ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
* * * Через 10 минут Павел уложил Машу спать и вышел в столовую. — Маша спи…спит — сказал Павел. Он был удивлен появлению Ольги, она пришла очень неожиданно. — Добрый вечер. — Надеюсь, что он таким и будет — сказала Ольга. — Почему вы мне не сообщили о том, что моя дочь. ДОЧЬ жива? Я буду задавать этот вопрос миллион раз — спросила она. — Мама тебе звонила, но ты не отвечала, поэтому я решил воспитывать дочь один — ответил Павел. — Поэтому тебя и в документах нет. — Почему ты сам решил, кто и как должен воспитывать дочь? — спросила Ольга. — Потому что до тебя невозможно было дозвониться, я понял, что ты не хочешь не видеть, не слышать меня и маму — ответил Павел. — Да, я уехала и сменила номер, но, зная вас и ваши связи, Марина Леонидовна, вы нашли бы при большом желании, как мне сообщить — сказала Ольга эмоционально, но достаточно тихо. — Я из-за вас не видела первых шагов дочери, не слышала первых слов — ничего не видела — я пропустила шесть лет дочери — добавила она, подошла к окну и заплакала. — Сначала Паша довел меня до преждевременных родов своей необоснованной ревностью, как вообще можно было ревновать беременную от тебя женщину на почти девятом месяце к какому-то водителю, а потом и вовсе отнять у нее ребёнка — после этих слов она тихо и сильнее заплакала. Павел не сдержался, подошёл к Ольге и крепко обнял женщину, перед которой был очень виноват. Ольга положила голову на его сильное плечо и плакала в него. — Прости меня, я очень-очень виноват перед тобой, мне тогда вбивали в голову, что ты флиртуешь с тем водителем — прошептал Павел ей на ухо. — Если я могу что-то изменить или как-то исправить, то ты только скажи. — Из-за какого-то якобы флирта ты довел меня? Охренеть, Рыков! Исправить? — спросила со слезами Ольга, оторвавшись от его плеч. — Исправь шесть лет без дочери, которую я считала мертвой и вообще считала ее мальчиком. — Оль, ты ведь сама уехала — сказал Павел. — Прости, я не буду тебя обвинять, мы виноваты друг перед другом и я прошу у тебя прощения за то, что наша малышка родилась раньше и за то, что не сообщил о том, что она выжила. — Виноваты друг перед другом?! Виноват только ты, потому что из-за тебя дочь росла без материнской любви! Именно ты лишил ее матери! — сказала Ольга на взводе. — Могу я посмотреть на СВОЮ дочь хотя бы спящую? — Конечно, можешь и не на спящую, но утром — сказала Марина Леонидовна и показала рукой на комнату. Ольга взволнованно подошла к двери, открыла дверь и вошла в комнату Маши. * * * Ольга вошла в комнату спящей дочери и присела рядом. — Она — твоя копия, Оль — прошептала Марина Леонидовна и Ольга проронила слезу. — Моя маленькая девочка, моя принцесса — прошептала Ольга. — Я сделаю все, чтобы наверстать упущенное время — добавила она, поцеловала малышку в лоб, уткнула одеяло и вышла, присев на диванчик в гостинной. — Оль, давай выйдем и поговорим наедине — предложил Павел. — Ну пойдем — сказала Ольга, вместе с Павлом вышли на улицу и пошли прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.