ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая крч

Настройки текста
Некоторое время парень с девушкой лежали в обнимку.Через некоторое время Коллет встала с кровати,оделась и села на кровать на которой лежал Эд. -Мне кажется мы сделали что-то не правильно.Мы же почти не знакомы,так же нельзя.-Сказала девушка с небольшим чувством тревоги. -Ты слишком много предаешь этому значения,любовь она такая,может прийти спустя много лет,а может и спустя минуту знакомства.-Ответил парень сев рядом с девушкой и прижав ее к себе одной рукой. -Я надеюсь что ты говоришь правду,я верю тебе.-Сказала девушка и уткнулась лицом в грудь парня. Эд ничего не ответил, лишь обнял ее второй рукой. Весь оставшийся день они провели обычно,пока Эмз тусовалась,они сидели дома и нихера продуктивного не делали (хотя Эмз тоже не особо продуктивничала,но вы поняли крч). *23:47* Коллет по своему режиму уже должна была ложиться,но из-за того что весь день она особо не напрягалась ее тело было полно энергии.Она пошла в зал,посмотреть спит ли Эд.Он не спал. -Че не спишь?-Спросил парень. -А ты? -Не хочу. -Я тоже. *Несколько секундное молчание* -Заебись поговорили-Нарушив наконец то тишину сказал черноволосый. -Ложись спать.-сказала беловолосая,на ее лице всплыла маленькая улыбочка. -Не хочу.Вопросы? -Да.Когда ляжешь спать? -ХА-ХА.Че доебалась то?-Увидев как девушка еле сдерживает смех сказал парень. -Да бл.Скучно. -Когда твоя подруга прийдёт? -Не знаю,но думаю что поздно.А что? -Ничего,просто спросил. Эдгар лежал на кровати укрыв одеялом все кроме головы,для Коллет это выглядело мило и одновременно смешно. -ХА-ХА-ХА.Я не могу.-Сказала девушка не сдержав смех. -Да че ты ржешь то?Че происходит? -Да ты бы видел себя,укутался весь и одна макушка торчит.ХА-ХА.Так прикольно и мило. Эд тоже схватил лыбу.Увидев как девушке искренне с этого смешно ко всему этому он решил сделать смешную мордашку.Как то смешно и не естественно улыбнувшись. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.Я щас уссусь со смеху. -Не надо. Ответил Эд сделав уже смешное удивлённое лицо и отвернулся на бок от девушки. -Та блин, повернись.Мне так прикольно смотреть на тебя. -Нет,отстань. -Да что ты. Девушка подошла к парню начала его щекотать сквозь одеяло.Эд боялся щекотки и поэтому начал смеяться во весь голос ерзая при этом чтоб увернуться от щекоток девушки. Девушка продолжала щекотать парня,тот же в свою очередь повернулся и схватил ее за руку и повалил на кровать рядом с собой. Заломив обе ее руки за спину и держа их одной рукой,второй начал щекотать Коллет.У той уже текли слезы со смеху и она кричала чтоб парень перестал ее щекотать. -Да что ты говоришь-Ответил парень на ее просьбы. -ХА-ХА-ХА.ПОЖАЛУЙСТА,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ ЩЕКОТАТЬ,КЛЯНУСЬ.ХА-ХА-ХА. -Хах.Ну раз клянешься. Эд отпустил руки Коллет она начала вытирать слезы которые были вызваны таким сильным смехом.Вытрав слёзки она прижалась к парню, обхватив его руками и ногами.Тот сильно прижал ее в ответ обеими руками. -Аааа.Щас раздавишь ЁПТЕЕЕ. -Ну ты такая маленькая,как плюшевый зайчик.Прям хочется обнимать тебя. Эд немного опустив хватку,но все также продолжая обнимать Коллет, почувствовал что желание спать даёт о себе знать.Эд закрыл глаза и начал засыпать обнимая при этом девушку.Коллет же спать не хотела,но в крепких и теплых объятьях парня она чувствовала такое спокойствие и умиротворение,что даже без желания спать можно просто лежать обнимая его и чувствуя его теплоту. *00:53* Эд уже во всю спал при этом тихо сопя.Коллет не спала,она как будто находилась в фазе между сном и реальностью. Вдруг.Звук ключей которые открывают входную дверь это была Эмз.Коллет не знала как на это реагировать и как отреагирует Эмз.Тревога усилилась когда та услышала что Эмз разулась и направилась в комнату,проходя мимо зала. Эмз увидела данную картину.Ее вырожение лица стало каким то злым.Коллет боялась представить что пойдет следом за этим выражением.Из-за темноты Эмз не видела что Коллет не спит. -БЛЯТЬ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.