ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Она непредсказуема.

Настройки текста
— Хочешь узнать, что идёт после смерти? Хочешь узнать, чья версия правдивее? Моя или твоя? — крайне холодно, как лезвие ножа, спросила Эсдес. — Я-я же сказал, давай не будем торопить события! — Тацуми предпринял попытку её успокоить. — А если я хочу узнать сейчас? — Эсдес, пустыми как тьма глазами смотрела на Тацуми, она слегка подвинулась к нему. — Д-да что тебе от меня вообще нужно?! — Тацуми становиться не по себе, он резко почувствовал близкую смерть. «Сейчас она непредсказуема. В любой момент может грохнуть! А сейчас, в моём нынешнем положении — я беспомощен.» — Тацуми в мыслях отчаянно искал выход. — Что мне от тебя нужно? Детей. — прямо выпалила Эсдес — Ч… детей? Что за бред? А если я против? — возразил наш герой. — А если мне всё равно? — Эсдес подвинулась к Тацуми еще ближе. — Н-не приближайся… — Тацуми осознал, что дело пахнет керосином — А то что? — Эсдес еще глубже заглянула в глаза Тацуми. — А то… а то!.. А то я возненавижу тебя! — громко и как можно отчаяннее заявил Тацуми. — А разве ты итак меня не ненавидишь? — тихо произнесла Эсдес «Ну… так-то оно так…» — подумав, Тацуми отвёл взгляд. — Не отворачивайся. — Эсдес протянула руку и та схватила Тацуми за подбородок, повернув в сторону лица Эсдес. — О-отпусти… — Тацуми надеялся на чудо, что сейчас не произойдёт то, чего он боялся больше всего после смерти. — Ну уж нет, мой дорогой. — Эсдес в этот момент обрела относительно нормальный, влюблённый взгляд и более тёплый тон. Внезапно, Эсдес жадно приклеилась к устам Тацуми. Тацуми не успел закрыть рот зубами, так что язык Эсдес беспрепятственно смог войти в рот Тацуми как к себе домой. Тацуми сопротивлялся, но все бесполезно. Эсдес уже властно доминировала в его пасти. Тацуми сначала почувствовал смятение, а потом привык, лишь надеясь, что после этого ничего серьёзного не пойдёт. Спустя две минуты, Эсдес отступила, а на её лице читалось нечто… похотливое? Эсдес сняла свою фуражку, откинув её в сторону, она медленно начала отстёгивать пуговицы от её военного мундира… «Лишь бы чудо…лишь бы чудо…лишь бы чудо…» — Тацуми прекрасно осознавал, что Эсдес собиралась сделать, потому Тацуми оставалось лишь надеяться, что что-то ей помешает. И вот, мольбы Тацуми были услышаны. Спустя несколько секунд, кто-то постучался в дверь. После, оттуда послышался юношеский голос посла: — Генерал Эсдес! Срочное собрание у Императора! В городе бунты только набирают повороты, так что остальные Генералы хотели бы обсудить этот вопрос с вами. — Тс. Как не вовремя. — как ни в чём не бывало, Эсдес быстро застегнула пуговицы обратно, встала, взяла фуражку с пола и одела её, а после вышла за дверь. «И уверовал я так в бога… Интересно, может загробный мир, в котором все счастливы правда существует?..» — Когда я вылечусь… и сбегу отсюда… я вернусь в свою родную деревню. В этой прогнившей столице я уже ничего в одиночку сделаю. Без Тейгу, я — кусок мяса для проверки меча на остроту… Он вглядывается в потолок. Потолок вглядывается в Тацуми. Тацуми неловко отвёл взгляд. Потолок тоже отвёл взгляд. — Шизофрения. — подумал Штирлиц Тацуми. Спустя 4 часа, Эсдес вернулась с обедом, судя по всему, купленная в кафе. Пообедав с Тацуми и не бросив не слова, она вышла, судя по всему, направившись назад в зал императора для проведения беседы. — Да… после революции, стабильность в стране упала до нуля… Поэтому, у Эсдес дел невпроворот. Интересно, как там моя деревня? Её же не сожгли имперские солдаты или бандиты? Тацуми решил отогнать плохие мысли. Он решил задуматься, как же ему отсюда сбежать. Но все варианты были почти не выполнимы. Сбежать из центра столицы, да еще и «террористу» — почти невозможно. «Вообще, благодаря Эсдес я и остался жив… но лучше бы я умер, если честно. Сейчас у меня остались только люди из деревни и… Эсдес.» Спустя еще пару часов, Эсдес вернулась, немного уставшая. На улице уже было темно. Вздохнув, Эсдес присела на кровать рядом с Тацуми. Она, не глядя на Тацуми, проговорила: — Нас недавно прервали… продолжим? Тацуми сразу понял, о чём она. — Давай лучше не надо? Ты уставшая, я еще не восстановился. Отложим этот момент. — Ты прав. Тацуми был уверен, что она сказала это с раздражением на лице. — Тацуми, ты в последнее время такой грустный. - Не каждый день ты теряешь то, что тебе дорого. - Те террористы были тебе дороги? Короткое молчание. С лёгкой злостью, вдруг выкрикнул Тацуми: -...Какие они, к чёрту, террористы?! Я даже слушать не буду ту, которая убивает людей потехи ради! Ты лишь прикрываешься справедливостью, чтобы творить зло! Они пытались спасти народ от голодной смерти! Защитить всех! Они не боялись смерти! Они боялись умереть за зря! - закончив свою речь, Тацуми затих, пытаясь успокоиться. Вздохнув, спокойным тоном Эсдес ответила: - Ты прав. Я использую титул Генерала Армии, чтобы использовать его в своиз злых умыслах. И? - В каком смысле "И"? - уже чуть более спокойным тоном ответил Тацуми, пускай и остался оттенок ярости. - Раз они проиграли - значит они слабы. Слабым не место в этом мире. Они не смогли меня победить. Только сильные должны диктовать законы этому миру. - голос Эсдес приобрёл более холодный оттенок. - Я тоже проиграл. Почему ты меня не убила? Разве ты не должна была оставить меня на произвол судьбы? - логично подметил Тацуми. - Ты пережил несколько ударов Императорского Тейгу. Это более чем достаточно. - Ложь. Я пережил пару ударов благодаря Инкурсио. Но все равно удары были слишком сильными, чтобы оставить меня в живых. Оставь ты меня там - я бы уже давно знал, что же прячется за небесами. - ... Ты снова прав. Я просто не могла оставить тебя там. Моё сердечко бы просто не выдержало... - в итоге, честно призналась Эсдес. Тацуми промолчал. - Закончим разговор. Ты, наверное голоден? Что будешь на ужин? - Эсдес резко сменила тему. - Давай что-нибудь нормальное. А не эту еду аристократов. Например простой суп с курицей и вода, разбавленная пивом. - Будет сделано! - бодро сказав, Эсдес направилась на кухню. Приготовив ужин и поев его вместе с Тацуми, она улеглась спать рядом с ним, естественно в нижнем белье, чтобы Тацуми хотя бы заинтересовался её телом. Но Тацуми было абсолютно всё равно. Он думал лишь об одном. "Нужно сбежать отсюда. И поскорее. Времени очень мало..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.