ID работы: 12341628

Золотая медаль всегда будет твоей

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
trsv.fk соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шипперы в деле

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Встала. Умылась. Позавтракала. Переоделась. Пошла на тренировку. Саша ехала на метро,в наушниках играла песня группы "Нервы",так как в автобусе было не ногой места,девушка стояла. Вот виделся любимый "Хрустальный",рыжая заплатила за проезд и вышла из метро. Она уже подходила ко входу,не успела она открыть дверь как услышала через музыку,что кто-то сзади бежит. Она достала один наушник и сразу услышала знакомый голос. -я ее зову зову,а она музыку слушает,безобразие,Трусова-Марк посмеялся и с ожиданием посмотрел на девушку. -и тебе привет,может всё таки зайдём?-это был риторический вопрос,но она всё же его озвучила. Кондратюк как джентльмен открыл дверь даме,а затем зашёл сам. -как дела?-завязал разговор парень. Уж больно он хотел пообщаться с ней. Не из-за того,что она ему нравилась, просто с ней было легко и интересно общаться. -всё хорошо,у тебя как?-в своей манере ответила она. -тоже,вот к играм готовлюсь,так же как и ты. -о даа,на это уходит очень много сил и энергии, домой прихожу никакая-она мило жестикулировала руками,а потом увидела приближающихся Алёну с Ками. Камила являлась её лучшей подругой уже как 3 года,всегда друг друга поддерживали и не давали раскисать. Саша очень любила Ками и не представляла жизни без неё,но такие ужасные мысли её и не посещали. -привет ребята,о чём болтаете?-хитро улыбнулась Косторная и Саша уже поняла какой допрос ждёт её в раздевалке -ни о чем, просто разговариваем-за двоих ответила Саша - кстати вам тоже привет,девочки- Саша обняла сначала Ками,потом Аленку - ладно Марк,нам пора,встретимся на тренировке-она взяла Валиеву с Косторной и повела их в раздевалку. -так Трусова, что это было-остановилась Алёна. -а что это было? Мы просто общались- Саша посмотрела на подругу и отвела взгляд. -мг,знаем мы твое "просто общались" ,кались,он тебе нравится? -поддержала разговор Ками. -да нет же,мы друзья,понимаете? Не нужно сводить меня с каждым парнем,девочки-она посмотрела на обоих взглядом "уберите кашу" и направилась в раздевалку. Девочки переглянулись,их взгляд означал "у них будет 10 детей и 3 собаки",они побежали за рыжей. -да ладно,Саш, мы поняли- Камила подняла руки вверх,что означало "сдаюсь"- вы просто друзья,просто поженились,просто завели детей,я все понимаю. Саша набрала воздух в легкие и просто начала тренироваться. Так как сейчас группа ЭГ СК тренируются вместе,тренировка была совмещенна с Марком. Саша уже переоделась,к этому моменту пришла Аня -привет,девчонки. Фуух,там такие пробки,я сюда на крыльях ангела летела-девушка отдышалась и обнялась со всеми присутсвующими -о да,Ань,ангелы это про тебя,хаха-посмеялась Ками,остальные её поддержали. Началась тренировка,сначала ребята занималась в зале,из тренеров были только Соколовская и Тутберидзе, сейчас они просто разговаривали,припасаются нервов для льда,поэтому ребята пока разминаются. Алёна качает пресс,Ками тянет шпагат,Саша прыгает на скакалке,Марк отжимается,Аня бегает на месте. Саша захотела пить,она убрала скакалку в сторону,взяла телефон,чтобы переключить музыку,глаз от телефона она не отрывает(конечно,зачем? тут же мало народа,врезаться не в кого) и вот нашелся этот несчастный,Трусова врезалась в Марка,который спокойно стоял и листал тик ток,вот так в жизни и бывает,никого не трогаешь,и тут батс.... -ой,извини,я просто.. ну,я хотела воды,а тут ты и я в тебя,ааааааа,да что ж со мной сегодня-она хотела отойти от него,но опять нечаянно врезалась. -эй,Бульба,ты сейчас покалечишь бедную девочку-Светлана Владимировна никогда не забудет,то как он пришёл с этой чёлкой,из-за этого балбеса пострадал бедный магнитофон. Как мы все поняли,невинным существам достаётся за ошибки других...эх,вот такая несправедлива штука жизнь. -Светлана Владимировна, это не он,это я в него врезалась нечаянно-Саша прикусила нижнюю губу. -а,ну тогда все хорошо,иди пей,и не забываем,что через 15 минут лёд,давайте быстрее разминайтесь-поторопила всех Соколовская. -сори ещё раз,я не знаю что со мной в последнее время-Рыжая посмотрела на парня снизу вверх, из-за разницы в росте. Он улыбнулся,ведь понимал,что на носу Олимпиада,а для Саши это главные соревнования,он тоже сильно переживает,и за Сашку,и за Камилу,за всех. -ничего,бывает,как там твои собаки,я виделся только с Ланой 2 раза и с Тиной 1 раз,но мне хватило этого,чтобы понять что они лапочки -все хорошо,выучили новые команды с Джеком- девушка посмеялась,так как вспомнила эту странную команду по названием "умри",когда хозяйка говорила это,собака должна была притвориться мёртвой -понятненько,ну,с Джеком мне ещё не удалось повстречатся,с нетерпением жду этой встречи-марк улыбнулся,а затем посмеялся. Он заметил,что в общении с этой девушкой было очень легко,они всегда смеялись и шутили,у них всегда были темы для разговоров,скорее всего это из-за того,что оба ребят очень грамотные и умные,каждый из них много читает и многим увлекается. Пока Саша с Марком смеялись и разговаривали,самые главные шиперы выстроились в линию. Камила,Алёна и Аня наблюдали как эти голубки мило беседуют. -"мы просто друзья" "мы просто друзья" -Ками перекопировала подругу со смешным лицом и интонацией,а девочки поддержали. -давайте думать,как сводить этих двух идиотов-спросила Алёна, не отрывая взгляд отменой парочки. -ну че вы тупите,пойдите все вместе погулять,они начнут общаться и все пошло поехало-девочки вздрогнули от голоса Соколовской,она уже минут пять стояла у них за спинами и слушала. Дада,она тоже за Трусатюков. -ой,С..светлана Владимировна, а вы как тут..мы вас не заметили, извините-Алёна пыталась связать слова,но получалось не особо хорошо. -да ладно вам,у Бульбы слишком долго не было девушки,ну,её вообще никогда не было,а Сашенька хорошая девочка,она мне нравится и если мой аболтус будет с ней встречаться,я буду на седьмом небе от счастья, тогда и помереть можно будет спокойно- серьёзно сказала женщина. -да ладно вам,Светлана Владимировна, ещё нас всех переживете, а с прогулкой,вы идею хорошую подали,спасибо вам большое и извините,что отвлекаемся от тренировки-искренне улыбнулась Валиева. -ладно,на этот раз прощаю,но впредь, обсуждайте это все в свободное от тренировок время или же со мной- посмеялась Соколовская,но не пошутила. -так,закончили разминку,все на лёд-крикнула Этери Георгиевна Девочки отошли от тренера и пошли переодеваться,девочки в свою,мальчики в свою раздевалку.  У Марка тоже был любитель капать на мозги,Морис все уши прожжужал ему про то,что ему пора найти девушки и есть идеальная кондитотура Саши, Марк слушал,слушал и вот наконец СВ,позвала на лёд,мальчики вышли и пошли тренироваться,Морис посмотрел на Камилу и поднял плечи,мол "ну,бля,не получилось",Ками кивнула и хитро улыбнулась,парень понял,что подговорить друга,был не самый последний план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.