ID работы: 1234096

Призрак по соседству

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дополнение к альтернативной концовке 1

Настройки текста
Дайки несколько отстраненно рассматривал стакан с виски. Как же он давно не был в баре. По-настоящему давно. Прошло две недели, с тех пор, как он встретил Кисе на улице. За это время одиночество проело его насквозь. Слишком тихая квартира, слишком тихие вечера. Возможно, именно поэтому у него появился порыв покинуть свою пустую квартиру и скрыться в шуме города. Бар был идеальным решением, хоть он и не собирался напиваться. И чего-чего, а своего призрака встретить он там не ожидал. Кисе Рета уселся на соседний стул и заказал у бармена текилу. То, что Дайки был удивлен, это еще мало сказано. Рета немного поерзал на стуле и вдруг повернулся к нему и невпопад затараторил. Он нес какую-то ахинею, Дайки даже не мог разобрать о чем. — Я видел тебя две недели назад у торгового центра и эмммм, знаешь — Кисе покраснел — Ты мне понравился. Правда я засмущался и убежал. Но твой образ меня преследует. Ужас, что я говорю, но ты и правда очень красивый. И думаю я слишком много выпил. Кстати, я — Кисе Рета. Может слышал? Но думаю ты не захочешь теперь со мной знакомится, я столько наговорил — к концу своей речи Кисе погрустнел и уже встал и собирался уйти. — Аомине — протянул руку Дайки — Аомине Дайки. Кисе удивленно уставился на руку, а потом на самого Дайки. Он неуверенно пожал руку, но почувствовав жар тела Аомине, осмелел. — Кисе Рета. — Ты уже говорил — он усмехнулся — ну рассказывай, чей там образ преследовал тебя? Кисе еще гуще покраснел и сел обратно. Призрака, что жил по соседству больше не было. Дайки больше никогда не увидит в своей квартире летающее полупрозрачное приведение, никто больше не будет растворяться в воздухе и возникать из ниоткуда, больше не будет того покалывающего холодка. Но зато теперь рядом с ним был настоящий Кисе. Из плоти и крови, и его касания обжигали. Хоть он ничего не помнил о своей призрачной жизни, это было не важно. Важно, что уже сейчас он смотрел на Аомине тем же взглядом, полным любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.