ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алькор Южного креста

Настройки текста
После ночи со своей девушкой, Кадзуха дошëл до Алькора и решил объясниться. *Думаю скажу как есть, что толку от неë скрывать, только бы команде не разболтала* — думал ронин поднимаясь на борт. Его сразу же увидела капитан. — Вот ты где, мы тебя уже потеряли, думали что тебя досины забрали — с насмешкой говорила Бэй Доу. — Не смешно — Кадзуха помрачнел — нужно поговорить наедине. — А что же, мне нечего скрывать от команды. — А мне есть что, пошли — потянул за руку капитана ронин. Зайдя в каюту Бэй Доу они сели напротив. — Чаю? — Нет, спрашивай. — Что я должна у тебя спросить? — А как же всё эти вопросы как всегда, где был, что видел. — Ааа, в этот раз как-то неинтересно, всегда одно и то же. — Серьёзно? Я думал это уже наша традиция. — Ладно, всë, надоело, что хотел то? — Тебя подменили? — Нет — Бэй Доу засмеялась и всë началось как обычно — Ладно, теперь серьёзно, где ты был? — Тебе правда интересно? — с ухмылкой спросил Кадзуха. — Не скажешь снова палубу мыть заставлю. — Хорошо, я был в гостях. — Опа, что-то новенькое, у кого? — У одной девушки. — Ëмаë — протянула Бэй Доу — А конкретней? — У Ëимии. — И что вы там вдвоëм делали всю ночь? — с любопытством распрашивала одноглазая. — Что ты себе напридумывала? — Ну мало ли, ты к ней часто ходишь, всегда вызываешься принести фейерверки. — Всë ещë не так далеко зашло. — Ага, но что-то всë же есть! — крикнула Бэй Доу и стукнула Кадзуху в плечо — Неужели я наконец-то тебе невесту нашла. — Ну, во-первых не ты, а я, а во-вторых ещë рано что-то загадывать, так что остуди свой пыл. — Но что-то у вас получается же, да? — Да, сегодня вечером мы гуляем. — Это свидание? — Прогулка. — А всë же, как далеко зашло? — Кхм — Кадзуха покраснел — может не будешь меня допытывать? — Ну нет, сам напросился. — И то правда. — Так что? — Мы целовались — опустив голову ответил Кадзуха. — И как оно? — Мне понравилось. — А она? — Она тоже нравится. — Ну вот и хорошо, значит ты сможешь не просто жить на родине, но и вместе с любимой. — Давай пока не будем заходить вперёд, я хочу еë побольше узнать. — Куда уж больше — Сегодня я узнал что у еë семьи есть свой особенный чай. — Отлично, принеси мне попробовать, неважно что она попросит сделать тебя за это. — Эй — Да я пошутила, но чай принеси. — Ладно, я еë попрошу. — Я хотела дать тебе задание вечером, но раз такое дело, то я не только освобожу тебя, но и выпью за это. — Только не рассказывай команде. — Ну слушай, с этого надо было начинать, теперь уже поздно — Бэй Доу встала и выбежала из каюты. Кадзуха побежал за ней. *О архонты, зачем я ей это рассказал* — Думал парень догоняя капитана. — Друзья — обратила на себя внимание Бэй Доу и ронин должен был остановить погоню — У меня замечательная новость. Кадзуха начинал краснеть, но виду старался не подавать. — Сегодня вечером мы закатим пир в честь Кадзухи — Всё повернулись на ронина — А точнее в честь его возвращения на родину, ведь он наконец может перестать скитаться. Все радостно кричали, А ронин тяжело выдохнул. Бэй Доу подошла к нему и сказала на ухо. — Не могу же я тебя так предать, ты свободен, в каюте еда — с этими словами Бэй Доу ушла в свою каюту. А Кадзуха направился в свою. *Она мне за подколы с фотографиями мстит? * — Думал Кадзуха. ***Несколько дней назад*** Сегодня мы будем учиться фотографировать — Сказал Кадзуха — А нашей моделью будет Капитан! Бэй Доу вздрогнула — Что ты Кадзуха, лучше выбери кого-нибудь другого. — А что такое? Наш капитан не боится морских драконов, но поджала хвост при виде коробочки? — Ронин улыбался, зная что Бэй Доу не любит фотографироваться. — Ну может всë таки — Не-а, капитан, не бойтесь, она вас не укусит. Бэй Доу явно злилась. — Ну так что, вы расстроите команду? — Ладно — проговорила одноглазая, но даже в одном глазу ясно читалось «Я тебе это припомню»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.