ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чайный дом Коморэ

Настройки текста
После ухода Кадзухи, Ëимия пожарила себе яичницу на завтрак, и поев собиралась искать Аяку. Заметив проснувшегося отца, девушка подошла объясниться. — Доброе утро пап — Доброе доченька, а где тот молодой человек с которым вы вчера пришли? — Он уже ушëл, и я тоже собираюсь уходить. — А ты куда? — Искать Аяку, нужно поговорить. — Хорошо, пока. — До скорого папа. Ëимия вышла из дома и отправилась в город. *попробую найти Аяку в городе или в чайном доме, а потом зайду в поместье* — Думала Ëимия пробегая по улицам. Девушка остановилась у ресторана «Призрачная беседка», почему бы не проверить там, она зашла внутрь и увидела свою подругу. — Привет — начала Наганохара — Здравствуй Ëимия — Ответила Аяка. — Слушай, ты долго ещë есть будешь? — Что-то важное случилось? — Ну, для меня да, есть одна новость, но нужно уединиться. — Хорошо, уже доедаю. Спустя минуту девушки шли в чайный дом «Коморэ», зайдя внутрь они дошли до дальней комнаты и закрыв дверь начали беседу. — Ну так что там? — Ну в общем всë взаимно — покраснев сказала Ëимия. — Серьёзно? Поздравляю! — радовалась за подругу Аяка — как далеко всë зашло? — Ну-у… Мы целовались — ещë больше загоревшись сказала Наганохара. — Потрясающе — захлопав в ладони сказала Камисато — он уже сделал тебе предложение? — Пока только быть его девушкой. — Всë хорошо, думаю вы друг другу подходите, ещë что-то интересное было? — Ночью мы спали у меня, вместе. — И как? Он не приставал к тебе? — Нет — засмеялась Ëимия и поставила подругу в ступор — Я его обняла во сне. — Это явный знак — Ну не знаю, ещë он позвал меня на прогулку сегодня вечером. — Может это свидание? — Думаю просто прогулка. — Но что-то же романтическое будет, судя по твоим рассказам даже простую прогулку он может сделать особенной. — Поживëм увидим. — Ну что, сыграем в шахматы чтобы скоротать время? — Давай пару партий, я хочу отыграться, и может чаю. — Конечно — Аяка скрылась за дверью и крикнув что-то прислуге вернулась, достала из шкафа шахматы и девушки начали играть. *** Пару часов спустя *** — Ну вот, 6/5 в твою пользу — Убирая фигуры сказала Аяка. — Ага, вот ты и проиграла мне — смеясь говорила Ëимия. — Да, но посмотрим выиграешь ли ты здесь — Камисато прыгнула к подруге и стала еë щекотать, Ëимия приняла ответные меры. Девушки катались по тëплому полу и смеялись, их веселье было слышно даже за дверью уже вошедшему в чайный дом Томе. — Хехе, кто почтил госпожу своим присутствием сегодня? — спросил Управляющий клана. — Госпожа Ëимия — ответил один из слуг. — Не будем их тревожить. Девушки перестали щекотаться и сели рядом, всë ещë смеясь. — Ну что, ничья? — спросила рыжеволосая. — Ну уж нет, играем до моей победы — Аяка прыгнула на подругу. Подруги упали на пол и Камисато слезла с Наганохары, ложась рядом. — Ладно, ничья, пощажу тебя. — Благодарю моя госпожа. — Для меня это сущий пустяк. — Я наверное пойду готовиться, солнце начинает садиться. — Хорошо, потом расскажешь как всë прошло. — Обязательно. Ëимия вышла из комнаты и направилась к выходу, как вдруг заметила Тому. — Привет — Приветик, где Аяка? — В комнате осталась. — Весело было? — А тут всë слышно было? — Ну, у вас вдвоëм потрясающий смех. — Хех, спасибо — Ëимия вышла и отправилась готовиться к вечеру. После такой битвы с Аякой нужно было поправить причëску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.