ID работы: 12339931

—Да за что мне такое наказание как ты..

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Свободная касса!

Настройки текста
Примечания:
      —Ладно, чел, давай. Не забудь в магаз сходить! — вызов сброшен. Сал подходит к магазину, по просьбе Аарона. Дело в том, что по рассказу Аарона, он хотел прогуляться перед сегодняшней репетицией и около их дома проехал какой-то безбашенный мотоциклист, и успел «облить его грязью» в прямом и переносном смысле. В итоге парень стоял на тротуаре, с мокрыми и грязными джинсами, плюсом к этому ещё тот «идиот» показал ему средний палец, когда ехал на повороте. Ему просто нужны влажные салфетки. Желательно не одна упаковка. В итоге Фишер сейчас ходит между стеллажей, ища там эти злосчастные салфетки. По пути он ещё ухватил пару банок газировки, для сегодняшнего дня. Как только он подошёл к кассе, то не самая молодая кассирша оценила его взглядом и чуть ли не выплюнула: Что надпись не видно? Не работает. Сал закатил глаза и с другой стороны услышал: Свободная касса! Он быстро развернулся и за пару шагов оказался прям перед аппаратом. Но кто-то похоже не рассчитал скорость и врезался в его спину. Что-то сзади с грохотом упало на пол. Подростки начали ржать, а Сал с ноющей спиной и переживающий за работоспособность электрогитары, развернулся. На полу сидел парень, лет 19, и искал похоже очки. Поиски не были успешными. Сал поставил гитару на пол и присел на корточки, скользя взглядом по полу, в поисках очков. Это не составило большого труда, ведь они лежали буквально у его ног. Фишер поднял их и протёр рукавом стекло, позже отдав их владельцу. Парень тут же встал, благодаря своего «спасителя».       —Чел, давай на выходе, мне расплатиться нужно. — спокойно ответил Сал. Тот же кивнул в знак согласия и так же расплатившись, ушёл к выходу за Салом. Гитарист обернулся к нему. Перед ним стоял парень с пепельным цветом волос, скорее покрашенными, но это не точно. У него была вполне обычная стрижка, чёлка чуть достаёт глаза, разделяясь на две части, которые смотрят в противоположные друг другу стороны.Так же он имеет серые глаза, которые кажутся чуть больше, из-за линз от очков. Одет как обычный студент. Белая рубашка, поверх которой надета кремового цвета кофта. Такого же цвета брюки и бело-серые кеды. У него была еле-заметная россыпь веснушек, прямой, не сильно большой нос. В общем, довольно симпатичен. Практически полная противоположность Сала. У него был низкий хвост, который находился у него на голове, явно просто чтобы в глаза не лезло. Так же он был одет во всё чёрное. Чёрная рубашка, чёрные брюки и туфли. Кто-то явно не заморачивался с подбором одежды с утра. Но это ему просто ужас как шло. Сама свободная рубашка, рукава которой чуть свисали с локтей, вместе с брюками, которые также совершенно не облегали. Прекрасно. Фишер щёлкнул пару раз перед глазами парня.       —Хэ-эй, ты с нами? — усмехнулся тот.       Парниша вздрогнул.              —А? Да-да, я здесь, хах. Хочу сказать спасибо, что ты помог мне. ну, тогда в магазине. Даже не знаю, что было бы, если бы ты тогда не нашёл очки. — на одном дыхании сказал он.       —М-м, не за что. Сал Фишер. — он протянул руку парню.       —Р-рэй Харгривз. — проговорил тот, явно не ожидая нового знакомства.       —Замечательно, Рэй, но прости, я сейчас опаздываю, да и нужно посмотреть, живая гитара или нет. Может, увидимся ещё. До встречи. — Сал поправил чехол на спине и развернувшись, ушёл к ожидающим его друзьям.       Харгривз лишь смотрел ему вслед.                         ***       —Эш, я не буду работать фрилансером, это невыгодно! — спорил с девушкой Джонсон.       —Ну Ла-а-рр-и-и-и! — тянула Кэмбпелл. — Ты сам представь, сколько свободного времени! Деньги на легке, ты столько всего упускаешь!       —Эш, я стилист и дизайнер. Мне нужна постоянная работа. И хотя бы на первое время в каком-нибудь ателье работать или в магазине, не знаю! — вздыхал Ларри. Поиск работы не самое лёгкое дело.       —Ну так тебе практика нужна! Фриланс это то, что нужно! Смотри, у тебя будут клиенты и они будут оставлять отзывы. И если компании их прочитают, то это лишь прибавит шансов к тому, что тебя примут! Плюс, ты покажешь им свои работы! — весело протараторила Эшли. Ларри на несколько минут задумался.              —Хм, а ведь и правда. Благодаря даже такому маленькому опыту, они могут поверить, что я профессионал своего дела. Хотя я это не могу отрицать. — думал Джонсон.       —Ла-адно, но как мне этих клиентов найти? — поинтересовался Ларри.       —Дружок, у мамочки всё схваченно! — подмигнула та. — Смотри, я попрошу Филиппа сделать тебе свой сайт и готово! Но тебе придётся смотреть за ним, ведь для этого нужен компьютер. Но это тоже не беда! Я могу за тебя смотреть и звонить, если поступит заказ. Но могу сказать лишь одно, бывают разные люди, и тебе придётся созваниваться с ними, в случае того, чтобы уточнить требования, усёк? -поясняла Эш.       —Я нихуя не понял, но я согласен, если это за бесплатно. Но твои 20% от всей суммы точно. Ведь ты мне будешь помогать.       —Ха-ха, конечно! Можешь рассчитывать на меня! -девушка встала в героическую позу и оба залились смехом.                         *** Репетиция была закончена ещё 10 минут назад. Натаниэль и Сал сидят на скамейке, перед самой студией.       —М-да, ситуация не очень. Я думал ты и правда гитару сломал. — усмехнулся Уодсворт.       —Я струну порвал! Ты понимаешь? Это же ужас! 15 минут на то, чтобы её обратно поставить. Я думал меня Аарон загрызёт на месте. — надевая печальную маску на лицо, проговорил Фишер.       —Хах, а он может! — Нэт немного погрустнел, из-за недавних воспоминаниях о ссоре. — Кстати, а как там тот парниша? С ним всё нормально хоть? — поинтересовался парень, чтобы перевести тему. Этому Сал значения не придал.       —Не знаю, чел. Он очки потерял, я помог ему. Он студент, торопился наверное. Какая уже разница, не встретимся с ним. Хотя он довольно не плох. — рассуждал Сал.       —О-о, да у нас кто-то влюбится успел. — Натаниэль поднял брови. Сал аж чуть язык не проглотил от возмущения.       —То что ты вокалист, не остановит меня, чтобы придушить тебя прям здесь. — гитарист улыбнулся наклоняя голову набок. Он знал, что выглядит сейчас вполне пугающе. Да и людей в парке, как назло, нет совсем. Убийство произойдёт без свидетелей.       —Та-ак, С-Салли.! — у вокалиста голос дрогнул. Сал тут же нахмурил брови, когда услышал старую кличку.       —Да какой я тебе «Салли», я что на девочку похож? — от возмущения аж щёки немного покраснели.       —Ну вообще-то да. — Натаниэль специально отвёл взгляд в сторону, чтобы Фишер почувствовал себя неловко. Не помогло.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.