ID работы: 12339641

Любовь через решетку

Гет
R
Завершён
161
автор
Лактик-Галактик соавтор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 132 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13. Девушка Влада.

Настройки текста
Наутро Варя проснулась из-за странного сна. Открыв глаза, девушка поняла, что ее голова лежит на груди Влада и сами они в его комнате. "М-да, хорошая депрессия, — подумала про себя Ветрова". Тут, она поняла, что она абсолютно голая, накрыта одеялом. —Твою ж да мать, — прошептала Варя. Девушка осторожно приподнялась и собиралась слезть с кровати, но тут, её остановила ловкая рука Влада. —Ну погоди, погоди, — ещё сонным, но уверенным голосом проговорил он. —Полежи ещё немного. Варя покачала головой. Девушка снова легла на кровати. Влад придвинулся к ней и обвил руками талию Ветровой. —А тебе на работу не пора? — спросила девушка. —Подождут, — промямлил Князев. Тут Варя усмехнулась. —О чем думаешь? — открыв глаза, спросил Влад. —Да так, — сказала Ветрова. —Слушай, я конченный человек, за какие-то 20 лет своей жизни переспала уже с двумя. —Ну и что, — сказал Влад. —В наше время все люди так делают. Только у некоторых таких людей гораздо больше любовников. —Ты сейчас себя имеешь ввиду? — удивилась Варя. Князев засмеялся. —Не, — сказал он. —Я не такой распущенный, как ты думаешь. У меня, до тебя, только одна была. Да и она... Так себе. Варя вздохнула. Девушка повернулась к парню. —А чего расстались? — спросила она. —Не хочу о ней говорить, — сказал Влад. —Кстати, теперь ты можешь считать меня своим парнем. Варя засмеялась. —С Ветерком я тоже спала, но при этом не считала его парнем. Он был просто друг. Князев хмыкнул. —Ну, он был просто идиотом, уголовником... Это ж не значит, что и остальные вокруг такие же... Слова парня задели Варю. Девушка нахмурила брови и ловко слезла с кровати, прихватив одеяло. Ветрова натянула на себя нижнее бельё, сверху шорты и футболку. Кинув одеяло на пол, Варя вышла из комнаты. —Придурок, — сказал Влад. Парень поднялся с кровати и начал одевать вещи. Князев застегнул ремень на джинсах и, сверкая голым торсом, вышел из комнаты. Влад прошёл в гостиную, где на диване лежала Варя. —Слушай, — начал парень. —Прости, я... Ляпнул, не подумав... —А вы все парни, сначала говорите, а потом думаете, — сказала Варя. —Ты говоришь, а он убивает... Влад хмыкнул. —Ну, теперь то он никого не убьет... На Том-то свете... Ветрова сразу выскочила с дивана и повернулась к парню. —Как нам Том свете? Его ж к пожизненному приговорили... — начала она. Князев понял, что ляпнул лишнее. Варя подошла к нему и положила руки на плечи. —Говори! — сказала она. Влад скрестили руки на груди. —Ну... Саша и Алёнка просили не говорить, но... Ветерок повесился. Варя выпучила глаза. —К...как повесился?! — воскликнула она. Девушка обхватила голову руками. —Только не говори, что после всего, что он сделал, тебе его жалко? — спросил у неё Влад. Варя покачала головой. —Нет, не его жалко, —сказала она. —А жалко того человека, с которым я дружила. Он-то погиб ещё раньше... — Девушка вздохнула. —И давно повесился? —Как выдвинули приговор, — отозвался Влад. —Как про... Ребёнка услышал, так и... Кердык. Варя скрестила руки на груди. Девушка отошла от Влада и села на диван. Тут раздался звонок на телефон Князева. Парень сразу же пошёл отвечать. Но, как только увидел, кто звонит, сразу же расхотел отвечать. Ведь на экране светилось: "Алиса". Влад вздохнул. Неохотно, парень ответил: —Алло... —Владик! — закричала Алиса так, что Князев едва не оглох. —Ну что, одумался? Наверняка понял, что я лучше... Влад закашлялся. —Ты там что, головой ударилась? — спросил он. —Или крышечка поехала? —Ничего у меня не поехало! — возмутилась Алиса. —Между прочим, я скучаю. Может, нам увидеться? —Даже не думай, — сказал Князев. —Только попробуй заявиться ко мне домой, или ко мне на работу... Парень хотел ещё что-то сказать, но его доканала фраза Алисы: —Поздняк метаться, иди открывай дверь. На этом девушка повесила трубку. Влад вышел в коридор. Раздался звонок в дверь. Варя подошла к Владу. —Кто это? — спросила она. Князев вздохнул. Парень открыл замок и в квартиру вошла розоволосая девушка лет 20. Она была сильно накрашена, на её носу были танированые очки. —Привет, Владик, — сказала девушка. Теперь закашлялась Варя. —Привет, — сквозь зубы проговорил Князев. Алиса подошла к Варе. —И это на такую убогую ты променял такой шедевр, как я? — спросила она. —Чего?! — возмутились Варя. Девушка подняла голову. —Так ты, овца крашенная! Ты ещё кто такая? —Я, его девушка, — Алиса указала на Влада. Варя перевела свой взгляд на парня. —А ты кто такая? — воскликнула Алиса. Варя скрестила руки на груди. —А я так, — девушка махнула рукой. — Не пришей кобыле хвост. Сожительница. Алиса усмехнулась. —Проститутка, не иначе, — сказала девушка. Эта фраза Варю доканала. Девушка резко бросилась на Алису, но та увернулась. Розоволосая побежала в гостиную, а Варя следом за ней. В это Влад вмешиваться не стал. Парень упёрся головой в стену. Из гостинной послышались крики, звон разбивающегося стекла. Влада это насторожило, парень зашел в комнату. Пол был усыпан стеклами от ваз, разбившихся кружек (от родителей у Влада остался хрустальный сервиз). Сейчас же, весь этот сервиз был рассыпан по полу в виде осколков. На полу лежала Алиса, глаза которой напоминали картину " Чёрный квадрат" Малевича. Над ней стояла Варя. В руках у девушки был веник. —Влад! — закричала Алиса. —Уйми свою эту... Князев прошел в гостиную и остановился рядом с Варей. Та отбросила веник в сторону и, скрестив руки на груди, села на стол. —Еще раз тебя здесь увижу... — начала Ветрова, но Алиса поняла её и так. —Все, все, все! — замахала она руками. Девушка поднялась на ноги и, буквально по стенке, прошла в коридор. —До свидания! — сказала Алиса и вышла из квартиры, хлопнув дверью. Варя присела на диван. Влад наклонился и поднял с пола осколок. —Хороший был сервиз, — сказал он. —Я тебе новый куплю, — закинув ногу на ногу, сказала Варя. —Только объясни мне... Кто это была? Князев махнул рукой. —Бывшая, — сказал он. —Такая крыса. —Я это уже поняла, — поднявшись на ноги, сказала Варя. —Слушай, у тебя раньше был плохой вкус. Влад усмехнулся. Парень осторожно обнял девушку за талию. —А сейчас? — спросил он. Ветрова обняла Князева за шею. —А сейчас ты стал лучше разбираться в девушках, — сказала она. Тут на телефоне Князева снова раздался звонок. —Да они издеваются! — воскликнул парень. Влад снова вышел в свою комнату. Варя вновь села на диван. —Твою ж мать! — закричал Князев. —Я ж уже полчаса как должен быть на работе!!! Парень, как ошпаренный, выскочил в коридор. —Ёпрст! — воскликнул вновь он. Влад забежал в ванную. Варя засмеялась. Наверное, первый раз, за неделю. Окинув взглядом комнату, девушка усмехнулась. Хорошо она дала этой крысе. Варя встала с дивана и подняла с пола веник. Девушка начала осторожно заметать осколки. Из ванной вышел Князев. Парень надел часы на руку. Проходя по коридору Влад сказал Варе: —Слушай, не можешь сгонять в магазин? А то сегодня не успеваю... —Ладно, — протянула Ветрова. —Пора б уже подышать свежим воздухом. Через пять минут Князев был уже готов. —Ну, давай, — сказал он Варе. —А то Маргарита из меня шашлык сделает... Ветрова усмехнулась. Парень помахал ей рукой и вышел из квартиры. Варя закрыла за парнем дверь и невольно улыбнулась. Она точно, точно влюбилась в него. Девушка прошла в гостиную. Она осторожно подняла один из осколков. —Возможно, вместе с этим сервизовом, также разбилось и сердце этой девушки... Даже не смотря на то, что эта девица посмела её так оскорбить, Варе все же было немного, но жаль её. Как никак, она вроде любила Влада. Ветрова выпрямилась и пошла за пакетом, чтобы собрать все эти осколки.

***

Алиса сидела в баре. —Еще бокал красного вина, — крикнула она официанту. "Это ж надо! Только от меня так скажем, избавился, сразу же нашёл себе другую!!! Ну ничего, я ещё покажу, покажу тебе, Владик, что я твоя судьба!" Официант принес ей бокал красного вина. Алиса закинула ногу на ногу. "Идиот! Ты ещё не знаешь, что за ошеломляющую новость я тебе не рассказала! Ты будешь моим! И только моим..."

***

Варя вышла на улицу и закинула пакет в мусорный бак. Девушка остановилась и вдохнула в лёгкие свежий воздух. Ветрова осмотрелась вокруг. Девушка достала из кармана джинсов мобильник.

***

Влад сидел на стуле, пока Миша Корвин рассматривал одежду. —Сегодня, Влад, ты ещё веселей, чем вчера... —В кабинет вошёл Альберт Михайлович. Князев подпрыгнул на стуле от неожиданности. —До инфаркта доведете! — возмутился парень. Альберт Михайлович усмехнулся. —Ну, так, рассказывай! — сказал он. —Как у тебя с девушкой? Князев отвернул голову. —Я не выставляю свою личную жизнь на показ, — заявил он. Корвин подошёл к парню. —Э... Влад, можешь мне помочь? Я обещал Маргарите Павловне, что сегодня доделаю образ Щелкунчика. Князев тяжело вздохнул. Парень поднялся со стула и пошел помогать Мише.

***

Вечером, Влад пришёл домой. Парень открыл дверь и прошёл в свою квартиру. Князев сразу же почувствовал приятный запах еды. Влад прошёл по коридору на кухню и увидел стоящую у плиты Варю. Парень улыбнулся. С громким криком: —Это ограбление! — парень вбежал внутрь. В его сторону сразу же полетел половник, от которого парень едва успел увернуться. —Тьфу ты, Князев! — воскликнула Ветрова. —Совсем ополоумел что ли?! Влад засмеялся. Парень подобрал с пола половник, который едва не прилетел ему по голове. —А чё это ты тут кашеваришь? — спросил он. —А так, — Варя махнула рукой. —Потянуло на итальянскую кухню... Спагетти будешь? Влад усмехнулся. —Я нормальной едой питался где-то лет семь назад, — сказал он. Варя скрестила руки на груди. —М-да, велики масштабы трагедии... — сказала она. Влад засмеялся и, выйдя из кухни, направился в ванную. Тут у парня зазвонил телефон. Вытерев руки об полотенце, Князев поспешил ответить. Угадайте кто звонил? Правильно — Алиса. Закатив глаза, Влад ответил. —Ну что тебе ещё не меня надо? — сходу сказал парень. —Да нет, ничего особенного, — начала Алиса. —Просто, хотела сообщить тебе одну новость, которую не смогла сказать утром. Поздравляю, Владик, я беременна. Князев закашлялся. Парень чуть не свалился в обморок. —Ты шутишь? — с надеждой спросил он. —Какие шутки? — спросила Алиса. —Ладно, отойди от лёгкого шок и перезвони. Пока, любимый! Девушка отключила связь. Влад опустил телефон. Парень схватился за голову. С кухни пришла Варя. —Ну что? — спросила она. —Кто звонил? —Она... — начал парень. —Она беременна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.