ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это четвертая прикиньте

Настройки текста
-Ты че творишь?У меня уровень сброситься,я его и так еле прошла!-Предьявляла Коллет и потянулась за телефоном. Эд схватил руку которой девушка хотела взять телефон и потянул за нее тем самым притянув к себе Коллет.Он хотел ее поцеловать.Коллет понимая так блять быть не должно пыталась оттолкнуть его,но тот лишь сильнее прижал ее к себе. -Неужели я тебе не нравлюсь?-Немного расслабив хватку спросил Эдгар. Коллет понимала что она просто безума от Эда,но она не думала что все произойдет так быстро поэтому отреагировала именно так. -Ты....Ты мне очень нравишься.Ты даже не представляешь насколько.-Тихо ответила Коллет. На что парень лишь молча начал целовать ее губы,плавно переходя на шею.Коллет никогда не впадала в такой кайф,ей хотелось ощущать это вечно.Эд запустя руки под футболку начал медленно ее снимать,сняв футболку немедлив он расстегнул лифчик девушки.И нежно начал целовать ее грудь.Коллет решила взять ситуацию в свои руки и перевернув Эдгара на спину начала снимать с него штаны.Уже через его трусы она увидела колом стоящий член Эда.Достав его она посмотрела в темные глаза Эдгара и не отвадя взгляд взяла член Эда в рот.Местами сжимая его губами начала обсасывать его.Эд плавно взял девушку за волосы и начал давить на голову,тем самым засаживая свой член глубоко в глотку Коллет.Когда девушке не хватало воздуха она начанала отталкиваться от парня и Эд позволял ей приподняться чтобы взглотнуть воздуха.Через какое-то время Эд понимал что он не хочет закончить из-за минета.Подняв Коллет ,он прижал ее к стене и резко вошёл в неё.Коллет простонала,у нее закатилось глаза от удовольствия.Эд делал очень быстрые и сильные толчки.От чего Коллет чувствовала наступавший в скором времени оргазм.Эд успел вытащить член,дабы не кончить в портнершу.Вынув,он увидел что девушка тоже уже закончила. И вот они запыхавшиеся лежат на кровати ,продолжая смотреть на друг друга и время от времени целуя друг друга. -Я люблю тебя.-Громко дыша сказала девушка. -И тебя люблю-Смотря на девушку влюбленным взглядом ответил парень. -Правда? -Клянусь! ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.