автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стив Роджерс ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Стив поднимает глаза и встречается с твоим невинным взором. На обсуждении прошедшей миссии ты специально села ближе к Роджерсу, чтобы провернуть свой план. - Я.. хм..., - сводит брови к переносице мститель, чувствуя прикосновение твоей стопы, - согласен с этим правилом. Мы должны всегда придерживаться…, - внутри у него все кипело. Сейчас ему хотелось бросить все бумаги в сторону и отчитать тебя прямо здесь, но ему мешали пара присутствующих человек, – Прекрати это, - шипит Стив сквозь зубы. - О чём вы, капитан, - тихо отвечаешь ты и проводишь ещё выше по его внутренней стороне бедра, - может, мы сделаем перерыв на пару минут? - Вы свободны, - смотрит он прямо тебе в глаза, и ты чувствуешь, как внизу сладко стягивает. Мелкая дрожь пробегает по твоему телу, когда к тебе приходит осознание о фантастической выдержке капитана. Стив уже долго старается не обращать внимание на твои действия. Ты нежно поглаживала его промежность стопой под столом в то время, как мужчина докладывал информацию. ♡♡♡ 🔞♡♡♡ - Сейчас такая послушная, - поглаживает твои бедра капитан, пока ты смирно сидишь на его коленях, докладывая о прослушанном на утренней встрече, - а утром была смелее, - вы находились одни в его кабинете. Обжигающее дыхание Роджерса вызывает по телу мурашки, а короткие поцелуи заставляют тихо постанывать. Выгибаешь спину и опускаешь голову, открывая больше места для поцелуев. - Мне перестать? – задаёт вопрос он, запуская ладонь в твои трусики. - Капитан, мне сложно…- стараешься вчитаться в документ. Ему нравилось, как выглядит твоё умоляющее лицо: красные щеки, расширенные зрачки и губы, которые ты периодически покусываешь. - Папочка, пожалуйста, - хнычешь ты, направляя его ладонь, но никакой реакции от мужчины не исходит, - я не хотела... Капитан знает, как ты сильно хочешь его почувствовать внутри, и проводит пальцем вдоль клитора, ощущая теплую природную смазку. На стуле неудобно вам обоим, и Стив решает изменить позу. - Будь хорошей девочкой, обопрись о стол и не прикасайся к себе. Выполнив указания, слышишь, как клацает пряжка ремня на брюках капитана, и в предвкушении прикрываешь глаза. Широкая ладонь ложится на твою поясницу с легким надавливающим движением, и ты подаёшься вперёд, заводя руки назад, чтобы мужчина мог обхватить их. На собраниях и миссиях капитан быль сдержан и молчалив, но не с тобой наедине. - Хорошая девочка, - чувствуешь, как в тебя медленно погружается его теплая плоть. Не желая ждать, выгибаешься навстречу, но мужчина удерживает тебя на месте, - терпение, малыш. Тебе точно его не хватает. Встаёшь на носочки, когда Стив полностью входит в тебя, и приоткрываешь рот в немом стоне. Капитан знает, что вас могут услышать или зайти в любую минуту, но ему и тебе было наплевать. В такой момент ты уже не могла контролировать тело, но все равно старалась подстроиться под ритм мужчины. Мышцы на ногах пульсируют от его толчков, а тело послушно извивается от каждого касания. Стив стискивает челюсть и издаёт протяжный мягкий стон над твоим ухом. Его темп становится быстрее, а движения резкими и сильными. - Капитан, я уже… - Только посмотри на себя, - улыбается он, меняя движение на более плавное, - вся дрожишь. Ноги начинают дрожать, когда Стив касается клитора. От его ускоряющихся движений, ты прикрываешь глаза, чувствуя, как стон срывается с губ от настигнувшего оргазма. Следом за тобой заканчивает мужчина, сдерживая стон. - Мы ещё не закончили,- предупреждает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.