ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Снова север.

Настройки текста
— Тацуми. Мы отправляемся на север! — с улыбкой произнесла Эсдес. — Ха? — недоуменно Тацуми глянул на нее — А что? Ты уже восстановился и полон сил. Просто, намечается кое-какой конфликт, а север так далеко от столицы. Я не хочу расставаться с тобой. Поехали? — Эсдес и Тацуми разговаривали в её комнате. Или, может, уже в их комнате? «А вообще… это отличный шанс для побега!» — Тацуми смог найти в этом для себя выгоду. — Я понял. Ну что ж, я не против. Я не против выбраться на свобо… ну, на север. Подышать свежим воздухом… Эсдес недоверчиво посмотрела на Тацуми, но после та смягчила взгляд и сказала: — Вот и решили. Через два часа вылетаем. — Стоп, вылетаем?!

***

«Я и в жизни думать не мог, что когда-нибудь я, верхом на гигантском на драконе вместе с самым сильным человеком Империи буду мчаться на север при высоких скоростях. Хм, я бы мог сейчас спрыгнуть с дракона и сбежать, но боюсь, я разобьюсь. А звучит здорово!» — Тацуми уже было хотел вскочить и спрыгнуть, но в последнюю секунду до вскакивания, Эсдес схватилась за плечо своего возлюбленного. — Не выйдет. — с ухмылкой произнесла Эсдес — …Понял я… — с каким-то отчаянием ответил Тацуми. «Ну и ну. Я правда хотел спрыгнуть с дракона, летя практически над облаками? Совсем уже с дуба рухнул…»

***

Дракон прилетает в место назначения — небольшой военный лагерь возле временных границ Республики. Судя по всему, Империя планирует завтра вторгаться. — Генерал Эсдес, разрешите доложить. — не успела Эсдес слезть со своего личного транспорта, как к ней подошел, судя по всему, офицер армии. Офицер перед тем, как подойти кинул зигу отдал честь. — Что там? — без особого интереса спросила Генерал. — Судя по нашей разведке, нам будет противостоять 200.000 армия врага, а также трое владельцев Тейгу. У них также есть два неиспользуемых Тейгу, владельцев которым еще не нашли. — закончив доклад, офицер вручил ей документы и вновь зиганув отдав честь, удалился. Положив документы в подмышку, она крикнула: — Милый, вылезай. Еле передвигаясь, Тацуми также слез с дракона. Он весь дрожал. Не каждый день летаешь над облаками. — Д-да, я здесь… — Отлично. Пошли за мной, нам уже сделали палатку. Эсдес и Тацуми вошли в генеральскую палатку. Обставлена она неплохо — одна кровать рассчитанная на одного человека, письменный стол, зеркало, настольная лампа (да, да, в средневековье) и тумбочка. — Э… Эсдес? — ошарашенный Тацуми спросил её. — Да, мой хороший? — Эсдес слегка покрылась румяной. — Почему… тут одна кровать на одного человека? — В тесноте — да не в обиде! — Ты шутишь, да?..

***

Утро. Тацуми и Эсдес вдвоем пришлось спать в одной кровати, и ладно бы для двоих, но она рассчитана на одного человека! Так что Тацуми пришлось спать на спине, а Эсдес — на Тацуми. Когда Тацуми открыл глаза, Эсдес уже и след простыл. Приподнявшись, он заметил — Эсдес точно не было в палатке. — Скорее всего, она уже на фронте. «Отличный шанс сбежать!» В палатку кто-то вошел. На пороге стоял, судя по его погонам, Старший Лейтенант — Господин Тацуми здесь? — А… да, я тут. — Я Старший Лейтенант, офицер. Мне было приказано проследить за вами. — А, ясно… — Тацуми с грустью опустил взгляд. Теперь, он под присмотром, и никто не даст ему сбежать. Посмотрев по сторонам, Офицер подошел к Тацуми. — На самом деле, я шпион республиканских сил. Мне было приказано освободить вас из плена Генерала. Наше правительство считает, что если вы уйдете из-под контроля Генерала Эсдес, то это нанесет психологический вред Сильнейшему человеку Империи. — прошептал Офицер У Тацуми в глазах появился отблеск надежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.