ID работы: 1234077

Полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Арилуна бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денис

Настройки текста
На тренировку идти совершенно не хотелось. Да и кому захочется куда-то тащиться, если чувствуешь себя хреново, и, к тому же, настроение сродни дерьму? Хоть отопление дали уже две недели назад, лежавший под тремя одеялами парнишка чувствовал озноб. Вчера Денис и его друг Стас сдали кровь как доноры. Одна девчонка с работы Дениса искала доноров для своей подруги, которой делали операцию. Парень согласился ей помочь, ну и друга позвал за компанию. Сейчас он винил в своей болезни именно этот эпизод вчерашнего дня. Он пытался согреться уже в течение четырех часов, но что-то плохо получалось, даже наоборот, озноб усиливался, а пару минут назад к нему прибавилась головная боль. Накинув одеяла на плечи, парень встал с дивана и включил компьютер, пока тот загружался, он приготовил себе нехитрый перекус из пяти бутербродов с сыром и колбасой и чашки кофе. Съев бутерброды как всегда у компа, Денис позвонил другу. Стас трубку не брал. «Наверное, без меня тренироваться ушел.» Из-за кофе захотелось пить. Выпив два стакана воды, Денис вернулся на диван. В обычный день он бы сел играть за компьютер, но сейчас он чувствовал себя слишком плохо. Заснуть никак не получалось из-за головной боли и сильной жажды. Пришлось даже поставить банку с водой у изголовья. С каждым часом его самочувствие ухудшалось. Озноб сменился лихорадкой, голова трещала и дико хотелось пить. Банка, поставленная в изголовье, давно опустела, а встать и налить еще воды у парня не было сил. Дышать было тяжело, кости начало ломить. «Бля, неужели цепанул инфекцию вчера? Тогда ж вообще пиздец»… Проснувшись поутру, парнишка первым делом позвонил Стасу, но вместо голоса друга услышал голос женщины, утверждавший, что абонент вне зоны действия сети. Симптомы лихорадки исчезли, их место заняла слабость и сильный голод. Поднявшись на ноги, парень понял, что заснул на полу в ванной, а вспомнить, как он здесь оказался, не смог. Взглянув на себя в зеркало, он ничего, что бы говорило о вчерашней болезни, не увидел. Странно было только то, что он был без одежды. Первым делом стоило одеться и поесть, но выйдя из ванной в коридор, стало понятно, что перед тем как заснуть, он переломал всю мебель и порвал линолеум в коридоре, а это означало, что все же стоит вспомнить что вчера произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.