ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тейлз тем временем шастается в казино для получения колец. Наконец , лис заполучил 6 изумрудов. —Отлично! Ещё 1 изумруд и мир спасён! Но не тут то было... —Приветик , Тейлз...) Спустя 5 лет ты не изменился : всё такой же наивный... ха , ты думал что всё так просто? Давай поиграем в прятки как в старые добрые..?) - говорил Экзектор. —Не в этот раз! Попробуй догони! Тейлз бежал со всех ног , такое чувство и вот вот Экзектор его догонит! Лис упал в яму-ловушку. Из за огромной скорости Тейлз не среагировал. —Эх , Тейлз , как же печально , что в этой игре выиграл я... ЭТО МЕСТЬ ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ , ПОГАНЫЙ ЛИС!!!- кричал Экзектор. С появлением этого Дьявола , у Тейлза уже имеется опыт , он знает , какие атаки будет применять Экзектор , поэтому когда тот уже собирался выиграть , Тейлз отскочил , и улетел из ямы , но это лишь только начало... Лис пытался собирать кольца бесшумно , чтобы тот его не нашел. Наконец , у Тейлза 50 колец и он уже радостный бежит к чек поинту , Экзектору опять же удалось поймать этого лиса. —Хватит с меня всего этого... Мне надоело видеть эти ваши жалкие лица снова и снова... Как насчёт того , чтобы ТЕБЕ ЗДОХНУТЬ?!?! - сказал Дьявол с красными глазами. Тейлзу пришла не самая гениальная идея. —ТАМ СОНИК , СМОТРИ!-крикнул Тейлз. —Что? Где? Я его не виж.. Лис успел попасть в бонус уровень. —ВОТ ЖЕ ЧЁРТ!! КАК Я ПОВЁЛСЯ НА ЕГО ОБМАНКУ?!?!? ладно , Тейлз... Увидемся в грин хиле..) Спустя 15 минут Тейлз получил все изумруды хаоса и отправился в хиден пелес. —ТЕЙЛЗ , Я ТАК РАД , ЧТО ТЫ ЖИВ!!-сказал Наклз. —Я тоже рад вас видеть! Я был уже был на волоске от гибели! —Слава богу , ты в порядке!-сказали все троя. —Я заполучил все 7 изумрудов Хаоса! Осталось дождаться Соника! —Вся надежда на него... Удачи тебе , Соник..-сказал Наклз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.