Вишнёвая роза

NC-17
Завершён
115
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 865 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Тарталья сидел в VIP зале своего любимого клуба "Вишневая Роза", Ли Юэ. Вокруг него как всегда находилось много девушек абсолютно разной внешности. Блондинки, брюнетки... Разные фигуры на "вкус и цвет". Однако для предвестника они были просто куклами и ничем более. Он никогда не сомневался в своей ориентации, безусловно он любит только девушек, но любая из этих красавиц была готова продать себя, причем не за такую то и большую цену. Их глаза сияли лишь если не заглядывать внутрь. Конечно, для них это была работа, только и всего. Никому из них она не нравилась, однако жить нужно было на что-то, поэтому они зарабатывали в барах и клубах. Часто Чайлд заказывал себе "девушку на ночь". Даже слишком часто, если так можно выразиться. Постоянно. И никогда он не чувствовал удовлетворения от этого грязного купленного секса. Он хотел найти себе пару, а эти шлюхи казались для него лишь телами, он просто использовал их в надежде наконец получить желаемое. Заполниться до краев, ощутить нечто, хотя бы отдаленно похожее на любовь. И этого никогда не происходило. Вот и этой ночью Тарталья без интереса поглядывал на часто подходящих девушек, опуская взгляд или отказываясь, говоря одно только "нет". Сегодня он не хотел ни с кем спать, от чего-то ему было одиноко и некомфортно. Поэтому Чайлд просто пробежался глазами по залу, однако его взгляд зацепила одна привлекательная фигура. Это был мужчина, стоявший за барной стойкой, на котором так хорошо смотрелись красивый темный пиджак и выглаженная рубашка в черную широкую клетку. Незнакомец умело смешивал коктейли, быстро отдавая их на раздачу. Он выглядел спокойным, от него веяло каким-то странным чувством уверенности, а взгляд цвета кор ляпис невероятно притягивал, создавая желание подойти и заговорить. Мужчина заметил, что на него смотрят, и вопросительно поднял бровь, смотря на Чайлда. Парень, поняв свою оплошность, смутился и уставился в пол, немного краснея. "Вау.. А он не такой простой, каким хочет казаться. Было бы неплохо трахнуть его в каком-нибудь отеле, смотря в столь притягательные глаза... Стоп.. Хах, видимо я слишком устал для нормальных раздумий, ещё и выпил многовато. Сегодня никакого секса, я себе обещал". Однако чем больше он поглядывал на бармена, тем больше ему хотелось отвести того в одну из небольших VIP комнат этого клуба и... Он пытался представить, что будет делать дальше, но мысль постоянно ускольказала. Этот мужчина был определённо выше него и это давало тому возможность сбежать. Хотя, кто захочет сбегать от настолько привлекательного парня? Разумеется, никто. Конечно. Чайлд был в этом уверен. В итоге, часа через полтора размышлений, Тарталья всё таки решился подойти и позвать бармена на разговор. Ну что может пойти не так? Всё под контролем... Предвестник приблизился к барной стойке и посмотрел на стоящего за ней мужчину. - Здравствуйте. Что будете брать? Могу предложить Вам пиноколаду, у нас она лучшая в городе, - мужчина улыбнулся подошедшему гостю, кивая в знак приветствия. А Чайлд будто все слова на свете забыл. Будто и не умел разговаривать никогда. Этот прекрасный бархатный голос ласкал слух, парень сразу начал таять, расплывшись в улыбке, не в силах сказать и слова. Только через прошедшие секунд десять он выдавить тихое "Мне нужно с Вами поговорить... ". Тогда мужчина хмыкнул и развернулся к парню, стоящему за стойкой в пару метрах от него. - Хей, Скар, подмени меня, я отойду на минутку. - Окей, - послышалось от парня в ответ. После Тарталья с барменом покинули шумный зал, встав в коридоре, недалеко от выхода из клуба. - Так о чем Вы хотели со мной поговорить? Это что-то срочное? - А... Эм.... Не то, чтобы срочное... Я просто хотел предложить Вам кое что. - Что же? - Кхм... Вообщем.. Переспите со мной за деньги разочек? - Чайлд нацепил на лицо улыбку "я сама невинность", ожидая реакции мужчины. Ждать долго не пришлось. Правую часть лица обожгло резкой болью, когда бармен залепил ему крепкую пощечину. - Нет, - Тарталья поднял взгляд, встречаясь с потемневшими глазами напротив, - я тебе кто? Шлюха продажная? - голос бармена был грубым, от чего по спине пробежали мурашки. - Чего же вы так злитесь, я же просто предложил... - Предложил? О, ты молодец! Предложил мне быть твоей личной шлюхой, невероятно. Так вот, чтоб ты знал. Я только подрабатываю в этом клубе и являюсь очень влиятельным человеком. Не смей говорить со мной в таком тоне, - последовала небольшая пауза, - если это всё, то я пойду, меня ждёт работа. Чайлд замер в ступоре. Его не только неправильно поняли... Хотя нет, поняли его как раз правильно. Но не такой реакции он ожидал, поэтому просто стоял на месте, не в силах сказать что-то ещё. Вдруг, предвестник почувствовал какой-то приятный аромат, исходящий от мужчины. Это было что-то, похожее на сандал с нотками дикой розы, что-то, что очень сильно нравилось и привлекало. Это заставило парня немного расслабиться и продолжить смотреть в глаза стоящего напротив, всё так же создавая глупое выражение лица. - Так это всё? - переспросил бармен, мимолётно улыбнувшись и, не дожидаясь ответа, пошёл обратно в сторону зала. Тарталья так и остался стоять у стены. "Чёрт, что с ним не так? Ещё и запах от него исходит странный какой-то.. Но, надо признать, приятный. Это глупо, но, возможно, мне стоит попробовать поговорить с ним позже... ". * * * У бара скоро закрытие. А Чайлд, как ни в чем не бывало, стоит около входа в клуб и ждет невесть кого в четыре часа утра, пока на небе проступает рассвет. Предвестник уже довольно сильно пьян, его шатает, но он продолжает стоять, пытаясь не упасть. Через несколько минут дверь открылась и из неё вышел мужчина в дефолтном коричневом пиджаке. Он сразу же повернул налево, Чайлд пошёл за ним. Они шли около пяти минут и, как казалось Тарталье, его не видели. Однако, спустя ещё пару минут, внезапно послышался голос спереди: - А ты настырный. Настолько потрахаться хочешь? - парень от такого немного опешил, - так вот, как я и сказал, - продолжил бармен свою речь, останавливаясь, - я не сплю с людьми за деньги. Для меня любовь - нечто большее, чем секс. Хотя, полагаю, тебе этого не понять. Ты уже привык трахать всех, тратить на это безумные деньги... Слушай. Шёл бы ты домой, правда. Ты пьяный, выглядишь ужасно, ещё и за людьми сталкеришь. - Да я... Я.. - Ага, я говорю это про тебя, - он подошёл ближе, - так, ты мне надоел. Если я дам тебе свой номер, ты успокоишься? - А? Да, наверное.. - Есть, на чем написать? - А.. На! - Тарталья протянул бармену свою руку. - На руке? Ну ладно, как хочешь. Мужчина аккуратно подхватил протянутую руку и красивым почерком записал свой номер и имя рядом: - Меня зовут Чжун Ли. Понял? - Ага... Чжу-ун... Ли? - Да. Ты далеко живёшь? - Нет.. - Тогда я пойду. Смотри не потеряйся по дороге, если что - напиши, - бармен развернулся и быстрым шагом пошёл в направлении центра города, пока не услышал глухой удар. Посмотрев назад, Чжун Ли мысленно обматерил всех Архонтов, идя обратно и подхватывая потерявшего сознание Тарталью.
Примечания:
115 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)