ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брызги и Искры

Настройки текста
Примечания:
*Жаль я не сказал более точное время, там она сейчас или нет* — проклинал себя Кадзуха и бежал к дому Ëимии. *О архонты надеюсь я не опозорюсь перед еë отцом сейчас, даже не удосужился спросить его имени* — всë размышлял о своей халатности парень. Добежав до места назначения Кадзуха постучал в дверь. Ему открыли. — Здравствуйте мистер Наганохара, а где Ëимия? — Здравствуй, она недавно пришла и стала собираться на прогулку с тобой. — Хорошо, мне можно зайти или тут подождать? — Да проходи. Кадзуха прошëл в дом и присел на диванчик в комнате. Он слышал как девушка копошилась за дверью, спустя пару минут Ëимия вышла. Наганохара была так же в повседневной одежде, но что-то ронина в ней заваражило. — Ой, привет Кадзуха, как долго ты тут уже сидишь? — Пару минут всего — Хорошо, пошли? — Ага — Кадзуха взял Ëимию за руку и они вышли на улицу. — Куда пойдëм? — предельно простой вопрос о котором парень не подумал. — Ты хочешь в тихое место или в людное? — Хочу туда же куда хочешь ты. — Хе, зря я не придумал куда — Кадзуха потянул девушку за собой — по пути придумаем. Пара пришла к берегу моря, но подальше от города, где их никто не увидит и где они никого не услышат. — У меня слишком скромные вкусы для тебя. — Ничего. — Сегодня море спокойное — Кадзуха закрыл глаза. — Побрызгаемся? — С чего вдруг? Все сырые прийдëм. — Ну сырые, зато весело будет, или ты боишься проиграть мне? — Да что-б я проиграл на своей территории — Сказал ронин и получил водой в лицо. — Первое поражение в море — Смеясь убегала Ëимия от контратаки Кадзухи. — Не убежишь — спустя пару секунд их беготня перешла с берега в воду. — Ну и ладно — брызнула девушка ещë. — Попалась — парень наконец смог намочить Наганохару. Когда беловолосый промок до нитки, он подбежал к Ëимии и обняв, попытался уронить еë в воду. — Хахах, стой — заливалась смехом Ëимия, после чего развернувшись сама толкнула парня. — Ладно, ты победила — сказал Кадзуха сидя по плечи в воде. — Ну и отлично — девушка сама окунулась и всплыла обняв ронина — Было весело — И мне. Пара вновь сошлась в поцелуе кружась в воде. Они провели ещë около получаса в море. — Пора выходить — Вытаскивая из воды девушку говорил парень. — Неееееет — Тянула Наганохара пытаясь выбраться — Хочу ещë поплавать, разве тебе не весело? — Весело, но уже начинает холодать, ты можешь замëрзнуть и твои бинты совсем размокли, вдруг свалятся. — В следующий раз прийдëм сюда днëм. — Обязательно. Кадзуха и Ëимия шли по дороге к дому Наганохары. — Можно я буду называть тебя искорка? — Конечно можно, а вот я ещë не придумала как тебя называть. — Ничего, подумаешь над этим завтра. Пара подошла к дому и девушка постучала. — Папа, открывай. Дверь отворилась — Доченька, и Кадзуха, почему вы мокрые? — Искупались — ответила Ëимия. — Понятно, заходите. — Нет, спасибо, я пойду на корабль. — Ты же сам сказал что холодает, я не дам тебе заболеть. — Не заболею, можешь дать мне один пакетик своего чая? — Хорошо — Девушка отлучилась и принесла чай — Держи. — Спасибо — ронин поцеловал Ëимию в щëку — Пока — Пока — Ответила Наганохара и закрыла дверь. Каэдэхара радостный шëл по дороге к Алькору. Зайдя на борт, он не заметил никого и прошëл в каюту. Переодеваясь в чистое, ронин не ожидал визита капитана. — Ой, Архонты — Бэй Доу закрыла единственный глаз. — Слава архонтам я уже в сухих штанах. — В лужу на свидании упал? — Хихикая говорила Бэй Доу и поставила на стол тарелку еды. — Мы купались — сердито ответил ронин. — В одежде? — Ну конечно. — Жаль. — На свой чай и иди — Кадзуха кинул капитану пакетик чая — Фантазию успокой. — Это тот самый? — Да. — Спасибо, пойду заварю — и одноглазая вышла. — А я поем — сказал ронин уже самому себе — Суши с тунцом, неужели она узнала что они мне нравятся — парень принялся за еду, после чего лëг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.