ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

А эт типо третья часть,поняли да?

Настройки текста
Коллет на цыпочках,дабы не разбудить Эда,покралась на кухню. Там уже сидела проснувшаяся Эмз. -О,доброе утро-Шепотом сказала Эмз. -И тебе доброе,ты кушаешь уже?-Так же шепотом сказала Коллет. -Да,тебе чай налить?-Спросила Эмз. -Да кушай,я сама налью. Коллет налила себе чай,взяла печенья и села рядом с подругой. -Слушай я где-то через час уйду,меня друг пригласил на тусовку.Ты не хочешь со мной? -Конечно не хочу. Тут девушки услышали как диван в зале скрипит,так как проснуся Эдгар. -Эд,доброе утро!-сказала Коллет увидев как парень проснулся и сонно протирает глаза сидя на диване. -О,доброе утро!-крикнула Эмз. -Доброе,доброе.-сонно ответил парень. -Так ладно,я пошла собираться,мне через 15 минут выходить.-сказала Эмз взглянув на настенные часы которые висели над шкафчиком с посудой. Эмз побежала собираться.Эд встал с кровати и поплелся на кухню скинув с себя одеяло которым был накрыт пока сонный сидел и протирал глаза.Эд был в штанах,но без футболки.Взгляд Коллет сразу привлек его худое,но на удивление подкаченное телосложение,она не могла оторвать взгляд и продолжала смотреть пока Эд наводил себе кофе. Столь заостренный взгляд трудно было не заметить и естественно Эд увидел что за ним наблюдают. -Нравиться?-с усмешкой произнес парень. Коллет пришла в себя наконец поняв насколько глупо выглядела. -А?Что?Ты о чём? -Ты на пялишься на меня,что я слепой по твоему?-все так же с улыбкой на лице произнёс Эд. -Ниче я не пялюсь,тебе показалась.-вся красная от смущения произнесла Коллет. -Ладно,сделаю вид что поверил.-посмотрев девушке в глаза сказал Эд. -ВСЕ Я УШЛА!-послышался крик Эмз из коридора. -Давай!-крикнула уходящей подруге Коллет. Уже допив чай Коллет помыла кружку и хотела уходить к себе в комнату. -Блин,посиди со мной,мне одному скучно.-попросил парень. -Хах.А как я тебя развеселить должна? -Ну давай поболтаем? -О чем? -Не знаю,расскажи что нибудь. Коллет села обратно за кухонный стол и они с Эдгаром начали рассказывать всякие приколы из своей жизни. -Ну вот и поели и посмеялись.-Отсмеявшись сказал Эд. -Так ну я пойду в комнату,в телефон задротить.-Сказала Коллет выходя из за стола. -Оке,я тогда посуду помою и зайду к тебе. -Ладно-Ответила девушка без какого либо чувства того что ее личное пространство нарушают. Она чувствовала себя комфортно с Эдгаром. Она зашла в комнату легла на кровать и взяла в руки телефон.Коллет зашла в свою любимую игру (не буду говорить какую,мне за рекламу не платили 👎). Эд домыл посуду,вытер руки об штаны и пошел в комнату Коллет. -Опа,в че рубишься?)-Зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать Коллет сказал парень. -Да так... -Дай посмотрю.-Парень вырвал из рук девушки телефон. Коллет думая что он просто посмотрит игру,отдала телефон.Но Эд выключил телефон и положил на компьютерный стол который находился рядом с кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.