ID работы: 12341715

точки

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

(по)пытка

Настройки текста
Примечания:
— мне стоит пытаться? — убито интересуется чонгук у тишины своей комнаты. тем не менее, его знакомый-друг-парень?.. нагнетает обстановку в видеозвонке, даже когда банально сгрызает заусенцы вокруг большого пальца. мне стоит пытаться преодолеть это расстояние — полмира — от кореи до калифорнии? мне стоит сразу закончить все здесь и сейчас, чтобы не тратить ничье время? ничейное — это про нас. что может быть «чьим-то» в вымышленном общем пространстве? никакой физики, только теории и относительности. мне стоит положить жизнь на то, чтобы почувствовать твой запах, сжать руку и ощутить реальность твоего существования? уткнуться носом затылок, проверить ткань сжатой в кулак футболки на бархатность, стереть ноги о совместные прогулки? юнги холодеет с каждой секундой, как им горит чонгук — такая себе игра в «натяни канат». узловатые пальцы трут лицо, укрывая собеседника: в чонгуке за секунду вспыхивает и потухает столько всего, сколько нормальный человек способен вынести в сутки, а не за одно мгновение. — ты знаешь, — хрипит юнги, — мне не нравится внешность в людях. я люблю душу. отчаяние пронзает его со скоростью света. отчаяние бороздит его кожу миллиарды лет. отчаяние живет вне времени. чонгук откидывается на сцепленные в замок руки, криво ухмыляясь. неизвестно, сколько он провел в молчаливом суде над этим непонятным и бесконечным. неприятно, противно, обидно, больно — хочется отмыть руки и заляпанного в разочаровании чонгука юнги. сколько можно в голове прокручивать: «стоят ли эти тысячи километров отказа?», «стоят ли эти — нечестные, несправедливые — тысячи его раскрошенного в пыль сердца?». чонгук склонен к импульсивным поступкам — это его несомненный минус. только вот тогда, когда эго орет «бери и делай», он думает и отступает. — а за это полюбил тебя я, — едва выдавливает из себя он, впервые признаваясь вслух, чтобы сузить круг непоняток «знакомый-друг-парень». улыбается — смертельно грустно, потому что видит, как физически юнги тяжело выносить этот разговор: — забудь, что я спросил, — участливо, — как проходит промо твоего альбома? видимое облегчение в чертах миновского лица — неплохой повод для еще одного эпизода горя. чонгук сглатывает его вместе с зарождающейся ненавистью, пеплом и воплем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.