ID работы: 12339641

Любовь через решетку

Гет
R
Завершён
161
автор
Лактик-Галактик соавтор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 132 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14. Друг без друга

Настройки текста
—Что?! — закричала Варя. В душе все перевернулось. Черт, а ведь надеялась на счастливую жизнь, а тут... Ветрова прошла в гостиную и, обхватив голову руками села на диван. Влад повернул голову в сторону девушки. —Слушай, я... — начал он. —Я не знал! Да и вообще не понимаю, как это вышло... У меня с ней было-то 1 раз... Варя подскочила на ноги. —Слушай! — воскликнула она. —Вот только не надо уходить от ответственности! Породил, так делай то, что полагается! Девушка отошла от дивана и направилась к шкафу. Ветрова начала вынимать оттуда вещи и класть их на стол. —Ну и что ты делаешь? — спросил Влад. —Домой собираюсь, — сказала Варя. —Что мне тут делать? Влад подошёл к девушке. Парень поставил одну руку на пояс. —Стой, — сказал он. —Стой, а как же я?! То, что было... Я... Я подумал, что... —Да плевать мне, что ты подумал! — Варя кинула ещё одну стопку вещей на стол так, что та рассыпалась по полу. —Думать надо было раньше, когда ты в постели с этой крысой лежал! Спать ночами надо, а не... Сам знаешь! Влад скрестил руки на груди. —Ты тоже со мной спала! — сказал он. —Или хочешь сказать, что словно "шлюха" тебе не подходит? Варя стиснула челюсти. Девушка резко ударила Князева по щеке с такой силой, что тот едва не упал. —Ты такой же, как и остальные! — сказала Ветрова. —Один очень долго любил меня, после чего стал встречаться с моей лучшей подругой... Другой спал со мной "по дружбе", после чего и началось все это! Вся моя жизнь пошла прахом из-за него, я то думала, что ты другой! Я думала, что ты правда меня полюбил, но нет же! Теперь ты так просто называешь меня шлюхой, хотя сам никуда не лучше! Не решил, что у тебя с одной девушкой, полез к другой! Влад сжал кулаки. —Да ты сама определись сначала! — закричал он. —То ты не подпускаешь меня близко к себе, то уже на что-то расчитываешь. —Я уже ни на что не расчитываю! — закричала в ответ Ветрова. —Я еду домой и... И планирую забыть тебя. Навсегда. Девушка села на корточки и начала собирать вещи, которые упали на пол. Влад присел рядом с ней. —Да ты просто не понимаешь! — сказал он. —Она наверняка нагуляла этого ребёнка! Она шлюха конченная! Варя поднялась на ноги. —У тебя кругом одни девушки с пониженной социальной ответственностью. Один ты не проститут. —Что?! — воскликнул Князев. —Как ты меня назвала?! —У тебя позакладывало?! — не сдавалась Ветрова. —В себе ничего не замечаешь, а других оскорбляешь! Влад отвернул голову. Парень скрестил руки на груди. Варя вышла из комнаты в коридор. Девушка начала искать свою сумку. Влад вздохнул. Парень вышел в кухню и сел за стол, опустив голову. —Ну и что мне теперь делать? — спросил он. В проходе в кухню появилась Варя. —А знаешь, у меня для тебя совет, — сказала девушка. —Женись на ней и живите семьёй. А обо мне забудь. —Не могу, — сказал Влад. —Я не смогу забыть тебя, понимаешь? Варя фыркнула. Девушка ушла в комнату и начала собирать вещи. —Забыть он не сможет... — заговорила она себе под нос. —Думает, что я смогу... В комнату вновь вошёл Влад. —Варь, ну не может же все так закончиться? — спросил он. —Ведь ты и сама не хочешь уходить... Варя бросила сумку на пол и повернулась к парню лицом. —После того, как ты меня оскорбил, я вообще не хочу с тобой никаких дел иметь! — сказала девушка. Ветрова кое как покидала все вещи в сумку и подняла её. —Значит, я был прав, — сказал тут Влад. —Ты и правда, как и все остальные. Тут Варя схватила с полки последнюю вазу, которая осталась в квартире Князева. —Вот это, — начала Варя, — ваза, а вот это — моя рука... —А вот это полочка, — показывая большим пальцем на шкаф, сказал Влад. —А вот это — твоя голова! — закричала Варя. —И эта ваза сейчас так об нее разлетится, клочки по закаулочкам не соберешь! Девушка замахнулась вазой на Князева. —Ты что, с ума сошла?! — закричал тот. Варя закинула вазу в нескольких миллиметрах от плеча Князева. Ваза разлетелась на множество маленьких осколков. —На счастье, — сказала девушка и, переложив сумку в другую руку пошла в коридор. Влад опустил голову. Ветрова вышла из квартиры парня, громко хлопнув дверью. Князев был готов выть от этой жизни. Парень опустил голову.

***

Варя прыгнула в какой-то автобус, даже не посмотрев, какой у него номер. Девушка села на кресло и прижалась головой к окну. Из глаз Ветровой потекои слёзы. Она закрыла глаза. Минут через двадцать, Ветрова разбудил громкий скрежет тормозов. —Твою дивизию! — воскликнула девушка. —Хоть бы тормоза смазали! Варя поднялась на ноги и, схватив сумку выпрыгнула из автобуса. Ветрова увидела свою знакомую улицу. Вот перед ней её дом. Варя прошла вперёд и, достав из кармана ключи, открыла дверь в подъезд. Придя в квартиру, девушка упала на кровать, оикинув сумку в сторону. Варя положила подушку на затылок и тихо заплакала. Минут через пять, девушка зашла в ванную и, включив холодную воду, залезла в душевную кабинку прямо в одежде. Ледяные струи текли на голову и на все тело Ветровой. Варя села в кабинке и охватила колени руками. Так она просидела минуты три. Потом девушка осторожно вылезла. С тела Вари на пол капали капли воды. Но девушке было плевать. Она осторожно сняла с себя футболку и кинула её на пол. Стащив с себя шорты, они также полетели на пол. Холодно. Ей было очень холодно. Варя вышла в коридор, откуда пришла в комнату. Девушка легла на кровать и закуталась с головой в одеяло.

***

Влад сидел в своей комнате на диване. Парню было невыносимо плохо. В душе все болело. Князева трясло от злости. Ну почему?! Ну почему, как только он полюбил, вновь все сломалось?! Влад вскочил с кровати и схватил с тумбочки у кровати телефон. Парень набрал номер Алисы. Та, почти сразу ответила. —Слушай, — сразу начал Влад. —Ты про беременность серьёзно?! —Вполне, Владик, — сказала Алиса. —Ты что, не рад? —Я был бы рад, если бы матерью ребёнка была не ты, — отозвался Князев. —Ой, да тебе все равно теперь не отвертеться! Сделал, женись. Влад стиснул челюсти. А Алиса тем временем продолжила: —Я конечно понимаю, что у тебя там были планы с этой лахудрой, но теперь твоей буду только Я. Влад вздохнул. —Ладно, — сказал он. —Тогда приезжай ко мне. И чем скорее, тем лучше. —А как же твоя эта... —"Моя эта" ушла... — сквозь зубы проговорил Влад. —Отлично! Тогда жди меня минут через десять! — На этом Алиса повесила трубку. Влад бросил телефон на тумбочку и упал на кровать. —За что мне все это?! — закричал он.

***

Варя сидела на кровати. Она не знает, как вообще дальше жить. Да, да она полюбила Влада, но почему же тогда все так обернулось?! Девушка легла и вытянула ноги. На тумбочке у её кровати лежали таблетки — снотворное. Ветрова дотянулась рукой до них и взяла одну пачку. Девушка взяла пять таблеток и сунула их в рот. Взяв с той же тумбочки стакан воды, она запила их. Варя откинулась на подушку и закрыла глаза.

***

Алёнка и Саша сидели в квартире Абрикосова. Парень и девушка начали жить вместе. —Позвони Варе, — сказал Саша. —Спроси, как там они. Рыжова потянулась к столу за телефоном. Девушка начала набирать номер подруги.

***

Звонок на телефон заставил Варю подняться с кровати. Нет, она так и не заснула, только голова разболелась. Ветрова взяла телефон в руки и увидела имя контакта: "Алёнка". Девушка ответила: —Алло! —Алло, Варечка, ну как ты там?! — понеслось из трубки. Ветрова вздохнула. —Я у себя, — сказала она. —Бывшая Влада оказалась беременна и я ушла. Судя по долгой паузе, Алёнка была в шоке. —Как?! — закричала Рыжова. —Ты серьёзно?! —Да. — Ветрова вздохнула. —Спать хочется. Девушка почувствовала сильную боль в голове, а также в животе. —Алло, Варь! — закричала в трубку Алёнка. Глаза Вари сами собой закрылись. Телефон из ее руки упал на кровать. Ветрова потеряла сознание.

***

Алиса приехала к Владу. —Ой, как я скучала! — Девушка бросилась обнимать Князева. Парню было невыносимо противно. —Послушай, — начал он. — Я позвал тебя только из-за того, чтобы решить сложившуюся ситуацию. —Ой, да! Да! — заговорила Алиса. —Может угостишь меня вином? —Ты с ума сошла?! — воскликнул Влад. —Беременным нельзя алкоголь! Даже я знаю... Алиса фыркнула. Девушка прошла в кухню и плюхнулась на стул. —Так, я буду жить у тебя? — с улыбкой сказала она. Влад с ужасом выпучил глаза. Парень вбежал в кухню. —Ты серьёзно?! — воскликнул он. —Ну, мы же с тобой теперь семья! — Алиса поднялась на ноги и обняла Князева за шею. Влад отстранился от девушки. —Послушай! — сказал он. —Я не собираюсь с тобой сюсюкаться! Я тебя не люблю и ты можешь ни на что не рассчитывать! Я люблю другую. Алиса вздохнула. —Да, ладно, — сказала она. —Я поняла. Но, ты же всё-таки женишься на мне? Влад скрестил руки на груди. "Да за что ж мне все это?!!!!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.