ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Тацуми восстановился и полон сил для побега.

Настройки текста
Прошло две недели. Столичный пожар потух. Остатки революционеров засели на крайнем севере, обороняя недавно образованную Республику, которая вскоре падёт. Настало время репрессий. Министр повесил больше половины верховного командования из-за подозрений в содействие республиканцам. А Тацуми пошел на поправку, по крайней мере, употреблять пищу и ходить сам (пусть и похрамывая) он уже мог. Тацуми и Эсдес гуляли ранним утром по саду, последняя держала его под руку, ссылаясь на то, что она поддерживает его, чтобы тот не упал, ибо он еще не полностью восстановился. — С недавних пор, у меня дел невпроворот. Постоянно дела. Из-за этого мне приходится меньше проводить времени с тобой… — Эсдес, слегка покраснев, сказала это виноватым тоном. «Ага. Наверняка тебе приятно пытать бывших товарищей Генералов, которых обвинили в республиканстве, да, садистка?» — подумал Тацуми. — А, да, насчет меня не волнуйся. Я скоро и сам смогу себе готовить. — Это радует, но я просто хотела бы проводить с тобой больше времени… Рядом проходящие дворяне бросали на Тацуми подозревающие, надменные и озлобленные взгляды, но сразу же с ужасом отводили глаза, когда замечали рядом с ним Генерала Эсдес. Тацуми в их глазах все еще выглядит злым и бедным крестьянином-террористом-радикалом. — Тацуми? Ты меня слышишь? Ээй! — Эсдес пыталась привести в чувство Тацуми. Тот даже не заметил, как ушел в себя. — Извини, я кое над чем задумался. — начал оправдываться Тацуми. — Хм, а ты в последнее время стал более задумчивым и холодным. Не то чтобы мне это не нравилось, но мне приятно осознавать, что ты начал напоминать по характеру меня. — Эсдес тепло улыбнулась, глядя Тацуми в глаза. — А… да? «Я стал напоминать Эсдес? Ужас. А если я попался в ловушку империи? Неужели я стану послушным солдатом этой жалкой страны? Это гипноз? Напоминать Генерала Эсдес, садистку, убившая сотни тысяч людей?!» — тот с ужасом начал фантазировать плохое будущее. — …Эсдес. — Тацуми твёрдо решил что-то спросить. — Да, мой дорогой? — Может… снимешь наконец эти наручники? Эсдес, до начала прогулки, решила скрепить его левую руку и её правую руку наручниками, чтобы тот уж точно не смог никуда сбежать. — Ни за что. Я не хочу, чтобы ты вновь сбежал от меня. Ты сбежал от меня дважды, но в третий раз у тебя ничего не выйдет. — Эсдес сильнее сжала его левую руку в своих объятиях. — Да куда я денусь? И там, и там, и там стоит охрана, я без Тейгу, я в центре столицы в самом охраняемом здании страны, хожу впритык с сильнейшим человеком страны. Наручники уже лишние. — Тацуми лишь хотел иметь возможность отстраниться от неё, потому потребовал снятие этой проклятой железки. — Министр тревожится, что если ты не будешь в наручниках, то ты можешь навредить местной элите. А так, мне нравится быть с тобой так рядом… у тебя и шанса на побег нету… — последнее предложение Эсдес вымолвила особенно жутким тоном. — Я…ясно. — Он с Эсдес продолжил прогулку с Эсдес. Прошел еще месяц. Тацуми почти полностью восстановился. Ситуация в стране чуть стабилизируется, но Республика все еще жива, и та очень хорошо обороняется. Потому Министр заключил с ней перемирие, потеряв большую часть таёжным земель, иными словами, огромную кучу дров. Тацуми лежал на кровати. Был поздний вечер. Эсдес все еще была занята на переговорах с Генералами по поводу планов насчет Республики. — Моя деревня, по-сути, находиться во владении Республиканцев. Так даже лучше. Я рад, что теперь они не страдают от коррупции в Столице. — Тацуми сам себе щебетал под нос. В комнату входит Эсдес. — Милый, я дома! — любящим, но слегка усталым голосом выговорила Эсдес — Д-да, добрый вечер. — немного смутившись, ответил Тацуми «И с каких пор я признал, что я для нее Милый?» Эсдес плюхнулась на кровать, упав прямо на Тацуми — Знаешь, я так устала, с ног валюсь! Ты бы мог воспользоваться моей слабостью и сделать «это». — Давай ты не будешь притворяться, будто ты сейчас якобы уставшая и бессильная? Если бы я мог, уже давно бы сбежал через окно. — У-у, злюка! Эсдес все еще лежала на Тацуми. Это смущало парня, но он уже привык. — Тацуми, хватит воротить нос и полюби меня. Разве я много хочу? Полюби и все. Я же люблю тебя. Всем сердцем. Ты не любишь меня? Ненавидишь? Я хочу этого. Полюби меня. Люби. Только. Меня. «Её снова понесло. В такие моменты лучше просто молчать. В последнее время я начал замечать её странное поведение… она начала местами выглядеть так, словно готова убить каждого человека, который со мной заговорит. Но с кем мне говорить? В этом месте — только с Эсдес. Но это не надолго. Ведь скоро я сбегу отсюда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.