ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
* * * — О чем ты хотел поговорить? — спросила Ольга. — Я правда осознаю всю боль, которую причинил тебе, но, Оль, у нас общая дочь — сказал Павел и приобнял Ольгу. — Я вижу, что наши с тобой чувства ещё не утихли и они взаимны. — Паш… — начала говорить Ольга, но Павел продолжил свой монолог. — Мы пытались построить свою жизнь с другими людьми, но не смогли — сказал Павел. — Паш, я понимаю, к чему ты клонишь — сказала Ольга. — Ты хочешь выстроить дружеские отношения ради дочери и хочешь помочь найти мне с ней общий язык? — спросила она. — Да, но и нет — ответил Павел. — Я веду к тому, что…может нам попробовать…восстановить наши отношения и попробовать создать семью ради дочери? — спросил он, притянул Ольгу к себе и страстно поцеловал в губы. Ольга сопротивлялась, била его по спине и плечам, но вскоре перестала сопротивляться и ответила на поцелуй очень нежно, пытаясь насытиться им. Несмотря на все то, что они пережили, они все-таки любят друг друга и очень соскучились. Пытаясь найти замену друг другу, во время поцелуя они всё равно поняли одно — замен им нет, они не смогут заменить друг друга никем. Завершив поцелуй, Павел получил пощечину от Ольги. — Ты понимаешь, что у меня сейчас жизнь просто перевернулась на голову, я ничего принципе не хочу, кроме как быть с дочерью — сказала Ольга. — Ты не будешь против, если я переночую у вас, потому что ехать на другой конец Москвы не очень хочется, да и я хочу завтра отвести дочь в сад вместе с тобой — спросила она. — Да, конечно, оставайся, завтра же расскажу все Машуне и приложу максимум усилий, чтобы ты простила меня, чтобы вы с Машей нашли общий язык и у Маши была полноценная семья — ответил Павел и они дружно пошли домой, будто и не ругались. * * * Зайдя в квартиру, Марина Леонидовна по-прежнему сидела и держалась за голову. — Мам, ты не будешь против, если Оля останется сегодня у нас? — спросил Павел. — Нет, конечно, пусть остаётся хоть навсегда — нежно сказала Марина Леонидовна и вяло встала со стула. — Марина Леонидовна, вы себя хорошо чувствуете? — обеспокоено спросила Ольга. Она, хоть и злилась на нее и Рыкова, но все равно переживала, потому что это близкие ее сердцу люди. — Что-то не очень — ответила Марина Леонидовна. Павел и Ольга быстро подошли к ней и помогли ей лечь. Павел померил давление и оно было зашкаливающее и быстро ввел ей аппарат для его снижения. Ему помогала Ольга, вместе они были сплочённой командой. — Марина Леонидовна, вам лучше? — спросила Ольга. — Да, Олечка, спасибо, намного лучше — ответила Марина Леонидовна. — Я вижу, какая вы команда и как вы любите друг друга, вы должны быть вместе ради Маши. — Марина Леонидовна, вам нужно отдыхать, поговорим об этом в другой раз — сказала Ольга. — Доброй ночи — и Павел проводил ее в свою комнату. — Если тебе нужно в душ, то в шкафу лежит и там же можешь взять любую мою футболку — сказал Павел. — Я себе на полу в гостиной постелю. — Если ты хочешь, то можешь лечь на второй половине кровати — предложила Ольга. — Не хочу, чтобы ты простыл на полу — попыталась скрыть свою заботу о нём. — Если ты не возражаешь, то тогда лягу — сказал Павел. Ольга показала ему головой, что он может ложиться. Они по очереди приняли душ, переоделись и легли каждый на свою половину, отвернувшись друг от друга. — Доброй ночи, Ольга Кирилловна — сказал Павел с улыбкой и нежностью. — Доброй ночи, Павел Дмитриевич — также нежностью сказала Ольга, улыбнувшись от того, как она сначала чуть ли не орала на него, а сейчас нежно желает ему доброй ночи. Ольга потянула одеяло в свою сторону, а Паша в свою. — Мне холодно — сказал Павел. — Мне тоже — сказала Ольга. — Извини, я уже привык спать один — сказал Павел и накрыл одеялом Ольгу. — Нет, это ты извини, я нарушаю твоё пространство, сплю в твоей кровати, поэтому спи ты под одеялом — сказала Ольга и укрыла его одеялом. — Нет, ты гостья в моем доме, поэтому одеяло твоё — сказал Павел и отдал одеяло. — Я гостья в твоей жизни, Паша — сказала Ольга и отдала одеяло. — К чему это? — спросил Павел и повернулся к ней. — Почему ты так думаешь? — Просто к слову сказала, прости, но я хочу спать — сказала Ольга и попыталась заснуть. Через некоторое время Ольга сладко засопела и Павел обнял ее, положив на нее руку. Ольга во сне положила свою руку на руку Павла и одеяло уже не имело значения для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.