автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рэнсом Драйсдэйл ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Рэнсом Драйсдэйл проглатывает комок возбуждения, который исходит от командного тона твоего голоса, так сильно контрастирующего с мягкостью, звучавшей всего несколько минут назад. Ярко-красная плетёная веревка для техники шибари оплетает его мускулистые плечи. От каждого его нетерпеливого движения на светлой коже мужчины остаются алые плетеные дорожки. - Только посмотри на себя, такой милый и послушный, - тихо воркуешь ты, чувствуя, как твой тон возбуждает и одновременно злит его, - мне все равно придется наказать тебя, ты ведь это знаешь, верно? Рука начинает играть с его волосами, мягко массируя кожу головы, пока твой язык энергично исследует его рот. Он склоняется навстречу прикосновениям с закрытыми глазами и мурлычет в вперемешку с неразборчивыми стонами. - По-моему, ты что-то говорил о том, чтобы вести себя на вечеринке подобающе, - от твоих слов его глаза распахиваются, - а сам сцепился с гостем из-за его попытки пригласить меня на танец. - Пусть идёт к черту, - шипит Рэнс сквозь зубы, сжимая челюсть так, что вырисовываются желваки, - пожалуйста, дай мне блять попробовать тебя. Он ругается себе под нос, продвигаясь вперед, пока ты садишься на край вашей кровати. Его взгляд, полный неуверенности и любопытства, скользит вверх по твоим ногам, чтобы наконец остановиться на интересующем его месте. Твои ладони неспешно располагаются на бедрах, обхватывая ткань теннисной юбки. От того, как ты наслаждаешься касаниями своего возбужденного тела, Драйсдэйлу хочется скулить, но он прикусывает губу, заглушая звук. - Я хочу услышать тебя, детка, - и он делает так, как ты хочешь. Рот мужчины приоткрывается, когда он скользит носом вверх по твоей внутренней стороне бедра, жадно хватая воздух, - тебе это нравится, Рэнс? - спрашиваешь ты и гладишь его по голове, когда она располагается на твоём бедре. Он смущенно кивает, и его лицо вспыхивает от стыда, - хороший мальчик, - твоя похвала проходит сквозь его тело, как электрический разряд. Ты стонешь вместе с ним, когда язык прокатывается между твоими влажными складочками, заставляя спину выгибаться ему навстречу. Драйсдэйл стонет снова и снова, вымазывая своё лицо в твоей смазке. Его голос плаксивый и хриплый, несмотря на низкий тембр, когда он старается проникнуть глубже. Твое собственное удовольствие медленно проникает иголочками в каждую клетку организма, стоит тебе заметить, как мужчина старается. Рэнсом всегда знал, как удовлетворить его любимую девочку несмотря ни на что. Рэнсом жаждал тебя такими первобытными, дикими способами, но все равно не мог насытиться тобой. Раньше ты была готова кончить от мысли о Рэнсоме, стоящего на коленях перед тобой и умоляющего тебя дать ему сделать то, что он хочет. - Черт, Рэнс, это так хорошо, - задыхаясь, шепчешь ты ему, и довольная улыбка вырисовывается на его лице. Он ухмыляется напротив твоей блестящей от сочившегося сока киски. Он лижет, проникает глубже, касаясь того место внутри тебя, о котором знает только он, прежде чем подняться и припасть губами к твоему клитору. - Я все делаю правильно? – мужчина внимательно ждёт ответа, и ты снова цепляешь его за темно-ршеничные пряди волос, заставляя посмотреть тебе в глаза. Его спина напрягается, и ты наблюдаешь, как крепкая веревка впивается в его мускулы на груди и опущенные чуть вперёд плечи. Пухлые розовые губы мужчины были все измазаны в слюнной жидкости, смешанной с твоей смазкой. Он был чертовски сексуальным. - Не останавливайся. - Это очень хорошая киска, - бормочет он, прежде чем снова припасть к твоей влажной промежности. Удовольствие в твоём голосе пробуждает что-то животное внутри него. Его язык продолжает кружиться на клиторе, срывая с тебя громкие стоны. Ты выкрикиваешь его имя, когда твоя киска пульсирует от каждого энергичного движения его языка, погружая всю тебя в теплый и желанный оргазм. Напряжение становится невыносимым для Рэнсома, и он извивается, чувствуя, как веревка ограничивает его движения, впиваясь в кожу. Его взор, полный решимости и предстоящего возмездия, врезается в твои широко распахнутые глаза. - Тебе лучше поторопиться, - перед тобой вырастает высокая фигура мужчины, заставляя все внутри переворачиваться от удовольствия, - я не буду повторять дважды. Как только ты прикоснулась к огромному узлу, сдерживающему его запястья, ладони мужчины сжались в огромные кулаки и дрожащий стон вырвался сквозь его стиснутые зубы. - Видишь, что ты со мной делаешь, - веревка с глухим звуком падает на пол, рассеивая вокруг давящую тишину. Рэнсом хватает твою ладонь и прижимает к влажному от возбуждения паху своих штанов, издавая глухой и протяжный стон. - Сейчас тебе лучше постараться и исправить это, - от его хриплого звучания твой клитор пульсирует, и ты снова ощущаешь вязкую теплую жидкость между ног, - посмотри на меня. Мужчина хватает твой подбородок и притягивает к смачному и жёсткому поцелую, в котором ты пробуешь себя на вкус. Он выглядел сексуальным - с растрёпанной из-за твоих пальцев прической и блестящими от твоей смазки щеками. - Ты моя! Вся моя! - задыхаясь, бормочет он, разрывая твою хлопковую блузу. Ты хнычешь, стоя на носочках, от его быстрых и страстных поцелуев. Прижимая его голову к своей груди, ты знаешь, что красные отметины будут завтра красоваться на твоей коже. Одного взгляда на его лицо было достаточно, чтобы ты почувствовала стекающую теплую слизь по внутренней стороне бедер; Когда он освободил розовый крепко стоящий член, ты ахнула, когда его кончик коснулся твоей дырочки. Это все, что ему нужно было услышать, прежде чем задать бешеный темп. Его член проникает в тебя все глубже с каждым жестким толчком. Рэнсом чувствует, как ноющая потребность кончить нарастает в нижней части его живота, пока тебя засасывает туман удовольствия. Прижимаясь к тебе и наблюдая за твоей прыгающей грудью, он продолжает ускорять темп. Твоя киска снова сжимается, и ты с криком кончаешь, отправляя его в край удовольствия. Пару минут ты ещё виснешь на нём, пока его пальцы впиваются в твою задницу. Он зарывается лицом в изгиб твоей шеи, прячась от мира, полностью растворяясь в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.