ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Проснулся я от резкой боли внизу живота. Вскоре боль немного утихла, становясь просто давящей на тазовые кости. Кажется, это была схватка... Мой взгляд упал на окно, за которым уже была глубокая ночь...или раннее утро? Зимой этого не понять без часов. Тут я осознал, что простыни подо мной мокрые, и до сих пор что-то втекает из моего прохода. Это...кровь? И почему мне так жарко? Роберт: о, ты проснулся. Как себя чувствуешь? Я: жарко... Роберт: конечно, у тебя жар. Я: что...там мокрое? Роберт: у тебя воды отходят, не переживай. Глубоко вздохнув, я сел, потому что лежать уже не мог. Я: сколько времени? Роберт: два часа утра. Я: странно... Роберт: Майки пока увели. Я: хорошо. Меня согнуло пополам новой схваткой. Ощущение, будто все внутри сжимается... слишком сильно сжимается. Роберт: ты аккуратнее, упадешь же так...лучше не вставай. Глубоко вздохнув, я снова залез с ногами на кровать и опёрся спиной о спинку кровати. Роберт: раздвинь ноги, мне нужно осмотреть тебя. Я выполнил указания, при этом морщась от очередной схватки. Больно, жарко... Роберт что-то там копошится, а я сосредоточился на прохладной подушке, которая давала некое облегчение. Я: Роберт...можно окно открыть? Роберт: нет. Я понимаю, что у тебя жар, но на улице не лето. Я: черт... За дверью покоев раздались голоса и, когда она открылась, забежал Майки. Роберт: о, бал закончился? Майки: не смешно... Темноглазый вмиг оказался возле меня и взял за руку...она у него такая холодная... Майки: ты как, цветочек? Я не знал что ему ответить...я просто поднял его руку и прислонил к своему лбу. О да, холод... Роберт: у него жар, такое бывает. Вам бы стоило принести таз с холодной водой и делать ему компресс на лоб. Майки кивнул и посмотрел на стоящую у дверей служанку. Майки: слышала? Вперёд. Девушка тут же исчезла, а Роберт перестал копаться у меня между ног и выпрямился. Я: ну что скажешь? Роберт: матка открылась уже достаточно, скоро уже рожать будешь. Когда он это сказал меня пронзила резкая боль и держалась она, как мне показалось, минут пять, не меньше. Схватки и вправду становятся более долгими и болезненными... Роберт: Манжиро, вам бы стоило уйти. Майки: нет. И не надейся. Услышав из пререкания, я лишь отвернулся к окну. Скорее бы все это кончилось... Роберт: я отойду за лампами и ещё кое-чем. Ваше Высочество, последите за Такемичи. Майки: угу. Врач вышел прочь, а Майки наоборот, приблизился. Альфа лег рядом, обнимая меня и ложа руку на живот. Майки: боишься? Я: нет...мне очень больно... Майки: я верю, крылатик мой. За этой фразой последовал лёгкий поцелуй в лоб. Как ни странно, стало немного легче...запах истинного и его поддержка немного успокоили, но новая схватка вновь надавила, заставляя согнуться и поджать ноги. Майки же просто продолжал меня обнимать, поглаживая болящее пузо. Майки: подумай о том, что ты скоро станешь папой. Он смеётся? Конечно, я об этом подумал...хотя что это я, он же поддержать пытается...черт, мысли совсем в кучу... Вслед за схваткой настала сильная тянущая боль, будто внутри все сжимается ещё сильнее... В этот момент вернулся Роберт и что-то сказал. Я не обратил внимания, все как будто через пелену. На лоб ложится что-то мокрое и холодное, заставляя все же прийти в рассудок и посмотреть на присутствующих. Оказывается, это служанка принесла воду. Майки: ему прям совсем фигово. Все правда нормально? Роберт: я принимал роды у вашей матери. Я должен знать, как выглядит норма, верно? Я: хватит сраться... Майки: да, извини Мичи. Роберт: прошу прощения. Позволите вас... Я ее расслышал конец фразы, так как пришла новая волна боли...это, кажется, уже не схватка... Роберт: угу, потуги значит. Чтоб, ложитесь поудобнее, раздвигайте ноги. С этим я справился с помощью Майки. Смотря вверх на зелёную ткань балдахина, в моей голове была только одна мысль – скорее бы все закончилось. Это слишком больно, а ведь я ещё даже самого пика не испытал... Роберт: так, слушай меня внимательно, Такемичи. Я: это проблематично, но я попытаюсь... Роберт: чтож, острить ещё можешь, значит соображаешь. Как только почувствуешь, что плод начинает двигаться, попытайся расслабиться и... Я: расслабиться, ха...я б посмеялся, но мне будет больно от этого... Роберт: и не тужься сильно, чтобы не порваться. Я: твою мать... Мою руку все это время сжимали, Майки, я так полагаю, а тряпка на голове сменилась на свежую...хоть не сильно, но полегчало. Мои мысли выбило снова от ощущения того, что что-то массивное раздвигает мои тазовые кости...вот это реально больно. Внимания я уже ни на что не обращал, ни на слова поддержки Майки, ни на рассуждения Роберта, ни на что, кроме мокрой тряпки на лбу и боли внизу. Роберт: Такемичи! Я: да что?! Я с некой злобой посмотрел на врача. Роберт: тужься лучше со схватками, эффективнее будет. Я: это надо было говорить... И договорить я не смог из-за, опять же, новой схватки. Больше не тратя времени на слова, я глубоко вздохнул и попытался вытолкнуть плод из себя. Ага, прям очень эффективно...получилось не очень то намного. Жар, кажется, усилился...опять все как в тумане, и голоса как под водой. Прикрыв глаза, я вновь сосредоточился на боли и вновь попытался тужиться. Тазовые кости раздвинулись ещё сильнее, пропуская головку малыша, ну а я испытал ощущения, что они вот вот сломаются к чертям. Великие небеса, почему роды такие болезненные...мать природа вообще нас не щадит. Мое сознание немного восстановилось. Роберт: молодец, продолжай в том же духе. Ой блять, мне вот, конечно, этого комментария не хватало. Хорошо хоть Майки просто сидит рядом молча и держит за руку. Я вновь принимаюсь тужиться и понимаю, что тазовые кости немного вернулись на место...головка прошла, самое болезненное прошло. Ещё несколько схваток и, наконец, такое желанное облегчение... Вдохнув уже свободно, я чувствовал, как мое тело расслабляется с каждой секундой все сильнее. Слух прорезал детский плач, а мою руку сжали чуть сильнее. Я перевел взгляд на своего мужа, который большими глазами смотрел в сторону источника звука. Усмехнувшись, я сжал руку альфы в ответ, и тот обратил внимание на меня. На лице императора расцвела широкая улыбка, а глаза заблестели. Майки: ты справился, цветочек... Я попытался приподняться, и Майки мне в этом помог, даже подушки приподнял. В этот момент подошёл Роберт с орущим свертком в руках, который передали мне. Естественно, я сразу заглянул в личико ребенка и...твою мать, вся эта боль стоила того, чтобы увидеть это. Малыш был ещё немного опухшим и красным, но все же это мой малыш... Роберт: поздравляю, это мальчик. Он абсолютно здоров. А теперь позвольте откланяться, я тоже хотел бы отдохнуть. Майки: да, конечно. Проводите Роберта. Седовласый ушел, а я держал в руках хныкающее существо. Майки сидел рядом и был готов пищать и тискать меня и малыша, но держался. Не буду описывать процесс кормления, но скажу, что это выглядело очень мило. Закончив с необходимыми вещами, я передал малыша Майки и тот отнес его в поставленную ранее колыбельную в наших покоях. Я же благополучно завалился спать. Обо всем остальном мы поговорим с Майки завтра, а сейчас я хочу спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.