё же иногда он поддавался. -их же у нас было много! — удивился Валера, он точно помнил, что он были, по крайней мере, когда он уходил. -Я их съел. Прости, что тебе не оставил. Тем более ты ходил слишком долго, — тут же нахмурился шатен, складывая руки на груди. -Просто…стоило мне выйти, как меня окружила толпа фанатов. Даже спустя девять месяцев они не остыли, — чуть виновато ответил Валера, ероша волосы на затылке -Давай я схожу с тобой, — улыбнулся Хастур. -Ты уверен? — обеспокоенно спросил альфа. — Тебе бы отдохнуть. -То есть ты хочешь пообщаться со своими фанатками?! — воинственно спросил шатен. — Потрясающе! Можешь валить на все четыре стороны, а я и без тебя справлюсь! У тебя же таких, как я, целый поезд и один вагон! Можешь идти к ним! -Ага, бегу и спотыкаюсь, — хмыкнул альфа, обнимая своего ревнивого омежку, который и не пытался скрыть свою ревность в период беременности. — Ты же знаешь, что я люблю только тебя. -Да, знаю я, — вздохнул шатен, ответно обнимая своего мужа. — Мы идём или нет? -Идём. Радостно взвизгнув, омега побежал собираться на прогулку, хотя с большим животиком это было довольно трудно, да и смотрелось комично. Валера только умильно улыбнулся — за девять месяцев его омега стал олицетворением очарования. Правда, для самого Валеры Хастур всегда был олицетворением всего самого лучшего, что должно быть в омеге. -Я готов! — заявил шатен, одетый в синие джинсы и жёлтую футболку с шоколадкой на круглом животике. Валера помог надеть своему мужу зимнюю куртку, забавную шапку с пампушкой, тёплые кроссовочки и замотал в вязанный шарф по самую макушку, на что омега возмущённо зафырчал, опуская его до уровня носа. Подав мужу руку, альфа повёл его до машины — мало ли что может случиться, вдруг ему плохо станет, и нужно будет срочно вернуться домой. В магазине Хастур разошёлся на всю катушку, оставив тележку на альфу, он бегал от полки к полке, кидая в тележку всё, что выглядит более-менее вкусно. Валера только с мягкой улыбкой ходил следом, не препятствуя омеге выбирать еду. Фанаты к паре не подходили, боясь разрушить семейную идиллию. А вот когда решались, шатен демонстративно обхватывал своего мужа за руку и прижимался к нему всем телом, на что альфа только нежно улыбался и обнимал в ответ, ровно до того момента, как его муж не найдёт ещё что-нибудь вкусненькое. Атмосфера тепла и уюта не давала и шанса подступиться к паре. Непоседливый и яркий омега, всем своим видом показывал, как он счастлив, и спокойный и мрачный альфа, счастье которого выдавали одни глаза, что светились мягким светом, но только, когда он смотрел на своего любимого. Они так гармонично смотрелись вместе, что тревожить эту гармонию не хотелось даже самым ярым завистникам. Неожиданно Хастур вскрикнул и обхватил руками живот, отчего Валера испуганно замер, пытаясь понять, что происходит. А вот когда дошло, на альфе лица не было. Уже через несколько секунд тележка с продуктами была брошена, а омега подхвачен на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.