автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

au – события фильма изменены. Фрэнк Адлер/ты

Настройки текста
Примечания:
- Твой любимый посетитель, - играет густыми тёмными бровями Сэмми, когда ты останавливаешься у барной стойки, демонстративно хлопая по столешнице пустым подносом. Фрэнк и Мэри, действительно, стали частыми посетителями кафе, где ты работала официанткой. Новый город, новое учебное заведение и новые лица заставили тебя снова открыться этому миру, впуская в свою жизнь счастливые события. Может благодаря поварам, а может, улыбкам молодых официантов это место стало привлекать больше доброжелательных людей. - Это просто человек, которому нравится наше место, - оправдываешься ты, скрывая улыбку. - Скорее всего, у него просто нет времени на приготовление домашней еды. - Признайся, - подруга подаётся всем телом вперёд, - ты становишься мокрой каждый раз, когда видишь, как Фрэнк мило обсуждает что-то с Мэри или когда он раздумывает над заказом, сексуально нахмуривая брови, - не унималась официантка, заправляя непослушную прядь медно-рыжих волос за ухо. - Перестань, пожалуйста. Ты работала с Сэмми пару месяцев, но благодаря её общительности и чувству юмора ваши отношения можно было назвать скорее дружескими, нежели рабочими. - Просто я не хочу, чтобы ты думала, что все парни ведут себя как твой Пит, - брови девушки совсем поникли, придавая ей жалобный вид. - Уверена, Адлер точно знает, что такое клитор. Я не хочу, чтобы моя любимая подруга все это время ощущала головокружение только от работы. -Сэм! – шипишь на девушку, пока та плотно сжимает ярко-лиловые губы, сдерживаясь от смеха, - он одинокий отец, который, я уверена, старается снова впустить в свою жизнь любовь, при этом оставаясь примером для малышки. - Вот об этом я и говорю, - Сэмми морщит нос, энергично кивая, и от этого жеста ты не можешь сдержать мягкой улыбки, - у него уже есть малышка, о которой он заботится днём, а еще ему нужна та, о которой он будет заботиться ночью, - твои глаза широко распахиваются, пока Сэм хохочет прямо под ухом. Слова подруги вытесняют твои здравые рассуждения о Фрэнке, подначивая тебя узнать чуть больше о его личной жизни. Когда ты ставишь на столик молочный коктейль, располагая его ближе к Мэри, она прищуривает глаза, рассматривая твой бейдж с именем, приколотый рядом с плечом. Девочка хотела казаться выше, поэтому подалась чуть вперёд, выставляя руки перед собой для баланса. - Ты одна? – без стеснения интересуется посетительница. - Нет, - качаешь головой, задумываясь о том насколько дружелюбным является твой тон, - Здесь ещё несколько поваров и два официанта. Фрэнк поднимает на тебя глаза и замечает непреодолимый интерес в твоём застенчивом взгляде. Ты не осмеливаешься поддаться соблазнительному желанию и подарить тёплую улыбку мужчине, зато без стеснения широко улыбаешься Мэри. - Я не об этом! – она энергично мотает головой из стороны в сторону, - Твое сердце сейчас занято? - Мэри! – Строгий шёпот Фрэнка посылает по спине приятную, еле уловимую дрожь. Адлер шумно вздыхает. - Мне очень неловко, - тёплая шершавая ладонь касается твоей руки. Фрэнк знал, как заставить твоё сердце биться чаще. - Мы уже уходим. - Пап, - девочка серьёзно нахмурила бровки, совсем как её отец, вызывая у тебя непринуждённую улыбку, - я пытаюсь тебе помочь, перестань вести себя как ребёнок. - Приводи себя в порядок, а я пока оплачу обед, - прикрывает глаза Фрэнк на выходку дочери,- Мне правда жаль, если она обидела тебя,- обращается он к тебе. - Все в порядке, Фрэнк, - начинаешь ощущать, как внутри разливается неконтролируемая радость, зародившаяся в груди, - Мэри подняла мне настроение, точно хватит на оставшийся рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.