ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это 6 часть, я правильно понимаю?

Настройки текста
Примечания:
Коллет вздрогнула от столь сильного и неожиданного крика. -Ты че орёшь?-Сонным голосом сказал проснувшийся от крика Эдгар. -ВЫ УЕБКИ УЖЕ ЗАМУТИТЬ УСПЕЛИ?-Кричала Эмз из-за огромной злости,причина которой не была понятна ребятам. Эдгар думал что Коллет спит,дабы не не будить девушку,встал с кровати и подошёл к фиолетововолосой,резко взял ее за руку и отвёл в ее спальню. -Ты че орёшь?Тебя ебать не должно мутим мы или нет!-Посадив Эмз на кровать и приблизившись к ее лицу шепотом сказал парень. -Ты тварь! Я ик...Я хотела тебя погулять пригласить!Ик...А ты уже вместе с этой мандой!Ик... Эмз была очень пьяна,и разговаривать с ней Эдгар не видел смысла.Он знал что ещё в тот день когда он пришел он понравился Эмз,ему это было видно по ее через чур заботливому и игровому поведению. -Блять! Всё! Закрой рот и ложись спать! Спокойной ночи! Эдгар быстро вышел из спальни Эмз,тихо прикрыв за собой дверь чтобы не разбудить свою возлюбленную. Коллет даже не засыпала,она все слышала. Эдгар лег обратно на кровать обняв свою спутницу.Через какое-то время Эдгар уже сопел,а из спальни Эмз доносились всхлюпы и заглушенное мычание.Она плакала.Плакала уткнувшись в подушку.Коллет было все равно.После всего того что она услышала она больше не хотела не видеть,не слышать Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.