ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Целую неделю мы изучали культуру чужого государства. Лесные эльфы и их менталитет совсем отличается от темных и крылатых эльфов. Оно не удивительно, они ведь тесно связаны с растением и животными, поэтому и другие...и если на меня они реагировали совершенно спокойно, то от моего мужа шарахались. Конечно, темные эльфы опасны и считаются вообще нежитью...только вот я вообще не видел в нем опасность. Серьезно, я болен или беременен? Он носится со мной как курица-наседка. Видимо, беспокоится... В общем мы вдоволь отдохнули, после чего все же вернулись в империю. К этому времени я уже свыкся с активностью в пузе и почти не обращал на это внимания. А вот Майки в полном восторге играл в "ладушки" с этим озорником. Сидя в карете, собственно, ему и делать было больше нечего. Майки: слушай, а как мы назовем то малыша? Я: я не думал об этом. А ты? Майки: ну...есть варианты. А давай так, если родится девочка, назовешь ты, а если мальчик – я? Я: хм, ну давай. Снаружи послышался шум. Мы выглянули в окно и увидели, что стражники бьются с группой наемников. Именно наемников, а не разбойников...и это почти у самой границы. Ловко придумано, я даже догадываюсь, чьих это рук дело. Майки: не высовывайся. На этом темноглазый выпрыгнул из кареты,захлопнув за собой дверь. Также я видел в окно,как он поставил шарообразный барьер для моей защиты, а после кинулся в бой. Вся группа ассасинов кинулась на невысокого парня, но их навыки боя гораздо хуже. Хороший мне муж попался, ничего не скажешь. Однако долго я не наблюдал, потому что услышал стук на крыше кареты... Майки не заметил, что под барьером кто-то остался? Тип оно и оказалось. В окне показалась голова, обмотанная черными тряпками так, что видно только глаза...черные глаза. Тоже темный эльф? Вот черт... Ассасин ловко запрыгнул внутрь, а я мог только с ужасом смотреть на него, достающего из-за пазухи нож. Я...умру? Вот так? Нет, только не сейчас! Мой малыш...должен хотя бы увидеть этот мир. Но что я могу сделать? Чисто рефлекторно, я прикрыл себя руками, после чего почувствовал, как повсюду разливается тепло. Подняв глаза я...нихрена не увидел. Все настолько яркое, что мне пришлось тут же закрыть глаза. Когда свечение ослабло, я заметил, что убийцы не было в карете. Естественно, я выглянул в окно и столкнулся с удивлёнными...хотя нет, ОХ&ЕВШИМИ глазами своего мужа. Кстати, убийца валялся без сознания на земле... Добив беднягу, император прыгнул ко мне. Майки: ты как это сделал? Я: что именно? Я вообще ничего не делал. Майки: ты выпустил мощную волну светлой энергии. Даже я прифигел. Ты где ей обучился? Я: не обучался я ей...я просто... испугался... Майки: понятно...у тебя в роду были светлые эльфы? Я: вроде со стороны мамы был предок...но это не точно. Майки: возможно тебе гены передались. Ладно, возвращаемся домой. Надо будет тебе хоть дать почитать об этом. Я молча кивнул и мой истинный вновь вышел. Распорядившись продолжать движение, а мертвых погрузить в отдельную телегу, он вернулся ко мне и мы двинулись. Так значит я обладаю светлой магией...вот почему меня не могли обучить в моем королевстве. Они просто не имели понятия, что я могу обладать другим видом магии... Спустя некоторое время. Итак, мы вернулись домой. Все нам рады, Эмма так вообще сразу утащила меня с собой на прогулку в приют. Впрочем...ничего удивительного. Но моё хорошее настроение было подпорчено парой новостей...готовятся 2 бала. Один в честь нового года, второй в честь какого-то там фестиваля. И, если честно, второй меня заинтересовал больше. Однако присутствовать я должен на обоих. Портной, не теряя ни секунды, снял с меня мерки и принялся за пошив костюмов. Я же тем временем просто продолжал заниматься изучением медицины вместе с Робертом. Оказывается, у каждого народа свои способы лечения, из-за разных ресурсов и физиологии, и мне предстояло изучить все. Чтож....сделаем. Правда большое пузо доставляло все больше неудобств, я даже сесть на кровати не могу без помощи...муж теперь смеётся над моей неуклюжестью, хоть и пытается сдерживаться. Из-за этого в него часто летают подушки и возмущенные возгласы о том, что нельзя смеяться над немощным. В общем...веселая у меня пора. Кроме всего этого Роберт начал подготавливать меня морально к родам и сам перебрался во дворец. Тем временем мой проект по созданию клиники завершён, и врачи для нее тоже найдены. Недавно я ездил на открытие, и остался доволен результатом нашей работы. Теперь в ней постоянный приток населения, желающего получить лечение. Тем временем. Рудольф: опять неудача! Что же он такой живучий?! Джаспер: отец...может ну его? Мы тратим на эти больше времени и сил, чем на собственное королевство. Принцу не хотелось сдаваться, но...он не готов был отдать все ради глупой мести нерадивому брату. У них сейчас и без него проблем хватает...например недовольство народа, вызванное новостями об этом же принце. Не зная всей ситуации, крылатые эльфы беспокоились за всеми любимого Такемичи. Им нужно было убедить их, что он в порядке... возможно придётся просить самого Такемичи приехать, чтобы сделать объявление. Женщина же спокойно сидела в карете, слушая всю эту дребедень. Новости о нападении были переданы по уговору до отъезда двух супругов из Лесного царства, так что Майки смог хотя бы подготовиться. Теперь она надеялась, что ее муж откажется от этой затеи, ведь ей не хочется из королевы становиться обычной дворянкой. Рудольф: низачто! Если ты не забыл, он передал нас! Элеонора: а ты и не был для него другом. Нельзя предать то, чего нет. Рудольф: а ты вообще замолчи! Ты тоже его мать, вообще-то! Элеонора: в отличии от тебя я не лгу ему. И не питаю пустых надежд отомстить ему за то, что он выбрал ту сторону, где к нему относятся лучше. Джаспер: я согласен с мамой. Если мы продолжим, то можем нарваться на войну...а сейчас из-за нашего нападения и, прошу заметить, твоего поведения на собрании большинство стран поддержит темных, либо вообще не вмешается. Рудольф: вот значит как...значит я буду сам этим заниматься! Тоже мне, сын! Сдался на полпути, какой же из тебя будет король?! Блондинка закатила глаза. Какой же он упрямый и узколобый... Джаспер: даже если и так, я не готов жертвовать жизнями тысячи жителей. Король без королевства не имеет смысла. Рудольф: ты понимаешь, что после этих слов... Джаспер: да да, я не сяду на престол. Да делай ты уже что хочешь, но теперь я помогать не буду. И вообще, чего это ты так бесишься с пропажи сына, который ничерта не умеет, кроме как лечить? "Потому что он гений" – подумала королева. Хоть она не была привязана к своим детям, она знала их способности...по ее мнению, Такемичи был слишком умным. Она знала, что ее муж не хотел, чтобы он рождался, но даже не смотрел на его успехи...и сейчас он боится, что он поможет темным эльфам. Не обладает магией? Член королевской семьи? Чепуха. Как мать, она знала, что...ему не давали обучаться. Рудольф опасался, что его собственный сын сможет превзойти его и свергнуть...он боялся стать слабее омеги...боялся потерять власть. Она немногим отличалась, однако понимала разницу между стремлением и безрассудством...последние 10 лет ее муж занимался только вторым. Рудольф: тебя не касается...тогда я сам все сделаю. На этом разговор был окончен и остаток пути "семья" ехала в тишине. ~~~~~~~~~~~~~ Ну чё, в следующей главе наверное будут роды. Вы ведь этого так ждали?) И да, ребят, мне немного неловко спрашивать, но может хочет кто-то поролить? Мои соролы меня все покидали( Если кто заинтересуется, я скину вам ссылку на свою страницу в ВК. На этом все, всем удачи. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.