ID работы: 12340624

Тень увядающей лилии

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Anna J.A. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:

⛧⛧⛧

      Тёмный коридор рассекала полоса оранжевого света, льющаяся из кабинета Шефа. По мере приближения Лави стал различать голоса. В комнате находились четыре генерала, глава научного отдела, шеф Комуи и недавно зашедший мистер Фокс. Они о чём-то спорили — по крайней мере, так показалось. Он остановился возле двери и стал слушать. — ...Нет, господин Авель, экзорцисты работают не с людьми, а с акума, — женский голос — это была генерал Клауд Найн. — Генерал, а что делать с людьми, работающими на Графа? — это был голос шефа Комуи. — Да порвать этих предателей к чёртовой матери! — грубый — это генерал Винтерс Сокаро — Я с ним, — очевидно, он указал на господина Фокса. — Я считаю, что стоит заняться Тысячелетним Графом и семьёй Ноя, — мягкий голос — это генерал Фрой Тидолл. — Согласен с генералом Тидоллом, не стоит трогать людей, — точно Ривер — он всегда стремится к минимальным потерям. — Тогда сделаем так, — скорее всего, это был Мариан Кросс, — Нужно войти в доверие к семье Ноя, а это может сделать только учитель. И, когда они потеряют бдительность, напасть, — он хлопнул на последнем слове. — Так будет лучше. Хороший план, Мариан. — вероятно, это был господин Фокс, и у него на лице появилась улыбка — так казалось Лави — Подождите, я сейчас, — в кабинете повисла тишина.       Книгочею не понравилась эта долгая пауза и он решил сматываться поскорее. Повернувшись в сторону лестницы корпусом и не успев сделать и двух шагов, он наткнулся на что-то, а вернее, на кого-то. Боясь поворачиваться, Лави наощупь пытался понять, на кого наткнулся. Постепенно покрываясь румянцем, рыжик понял, кого он трогает, и только намеревался повернуться, как его прижали к стене.       Пепельно-синие волосы, голубые глаза и соблазнительные красные уста. Лави пришлось поднять голову, чтобы рассмотреть Авеля. Фокс же бесстрастно взирал на смущённого молодого парнишку. Лави облизнул пересохшие губы и шумно сглотнул. Юноша не понимал, что происходит: он же любил девушек всю жизнь, но на этот раз тело реагировало на мужчину. Владелец молота оглядел учителя. — Полный отвал башки. — Я же сказал тебе идти в комнату, разве нет? — прозвучало где-то возле уха Лави, — Посмотри на себя — даже на ногах не стоишь, а ты лишь только дотронулся до меня. — Я не знаю, что со мной, — одноглазому казалось, что он в первый раз попробовал алкоголь, хотя пил только воду, — Я вообще хотел задать Вам несколько вопросов, а Вы ушли! — на этих словах он отключился. — Ага, и что мне с тобой делать? — Авель окинул взглядом разгорячённого мальчишку, уснувшего у него на руках.       Все сидевшие в кабинете пили чай и никто ни с кем не разговаривал. Тишину нарушил Авель Фокс, занеся на руках мирно посапывающего Лави. Он аккуратно уложил юношу на своё место и поправил рубашку, которая слегка выбилась. — Господин Фокс, что здесь делает Лави? — обеспокоенно спросил Комуи. — Спросите у него, — любитель плащей пожал плечами, — Мне кажется, что мы всё уже обговорили. Если что-то всплывёт — обращайтесь ко мне. — Или ко мне, — прочистил горло Ли, — Кстати, господин Лавель, завтра придёте в научный отдел снять мерки? — Я могу сейчас этим заняться, — встрял Ривер. — Хорошо, если вас не затруднит, господин Ривер, — на губах Фокса появилась необъяснимая улыбка. — Разрешаю всем разойтись, — торжественно сказал шеф, — Ривер, господин Лавель, заберёте Лави? — Конечно, — Авель взял названного на руки и подтолкнул Ривера к выходу, — Всем до завтра.

★★★

      Уложив Лави, Авель и Ривер не отправились в лабораторию, а пошли в комнату к Риверу. Всю дорогу учёный шёл неспокойно, в отличие от Фокса. И вот, подойдя к двери, Ривер припал к дереву. — Страшно? — ехидно спросил учитель Кросса, склонясь к покрасневшему уху главы научного отдела. — Нельзя исключить и эту возможность. — мужчина выдавил нервный смешок. — Просторно тут у тебя, — они зашли в комнату и её хозяин сел на постель, сложил руки в замок и вогрузив на них голову, — Ты будешь снимать мерки или нет? — Авель присел возле Ривера. — Конечно, я сейчас.       Взяв бумажку, карандаш и сантиметр, учёный принялся измерять экзорциста. Периодически он заливался краской, когда мерил те или иные места. В конце процедуры мужчина сел на кровать и просмотрел на гостя — его руки непроизвольно дрожали. Авель подошёл к нему и присел на корточки. Длинная рука погладила щёку с мелкой светлой щетиной. Красные губы слегка коснулись лба, а потом чмокнули в чужие уста. Голубые глаза остановились на уровне серых. — Ты прав, ты ещё не готов, — лёгкая грустная ухмылка отразилась на лице Фокса. — Я пока что могу только это, — Ривер вскочил с кровати и припал к губам Авеля.       Страстный поцелуй: языки ласкают друг друга, а воздух кончается — всё как надо. Авель нежно прикусывает губу Ривера и прерывает поцелуй. — Ты похож на ребёнка. Всё равно ещё рано, — говорит тот, толкая мужчину на кровать, а сам подходит спиной к окну, — Советую хорошенько отдохнуть. Лавель подмигнул учёному и начал отклоняться назад. Не успел Ривер сообразить, что происходит, как его гость уже со свистом летел с огромной высоты. Венхамм в один миг подскочил к окну, но тут же почувствовал головокружение и провалился в сон.

⛧⛧⛧

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.