ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Валера уже четыре часа нервно мерил шагами длинный коридор, не обращая внимания на вопросы репортёров и игнорируя репортёров в частности. Альфа с ума сходил от беспокойства и нетерпения — он очень хотел вновь обнять свою омежку и увидеть своего ребёнка. -Можете войти, — устало сказал врач и тут же переключился на толпу журналистов, что уже предвкушали увидеть таинственную омегу знаменитости, которую тот успешно прятал несколько лет. — Так! Что столпились?! Посторонним сюда нельзя! А ну вышли на улицу Валера, не обращая внимание на борьбу врача с журналистами, на негнущихся ногах зашёл в палату. Медсёстры суетились возле приборов, кидая умильные взгляды на молодого омегу с ребёнком, но когда альфа зашёл, покинули операционную, оставляя пару одних. Не отрывая взгляда от мужа, Валера медленно подходил к постели, стараясь ничем не выдать своего взволнованного состояния. Его милый омега, которого он любит, кажется, всю жизнь, и маленький свёрток, который Хастур нежно прижимает к себе. -У меня сейчас сердце остановится, — прошептал Валера, легко целуя мужа в лоб. -Хочешь подержать? — мягко спросил омега, протягивая альфе сверток. -А можно? — взволнованно спросил Валера, боясь взять это хрупкое существо на руки. -Конечно! Осторожно прижимая маленький свёрток к себе, Валера чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Чёрные глаза с любовью смотрели на, по мнению альфы, самого прекрасного существа — его дочь. -В последний раз я чувствовал себя таким счастливым, когда ты стал моим во всех смыслах, — прошептал Валера, нежно смотря на свою омегу. — В день нашей свадьбы когда ты сказал "Да'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.