ID работы: 12340136

В поисках утраченной истории ~ Strange days

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Историю сочиняя Акт второй И вот — медленно отворилась ветхая дверь.       В тёмной крохотной комнатушке я увидела чьи-то знакомые очертания. Под разбитым окном, откуда струится бледно-медовый лунный свет, лежит, опрокинув голову, тень девушки. Очень красивой девушки. Я не вижу её лица. Но узнаю её: издалека светятся её рябиново-алые глаза, а из макушки торчат два коротких рога; один из них перевязан ленточкой. Это же... — Кейне! Кейне! Вот ты где. Ты как? Подбежала я к ней и наклонилась.       Она лишь слабо повернулась ко мне и посмотрела на меня матовыми, точно затуманенными зрачками. Смотрю на них, а в нём точно угасла надежда. До жути знакомый взгляд. Взгляд, который давно преследует меня. — Мо… ко… Уходи. Оставь меня… Шёпотом пролепетала она. — И не подумаю! Пойдём уже! И схватила её за руку.       Такая холодная, точно лёд… или даже… Её рука тут же спала. — Зачем… ты пришла? Ты... не должна ведь была. И вперила в меня свой усталый взгляд. Не могу смотреть на её лицо, точно вот-вот расплачется. — Как так? Зачем... пришла? — Хорош, Кейне. Пойдём уже, отдохнём. Завтра посидим, а потом снова пойдёшь на работу. — Моко. Никакого завтра не будет. Вполне уверенным и твёрдым голосом сказала она а затем продолжила. — Никакого завтра не будет. И как же я раньше не догадывалась об этом, какой же была глупой! Вся история учит нас о том, что жить — бессмысленно.       Что это сейчас с ней? — Ау, Ююко, не распускайте руки! — Прости-прости Мистия. Просто проверяла, нагуляла ли ты свои окорочка, ыхых-хых. Ну уж — А ну тихо там оба! Хватит играться в пищевую цепочку. Мигом рявкнула в сторону.       Небольшой шорох сзади и вся болтовня стихла. На минуту показалось, что всё вокруг, даже эти серые стены, и зловоние, и эта ночь — лишь постановкой, чьим-то искусным вымыслом. Гениальным, но злым вымыслом. — Ах, Моко. Ты такая беззаботная. А ты ведь должна очень хорошо понимать меня! — Бля, што за бред ты несёшь?! Пойдём уже. — НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!       И как вдруг я ударилась головой о каменный пол. Что-то тяжёлое держало меня и мои руки. Чуть приподняла взгляд. Голова кружится. Накатила жгучая тошнота. Неприятная рябь в глазах. А надо мной сидела Кейне. Её лицо сильно покраснело и точно похотливо вспотело, и сама лихорадочно дышала. Светло-зелёные локоны неряшливо свисали. У уголков её губ вызывающе блестит едко-белая слюна. В её багряных глазах — лишь звериная ярость. Или ещё что? Её глаза. Мои глаза. Её алые глаза. Мои глаза в отражении металлического блеска зрачков. А позади — хохочет полная луна, надев жуткую маску шута. — Моко! Давай потрахаемся… После чего мы соединились в нечеловеческом, полном страсти поцелуе, и всё как-то расплывчато… Её глаза… Безумная луна… Никакого завтра не будет. Холодная ночь никогда не закончится. Ведь я увидела её. Ведь она увидела меня. Мы сплелись в любовных объятиях, хотя мои чувства… Всё как в нескончаемом чёрно-белом кино. Не могу сказать, что… В голове лишь мрак и неопределённость. Акт третий — Что это за шум? — обратилась ко мне Ююко. — Не знаю, ща гляну.       Я встала, отряхнула подол своей юбки от пыли и прошла к двери, где Моко разговаривала с Кейне. Вдалеке я слышала, как они о чём-то долго ругались, никак не могли договориться, скандалили, но в этом крике ничего не могла разобрать. «Да какая кошка между ними пробежала». И я заглянула, что же там за дверью. — Ах, Моко! Моко! Моко! Сейчас я хочу взять тебя! Хочу ласок! Хочу страсти! Хочу стать животным! И наши истории растворятся в этом нечеловеческом удовольствии! — Аргх… Кейне… Отпусти меня уже. Мне… больно… — Не притворяйся! Если хочешь боли, могу переломать тебе руки! — Ебать, да не пори чушь! То закатываешь истерики, то подлизываешься. Да что вообще сегодня такое с тобой? — Я тебе не нравлюсь, Моко? — Не… вовсе нет, что ты. — Молчи! Я всё поняла уже! Ты тайно воздыхаешь о той вертихвостке из Эйентея! — Ты вообще слушаешь меня, не нужна мне эта суч… — Хватит врать мне!       Один очень быстрый взмах, моё лицо чем-то обрызгало. Затем что-то упало у моих ног. Это оказалась голова Фудзивары-но Моко. Я хотела завизжать, но не смогла даже открыть рот. Я застыла на месте. За окном лишь угрожающе горела луна и безумным конским ржанием хохотала. Комната оросилась кровью. Кейне неподвижно сидела уже на туловище Моко, её алые глаза точно вертелись, как огоньки; из перерубленного горла торчал остаток от гортани, а вокруг, по мусору, пыли и калу растекалась тёмно-красная лужа. К слову, порой из окна я замечала чью-то парящую тень, подозрительно как-то. — БЛЯ-Я-Я-Я! — завопила голова.       Я уже просто закрыла глаза и не понимала, что же это такое вокруг меня творится. А ведь я говорила, не надо совать туда свой нос! — И чего ты добилась этим, истеричка, — заговорила уже спокойно, умеренно, как ни в чём не бывало голова Моко. — Мистия, будь добра, возьми меня пока на руки и вытри, пожалуйста, всю грязь. Не скажу, что я белоручка какая, но потом эта грязь засохнет и не отмыть уже.       Я выполнила необычное поручение своей подруги. — Ау, аккуратнее, и не держись за волосы, дура! После чего голова возобновила беседу: — Знаешь, Кейне, а это охуенно больно, когда кто-то берёт и со всей дури отрубает голову своей лапищей. — Моко, а как ты можешь говорить, если у тебя ни лёгких, ни полгортани нет? — Нашла время подъебать меня, да? — и она облегчённо хихикнула на моих руках. От её смеха я тоже слегка посмеялась. А затем мы оба посмотрели вперёд.       Кейне так до сих пор не произнесла ни слова. Лишь неподвижно сидела и смотрела куда-то вниз. Точно ей перерезали все нити. А лицо внушало лишь нескончаемый, непередаваемый словами ужас и страх. — Ну чего ты, что теперь молчишь? — обратилась к ней голова?       Ответа не послышалось. И все замолчали. Время в этой комнатке остановилось. Лишь чуть видела, как она нашёптывала себе под нос, хотя нет… она быстро лепетала что-то губам, точно разговаривает сама с собой. — Солнце… Солнце… — бредила Кейне, отползла от пропитанного кровью туловища и протянула испачканную руку к окну. — Что? — пробубнила голова — Дай мне солнце, Моко. Солнце… Солнце! — оглянулась назад хакутаку с заплаканным лицом — Да что с тобой? — Хочу солнце… солнце! — Очнись уже, прошу!       И вот уже упали первые лучи солнца. И сразу же Кейне мирно опустила голову и, похрапывая, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.